Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682006
С какво это ваше место это я его зарание забивал

Давайте устроим резню :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
  • Ответов 407
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если крыло создаёт подъёмную силу, то малиновый гиппопотам.    

• Я — гений. Чуваки подтвердят.

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Я видел как минимум двух или трёх людей умнее меня (если не считать Интернет, на который я не обращаю внимания). Но к совершенству не стремлюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1682090
Просто непонятно. Зачем создавать тему и задавать вопросы, на которые никто не ответит?

Умному человеку всегда свойственны сомнения... Поэтому и большинство ответов 50х50!

Если посмотреть, то и сам вопрос можно расценивать как оскорбление...

Вообще-то вопрос задан такой: "Считаете ли вы себя умным?". Что же в нём оскорбительного? Кроме того, я спрашивала, по какому критерию форумцы оценивают умственные способности других, но об этом как-то забыли. А если кто-то и в этом находит негатив, то я заходить на ветку не заставляю.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1682096

Считаю себя беспредельно глупым из-за того, что разум в последнее время не способен рационализироваться во имя моего же блага.

З.Ы. рационализироваться - не значит заняться учёбой, карьерой. В этом плане я уже самодостаточен.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1682964
я - гений))) Но, бывает, торможу конкретно)
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1683595
я такую девушку знал .... мне было противно когда она так говорила ... наши встречи закончились
©JIRAYA

Вот вы и поступили глупо, укрепив мнение этой несчастной девушки.

А на счет ума..От большого ума лишь тюрьма да сума *__* Как говорится..Образованность, Мудрость и "Умничество" понятия хоть и схожие, но не эквивалентные (в моем понимании). Бывает человек за что новое не возьмется - сразу все схватывает. Значит ум развит. Но постижение нового не равно мудрости жизненно-бытовой или гимназийской образованности.

При таком раскладе я считаю себя человеком среднего ума *__* Что-то легко, что-то не очень. Но опять-таки жизнь - искусство, а в последнем нет строгих правил и границ, оно субъективно. Следовательно и понятия субъективны (не касаемо терминов научных, конечно)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1684304

Оценивать окружающих гораздо легче, чем себя самого.

Я считаю себя отнюдь неглупой и достаточно образованной. Опыт пока только накапливается.

Всю жизнь борюсь со стериотипами.

По поводоу окружающих....

Вокруг меня много людей и все они разные. Очень многие гораздо опытнее меня, образованнее и умнее. Они не ошибаются почти никогда и от окружающих требуют того же.

Я же считаю, что каждый имеет право ошибаться, и поэтому, не считаю, что если человек ошибся, то он заведомо глупее меня.

Хотя... встречаются индивидуумы настолько дремучие.... и ничего с этим не поделаешь...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1684439
себя считаю самой умной -- все окружающие ограниченые остолопы =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1684473

думаю глупо считать себя умным.

мир имеет столько полюсов мудрости, что стать умным просто невозможно.

хотя глупые люди безусловно есть, даже среди модеров... монами :lol:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1684593

Честно...

Я считаю себя дурой... В жизни мало повидала, в математике ( любой) не шарю!

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1684604
Считаю себя умным, потому что знаю, что ничего не знаю.

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1684630
Считаете ли Вы себя умным человеком?

хм... Ну, смотря "где".

Если в плане знания школьной программы - да.

Если в плане умения рассуждать и т.п. - нет.

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1686507

Возник у меня один вопрос. А какого человека вы считаете умным?

Для меня умный человек - тот, кто хорошо разбирается в точных науках(науке) и хорошо решает задачи(прикладные или не очень), связанные с точными науками.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1686790

В этих словах, есть глубокий смысл. Вдумайтесь

Не когда не старайся хвалить себя.

Дело в том, если ты часто будешь себя хвалить то останешься на том уровне.

А люди которые стремятся и которым все мало, достигают огромных успехов.

Хвалится будешь, когда на пенсий будешь, вот я такой-та такой, достик … такого такого.

А сейчас стремись высоко жить.

На пути у тебя будет много преград.

В том числе и Гордыня.

Опубликовано
comment_1689023
В этих словах, есть глубокий смысл. Вдумайтесь

Не когда не старайся хвалить себя.

Дело в том, если ты часто будешь себя хвалить то останешься на том уровне.

А люди которые стремятся и которым все мало, достигают огромных успехов.

Хвалится будешь, когда на пенсий будешь, вот я такой-та такой, достик … такого такого.

А сейчас стремись высоко жить.

На пути у тебя будет много преград.

В том числе и Гордыня.

Помоему всё это глупость, нужно идти вперёд но и себя опускать не надо. Лично я считаю себя гением и я уверен каждый так считает про себя, вопрос в другом оправдаешь ли ты это мнение или нет.

Опубликовано
comment_1689049

Иногда, если честно, люблю поумничать. Но только если чувствую умственное превосходство над собеседником. А так в принципе стараюсь быть потише и мысли свои держу при себе, но если уж совсем наболело, в спор вступаю слепо и безрассудно.

Помоему всё это глупость, нужно идти вперёд но и себя опускать не надо. Лично я считаю себя гением и я уверен каждый так считает про себя, вопрос в другом оправдаешь ли ты это мнение или нет.

Совершенно согласен, пока сам себя не похвалишь, все лишь будут пытаться тебя успокоить. Если я чего-то добился на теперешнем этапе своей жизни, я имею право сказать: "Я молодец, смотрите все, я добился то чего хотел, но я не собираюсь останавливаться на этом, мой взор устремлён вперёд в будущее... и т.д" вот так будет правильней для молодых и амбициозных людей!!!

Изменено пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования)

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1689278
Возник у меня один вопрос. А какого человека вы считаете умным?

Для меня умный человек - тот, кто хорошо разбирается в точных науках(науке) и хорошо решает задачи(прикладные или не очень), связанные с точными науками.

Нет, я не согласен. В принципе, если эти долго заниматься, то навык вырабатывается, а насколько это прибавит ума - вопрос.

По-моему, умный человек в первую очередь должен обладать способностью применять свои знания. А вообще есть 2 понятия - ум и мудрость. Так вот мудрость - это скорее знание жизни, оно основывается только на жизненном опыте. И это гораздо полезнее, чем ум. Потому что я встречал действительно умных способных людей, которые совершенно не разбирались в жизни и никак не могли ее устроить по-человечески...

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1689371
Кроме того, я спрашивала, по какому критерию форумцы оценивают умственные способности других, но об этом как-то забыли.
Ок, моя версия. ;)

УМ - производительность мозга, способность запоминать и обрабатывать большие объемы информации. Умный человек:

а) хорошо решает мат.задачки

б) легко понимает длинные философские раскладки и формирует свои выводы

в) быстро и правильно реагирует при внезапном изменении обстановки

Ум определяется с помощью IQ-тестов.

МУДРОСТЬ - то как человек относится к событиям. Жизненный опыт тут помогает, но не является гарантией. Например, человека грубо оскорбили. Реакция:

не-мудрый дурак - орет в ответ

не-мудрый умный - разрабатывает план мести и блестяще приводит его в исполнение

мудрый (от ума не зависит) - анализирует кто и почему это сделал и делает соответствующие выводы, от которых зависит реакция. в любом случае он благодарен за опыт.

Самый худший случай, когда не мудрый человек обладает умом. Это как снабдить кретина разрушительным оружием - результат всегда плачевный.

ЗЫ. слова УМ и МУДРОСТЬ взяты просто как названия признаков, что они означают на самом деле (в словарях) я без понятия. :)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1690073
Ок, моя версия. :)

Ум определяется с помощью IQ-тестов.

Я бы не стал говорить что ум можно определить с помощью каких то тестов.

Опубликовано
comment_1690284

Когда человек может мыслить не шаблонами и избитыми банальностями, это один из признаков ума.

Я бы не стал говорить что ум можно определить с помощью каких то тестов.

Конечно, нельзя определить ум тестами. Это просто доп. проверка, что ли....но никак не показатель...

Опубликовано
comment_1690304

Я знаю,что я ничего не знаю.(с)

И не будем притворяться,что кто-то знает больше или просто знает,кто здесь умный,а кто - идиот.

Ум на Земле - величина постоянная...................а население растёёёёёт.....(с)

Изменено пользователем Fujiwara Michiyo (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Опубликовано
comment_1692619
Когда человек может мыслить не шаблонами и избитыми банальностями, это один из признаков ума.

Ага, очень полезное качество - нестандартно мыслить. Поэтому гениев обычно считают сумашедшими(= Из-за того, что они предполагают что-то такое, что не влезает в узкие рамки понимания и восприятия нормального человека. Поэтому всем поначалу кажется, что это полный бред.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1692639
Да, невероятно умен. Ажно мозг жмет. Голова раскалывается чудовищно. Воспринимаю выражение "Горе от ума" в физиологическом аспекте. :)
Разыскиваю "Yebisu" тут >>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.