Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу попутчиков. Москва-Воронеж-Москва.

парень, 23 года, планирую попасть на все 4-ре дня фестиваля, жить в гостинице.

билеты еще не взяты, но как бы пора уже..

если вы одиночка\группа, и есть желание объединиться хотя бы на часть пути\пребывания, с целью подстраховать друг друга - пишите.

вот.

*))) Ммм. ... а как относитесь к иногородним.... с далекого города Калиниграда??? Ну... в принцыпея не сомневаюсь что Декстер найдет нам еще друзей в компанию.. но 6ть человек обеспечено *)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Hamster Gray, а тебя я уже где-то видел. :)

Selvera, хех, иногородние.. Смотря кого такими считать.. Для воронежских мы все иногородние. :)

Послал инфу, буду рад познакомиться. А кто такой Декстер (хотя чем-то знакомый ник, но чем..)?

Keitaro, да, уже взял билеты. И советую поторопиться с этим делом. Говорят, что обратные билеты быстро разбирают. И у меня такое же впечатление сложилось.

Еду 27-го в 20:50 воронежским фирменным поездом из Москвы, прибытие в 8 или 9 часов; обратно 2-го мая в 12 примерно. Забронировался в гостинице Строитель.

Если у кого совпадает, или просто на фесте познакомиться есть желание - отметьтесь. Организуем встречу аниме-форума в Воронеже. :)

Опубликовано

В эти дни "Строитель" уже традиционно окупируется анимешниками. :) Воронеж уютный маленький городок, не разменемся :)

Кста, а билеты на сам фест уже можно бронировать?

Опубликовано
Selvera, хех, иногородние.. Смотря кого такими считать.. Для воронежских мы все иногородние.

Послал инфу, буду рад познакомиться. А кто такой Декстер (хотя чем-то знакомый ник, но чем..)?

DeXTeR Нууу... длинная история.... первый его косплей был Ичиго с Bleach'а, далее Он был Зорро из One Piec'а вроде в прошлом году....

предлагаю сделать бэйджики с пометкой АФ и никнэймом...

Нэээ? А что такое АФ???

Опубликовано

А действительно - что такое АФ?! :unsure:

Ооохх. Жжете!

Ralf - вместе тусим у сортира в плацкарте! :D

Кстати, когда я билеты брал - всего 2 места оставалось.

Я остановился в "Орбите" - по ходу город посмотрю. По дороге к месту.

Билеты бронировать пока низя.

Опубликовано
вместе тусим у сортира в плацкарте!
Да, это жжесть. :)

предлагаю сделать бэйджики с пометкой АФ и никнэймом...

Можно еще сделать желтые повязки на левое плечо, или белые с иероглифом на голову. =)

Хотя, бэйджик это конечно классика жанра.

Опубликовано
Selvera,

жжешь... АФ это сокращение от анимефорум...

Ню... моя не вьехала ... кстати.. купила билеты...дорого.. почти 2600 .... туда и обратно.... а вот чкакое у меня расписание

Время отправления моего в Воронеж происходит на прямую из Калининграда,а именно 26 апреля, не через Москву как хотелось.... но что поделаешь, задержусь на обратном пути...

Время прибытия в Воронеж 28 апреля утром...остановилась В Строителе.. точнее мы всей группой там остановились *)

Время отправления из Ворнежа в Москву 1 го мая в 21:45... прибытие в Москву 2го утром.... и наконец отбытие из Москвы в Калининград 5го мая в 19:05...

Хм.. не смеяться.... если все успею сделать... то косплею Диззи из ГГХ......Боюсь

Опубликовано

Кхе...Кхе... :) кто-нибудь билеты на сам фест бронировал? На сайте уже повесили объявление:

"Продажа и бронирование билетов на косплей-шоу прекращены >_<. Все билеты куплены или забронированы."

Если будут лишние из числа забронированных дайте знать плз. ^_^

Опубликовано
Кхе...Кхе... smile.gif кто-нибудь билеты на сам фест бронировал? На сайте уже повесили объявление:

"Продажа и бронирование билетов на косплей-шоу прекращены >_<. Все билеты куплены или забронированы."

Если будут лишние из числа забронированных дайте знать плз. happy.gif

Два дня, и всё закончилось. Я успел, просидев весь первый день на сайте, но вообще говоря, удивлению нет предела..

Если будет следующий раз, то наверное уже спецчеловека засылать, занимающего очередь с рассвета, иначе не успеть..

Анимешников за последний год прибавилось, или интернета в прошлом году меньше было..

Сорри, лишних нет, только на себя бронировал.

Опубликовано (изменено)
Народ!!!! Спасите!!! Хоть один билетик, всё уже пробил, и гостиницу и билет на поезд, а на косплей не успел.... Выручайте!! Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

/me посчитал во что обойдется поездка из Красноярска до Воронежа и обратно + проживание, тихо сматерился, ничего не поделаешь. До 10-го юбилейного как раз накоплю.

Кстати, сколько обычно народа приезжает ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация