Hecate Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Люди, повзрослейте!Это, конечно, к теме не относится, но не могли бы вы повежливее.... ;) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Это, конечно, к теме не относится, но не могли бы вы повежливее....Для начала это не я сказал. Следите за тем что пишете! Цитата
Hecate Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 $talker (SS), простите, не оттуда взяла цитату. А просьба была адресована Samael-sama. Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 МодераториалHecate, один подобный пост уже был мною удален, все "простите" пишите в личку. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Краску для волос вроде-бы не вчера изобрели. Что мешает японке покрасить волосы?????Мешает, видимо, здравый смысл. японки крайне редко красятся в блондинок, соответственно в фильме Миса-блондинко была бы чем-то относительно противоестественным. И в самом деле странно, что фанаты онемэ не знают элементарных основ - когда герой аниме/манги имеет волосы серо-буро-малинового цвета это не более чем своеобразный художественный приём и вообще "в мононациональной стpане, где У ВСЕХ чеpные волосы, как их ни наpисуй - они будут подсознательно воспpиниматься чеpными." (с) любой аниме-faq. Так что совет повзрослеть, а заодно RTFM (те самые faq'и) весьма уместен. ;)) Цитата
Арико Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И все равно меня, например, возмущал тот факт что Миса не блондинка! Ну характер у нее такой быть блондинкой! Хоть бы парик одели что ли.... раз краситься заподло было.... А вообще на мой взгляд самый удачно получившийся персонаж в фильмк это Шеф Ягами. Остальные как-то не дотягивают особенно Лайт >_<. И все равно Миса должна быть блондинкой! ИМХО =) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Арико, просто сценаристы решили, что важнее - не цвет волос, а характер персонажа, в котором веселая девочка уживается с влюбленной девушкой и безжалостным маньяком-социопатом, "карающим" всех налево и направо без зазрения совести. Очень, ОЧЕНЬ трудно сыграть нарисованного персонажа (еще НЕ анимированного), язык кино и язык манги - очень разные вещи. На мой взгляд - герои удались. Лайт смазливый (как упоминается в манге) и гадкий сволоченок, L - "вещь в себе" (это легко нарисовать "пустые" глаза в манге или аниме, и персонаж сразу станет задумчиво-загадочным, а сыграть это нереально трудно), отец Лайта - суровый, но добрый, Миса - веселая, но страшная. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Samael-sama, Все равно играли они как-то не натурально. Такое ощущение что они не вжились в роль абсолютно. Даже умер Лайт как-то не так.... ну не знаю просто как это объяснить. Возможно просто или актеры были с малым опытом либо еще что. Отыграть персонажа Манги или Аниме одно, а вжиться в роль и сыграть на камеру так что бы дух захватывало у зрителя, это другое. Если они пошли по другому сюжету, то изменения в манере поведения персонажей это нормально. Но сама игра актеров очень разочеровала. Не было тех эмоций которые создают атмосферу. Повторюсь, Шеф Ягами достойно отыграл, в нем все было так как нужно, сразу видно суровый полицейский любитель справедливости. Да и сестренка Лайта тоже играла натурально порадовала сцена возле Сакура-ТВ. А остальные .... Ну это ИМХО канечно =))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Арико , японская актерская школа вообще своеобразна. Они не льют слез на камеру, не кривляются и не дрожат губками. В Японии свои традиции актерского мастерства, они кажутся своеобразными, иногда - ненатуральными. Еще Тосиро Мифуне только хохотал и хмурился, многим это казалось слишком слабым для актерства, а тогдашние знатоки японского кино ахали и цокали языками. :DЯ молчу про актерство филлипинское и корейское. B) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Samael-sama, Ну не скажи =) Я вот очень люблю Японские ужастики =) И Игра Актеров там на высшем уровне, смотришь в захлеб просто. И нет ощущения не натуральности в отличии от Тетрадки... Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 И в каком это японском хорроре хорошая актерская игра?! :)В Ringu еще Санада играет, но так он в принципе актер замечательный. Все что видел я - одно и тоже клише "испуганная японка" и "японец в замешательстве", ибо японцы не палятся. :DА может дело в жанре? :) Цитата
Арико Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Samael-sama, Таких фильмов много на самом деле =)) Просто если сейчас начнем рассуждать будет жестокий оффтоп =)) И дело тут даже не в жанре (Кстати Тетрадка тоже не милая комедия если уж на то пошло) среди так называемых боевиков тоже попадаются не плохие вещи =) так же меня зацепили "Сны Акиры Куросавы"... И вообще самый рульный персонаж в Тетрадке это Рюук! =)) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Эля и Рюук прикольно получились а лайт не очень но все равно фильм прикольный Изменено 24 мая, 2008 пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования) Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Фильм, на мо взгляд, сделан оч не плохо, но смотреть его без самого сериала не интересно. В фильме не показали момент когда они думали, не смотря сериал создаётся такое впечатление что у них все получилось просто так. Цитата
Corinthian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мне лично концовка фильма намного больше понравилась, чем сериала. Вторую его половину они правильно выкинули. Цитата
WarDM Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Л - отличный, Лайт - отстойный, Миса спутала гуталин с отбеливателем, но вобще всё оч даже неплохо. Ну с концовкой то правильно всё, еслиб снимали по манге, то ещёб часов 6 пришлось бы снимать... Цитата
rinkashi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Не понравились.Лайт действительно ужасный какой-то.могли б и посимпатичнее подобрать, шинигами могли б получше проработать, чтоб такими компьютерными не казались.и да, хорошее замечание - Миса принципиально блондинкой должна была быть с голубыми глазам!L так себе..тоже не очень понравился. Много чего повыкидывали из сюжета, в общем, как-то не постарались. Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Люди, вы представляете себе голубоглазую японку-блондинку? :mad:Это ж ахтунг! Это в манге и аниме хорошо смотриться, а в жизни - панк панком! ))))Спецэффекты хороши для японского фильма, обычно они у них гораздо хуже.Лайт в оригинале должен быть милашкой - вот и нашли смазливого актера. Просто он исподлобья смотреть не умеет, и волосы с глазами у него красными не становяться. )))) Цитата
xaxa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ни при каких обстоятельствах не смотрите спин-офф Тетради Смерти L: Change thе World. более жалкое зрелище сложно и представить. раз в сто хуже самой Тетради :lol: Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 xaxa, уже вышел? Надо качать!!! ;) Цитата
xaxa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Samael-sama ага, вот и я так подумал и сильно обжегся)) от Тетради Смерти там от силы минут 10 первых потом идет всякая муть с биологическим оружием. причем сюжет примитивен и туп как фанера, ни о каких хитроумных решениях и игр разума Л нет и речи. Л нянчится с детьми и решает вопросы грубой силой. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 xaxa, так все это было уже давно известно, трейлеры говорили сами за себя. Это не часть DN, это отдельная история для фанов конкретно Рюдзаки.Тем более интересно посмотреть на него с новой стороны. Бум считать - я подготовлен морально! :D Цитата
xaxa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Samael-sama, да не, то что это не часть Тетради я знал. не знал только что будет все настолько плохо, т.к. трейлеров и отзывов до просмотра не смотрел(( надеялся, что хотя бы сюжет будет закрученый - Л все-таки.более подробно написал свое мнение о фильме тут. можешь почитать, если интересно. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Обязательно, но сначало посмотрю - не хочу спойлерить. Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ахахах, жёсткий фильм получился. Оказывается, по Земле помимо Л раскиданы чуть ли не все буковки алфавита, спрашивается, какого они тогда расследовать дело Киры не помогали. Кстати, про бедняжку Киру все забыли - ну да, был, миру пофиг, все живут своей жизнью, бандюки опять обалдели (а как же боязнь кары, а?). Новая команда Эльки - мальчик дебил гений, антикавайная припадочная девочка и Мацуда агент ФБР. Ни в коем случае не ешьте во время просмотра, иначе от смеха заплюёте весь монитор. Чего только стоит сцена, где профессор вкалывает себе страшный вирус, заставляющий перед смертью испытать адскую боль (способа убить себя проще, конечно, нет), а затем неожиданно вспоминающий, что он забыл произнести пламенную речь кучке гадов.p.s.СпойлерОк, мальчик Ниар. Логически выходит, что девочко - Мелло, даже причёска такая же :P Изменено 3 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.