Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эхь ... а у енас все мутно.... нашу заявку посмотрели сказали исправить..... исправили.... отправили.. ответа нет.... черти что.... и сбоку бантик... ведь так не делаеться. Мы и репитируем и не репетируем... а ничео незнаем и на запрос наш ничего не ответили пока *(((
Опубликовано

гм

у меня все немного переигралось... приеду я в Воронеж с утра 28 уеду 2...

обитать буду не в Орбите где у меня бронь... кста народ могу отдать свою бронь комунибудь... а в квартире.. мы тут с ребятами решили ее снять на несколько дней... дешевле кстати выходит...

не забываем про бэйджики =))

Опубликовано
Два дня, и всё закончилось. Я успел, просидев весь первый день на сайте, но вообще говоря, удивлению нет предела..

Я вообще внаглую вышла с институтского компа в Инет (а нам как студентам туда лазить запрещено), чтобы "поймать" телефон. Причем тут же выбежала во время практики в коридор звонить и бронировать! :) Но, главное, успела)))

Опубликовано
ЦИТАТА(Selvera @ 19 April 2007, 22:40)

Дааа 8) А как я тя узнаю*?

Увидиш анимешников клянчащих билеты на фестиваль около входа в "Строитель" - это будем Мы .

Отличный ореинтирЪ *)Ь Самое то *) Гы )))) А как еще тя узнать? Где остановитесь?

гм

обитать буду не в Орбите где у меня бронь... кста народ могу отдать свою бронь комунибудь... а в квартире.. мы тут с ребятами решили ее снять на несколько дней... дешевле кстати выходит...

*) И скака выходит квартира????

Опубликовано
Мда, с билетами косак выходит. За билеты на поезд и прочее уже заплачено, а на саму программу выступления выходит, что и не попаду. Получается, зря потратил время и деньги :wub:
Опубликовано (изменено)
Отличный ореинтирЪ *)Ь Самое то *) Гы )))) А как еще тя узнать? Где остановитесь?
Забронировали места в "Строители". Хоть тут надеюсь без сюрпризов обойдется. Надо будет бейджики

сделать для узнаваемости <_< :P. Опять же можно по фото из профиля. :)

Мда, с билетами косак выходит. За билеты на поезд и прочее уже заплачено, а на саму программу выступления выходит, что и не попаду. Получается, зря потратил время и деньги

Прорвемя нас уже как минимум трое. Будем смотреть на вахтершу большими жалостливо умоляющими анимешными глазами ... :D

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гм

Жаль! Видать, придется искать "Орбиту" без компашки. =(

И не забывайте про бейджики, как я вас всех узнаю?)))

Мда, с билетами косак выходит. За билеты на поезд и прочее уже заплачено, а на саму программу выступления выходит, что и не попаду. Получается, зря потратил время и деньги

Может прорвешься? По себе знаю - иногда невозможное случается. Кстати там еще аниме показывают. :lol:

Опубликовано (изменено)

Никогда, слышите НИКОГДА не въезжайте в "Орбиту"!!!!!!!

Мокрицы в душе, унитазы без стульчаков и ужасно холодные номера в этом общежитии (кто ошибочно назвал ЭТО "гостиницей"?!) - это Ужоснах! Я бежал оттуда на квартиру к местному анимешнику.

Завтра уезжаю домой, выступил на косплее, посмотрел пару анимешек...экстрим полный! Зато мне нравиться ходить тут по магазинам!:)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

съездила с большим удовольствием :rolleyes: правда больше смотрела город, чем просиживала попой на показах...

а на косплей шоу нас обманули с билетами... на наших местах уже сидели люди с билетами на те же самые места что и у нас ;)((

пришлось сесть на самый верх рядом с пультом.... и мимо нас постоянно скакали организаторы :lol: очень утомляло...

Изменено пользователем Morticia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда, слышите НИКОГДА не въезжайте в "Орбиту"!!!!!!!

Мокрицы в душе, унитазы без стульчаков и ужасно холодные номера в этом общежитии (кто ошибочно назвал ЭТО "гостиницей"?!) - это Ужоснах!

Сочувствую... Нам в местах в "Орбите" отказали, хотя мы бронировали, пришлось поселиться в БРНО. Дорого, зато удобно! :mellow: Единственный недостаток - отсутствие отопления :) Которое вполне компенсируется горячей ванной и теплыми одеялами :wacko:

Сам фест оставил только приятные впечатления, все было супер, Воронеж - замечательный город. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация