Jump to content
АнимеФорум

Грядущий Воронежский Аниме-фестиваль!!!

Skiffer-san

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я гостепреимный!!! А ещё Veemak (новый чел на Shining Force)!!! Но к себе никого не возьму :angry: -_- А на счёт открытия, так это надо на сайте www.xlm.ru посмотреть надо. Как-никак они этот фест устраивают! Edited by Skiffer-san (see edit history)

сайте www.xlm.ru посмотреть надо.
Посмотрю там, спасибо. ^_^
Но к себе никого не возьму

Вот все так и рассуждают. А написал бы объявление: "Сдаю в аренду угол в квартире.", сразу желающих приехать больше бы стало! :angry: -_- :lol:

* Ушла покупать палатку * :)

А написал бы объявление: "Сдаю в аренду угол в квартире.

Всё бы хорошо, но я в этом углу живу... :angry:

А насчёт ссылки-неуверен, но думаю, что где-то там можно найти. Думаю, что ближе к фесту там полюбому какие-нибудь новости появятся.

Вопрос на засыпку....сколько ехать до Воронежа из Питера?

На карту глянь, и сам подумай.

по сути..... теперь таки XLM спонсирует Воронеж.... однааако. Кудаж МС делось?

Неа... не поеду.

ФИгли я там забыл?

Пущщай хардкорные Онемешныки (Кошмар!!!) там тусуются.

Edited by Kensuke (see edit history)

по сути..... теперь таки XLM спонсирует Воронеж.... однааако. Кудаж МС делось?

Куда делась МС не знаю. Знаю только, что XLM основали Воронежские ребята, поэтому их фесты и проходят в Воронеже. Но я слышал, что они в будущем собираются расширять список городов.

В прошлом году было просто чудесно!!! Никогда не забуду, обязательно приедем снова группой, приготовим для вас что нить интерсненькое....и более организованное. Без комьев. Нас будет минимум человек 7-8....может 10...зарекаться не буду.

Кстати! Кто-нибудь из тех, кто уже ездил в Воронеж, жил в гостинницах? Сколько стоили сутки? Я весной в первый раз еду, деньги уже сейчас собирать начала, но на какую сумму надо ориентироваться, не знаю.

Кстати! Кто-нибудь из тех, кто уже ездил в Воронеж, жил в гостинницах? Сколько стоили сутки? Я весной в первый раз еду, деньги уже сейчас собирать начала, но на какую сумму надо ориентироваться, не знаю.

Вроде как 400-500 руб в сутки выходит на гостиницу.

Очень давно собирался и на прошлый фест все же попал :). Впечатлений море, обязательно там буду даже если с работы не отпустят уволюсь, но приеду. :) В прошлый раз за гостиницу платили около 600р. - день. Кажется есть дешевле, но не гарантирую.

По поводу ехать из питера: От него до Мсквы часов 12 и от туда до Воронежа еще часов 14.

А никто не узнаваал какого числа точно будет фест?
Врядли мы, иногородние, узнаем об этом раньше тебя. :)

Кстати, меня вот это:

400-500 руб в сутки выходит на гостиницу.
за гостиницу платили около 600р. - день.

совсем не радует. :( Но тем, кто ответил, всё равно спасибо. Мои друзья утверждают, что есть некая гостинница, где сутки в прошлом году стоили 200 рэ. Кто-нибудь слышал о такой? Или это просто анимешная баечка? :lol: :blink:

Edited by Верон (see edit history)