Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1732795

В прошлый раз в зале было кажется около 900 мест + выступающие м.б. человек 70 +- 50 возможно не попал.

Ты главное билеты на 10-ый фест бронируй годика за два :)!

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
  • Ответов 98
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1733351
Эхь ... а у енас все мутно.... нашу заявку посмотрели сказали исправить..... исправили.... отправили.. ответа нет.... черти что.... и сбоку бантик... ведь так не делаеться. Мы и репитируем и не репетируем... а ничео незнаем и на запрос наш ничего не ответили пока *(((

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_1733652

Battou... выход один :P ... шъем костюмы и примазываемся к Selver'e косплей группу. :) :)

Участников, вроде, без билетов пускают....

Опубликовано
comment_1733661
Дааа 8) А как я тя узнаю*?

©Selvera

Опубликовано
comment_1734394

гм

у меня все немного переигралось... приеду я в Воронеж с утра 28 уеду 2...

обитать буду не в Орбите где у меня бронь... кста народ могу отдать свою бронь комунибудь... а в квартире.. мы тут с ребятами решили ее снять на несколько дней... дешевле кстати выходит...

не забываем про бэйджики =))

_аниме
Опубликовано
comment_1734398

Увидиш анимешников клянчащих билеты на фестиваль около входа в "Строитель" - это будем Мы :).

Опубликовано
comment_1734728
Два дня, и всё закончилось. Я успел, просидев весь первый день на сайте, но вообще говоря, удивлению нет предела..

Я вообще внаглую вышла с институтского компа в Инет (а нам как студентам туда лазить запрещено), чтобы "поймать" телефон. Причем тут же выбежала во время практики в коридор звонить и бронировать! :) Но, главное, успела)))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1735011
ЦИТАТА(Selvera @ 19 April 2007, 22:40)

Увидиш анимешников клянчащих билеты на фестиваль около входа в "Строитель" - это будем Мы .

Отличный ореинтирЪ *)Ь Самое то *) Гы )))) А как еще тя узнать? Где остановитесь?

гм

обитать буду не в Орбите где у меня бронь... кста народ могу отдать свою бронь комунибудь... а в квартире.. мы тут с ребятами решили ее снять на несколько дней... дешевле кстати выходит...

*) И скака выходит квартира????

©Selvera

Опубликовано
comment_1735034
Мда, с билетами косак выходит. За билеты на поезд и прочее уже заплачено, а на саму программу выступления выходит, что и не попаду. Получается, зря потратил время и деньги :wub:
[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_1735746
3-х комнатная квартира на шестерых по 200 рублей в сутки...

Хорошо однако... я тож так хатю

©Selvera

Опубликовано
comment_1736150
Отличный ореинтирЪ *)Ь Самое то *) Гы )))) А как еще тя узнать? Где остановитесь?
Забронировали места в "Строители". Хоть тут надеюсь без сюрпризов обойдется. Надо будет бейджики

сделать для узнаваемости <_< :P. Опять же можно по фото из профиля. :)

Мда, с билетами косак выходит. За билеты на поезд и прочее уже заплачено, а на саму программу выступления выходит, что и не попаду. Получается, зря потратил время и деньги

Прорвемя нас уже как минимум трое. Будем смотреть на вахтершу большими жалостливо умоляющими анимешными глазами ... :D

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1737095
гм

Жаль! Видать, придется искать "Орбиту" без компашки. =(

И не забывайте про бейджики, как я вас всех узнаю?)))

Мда, с билетами косак выходит. За билеты на поезд и прочее уже заплачено, а на саму программу выступления выходит, что и не попаду. Получается, зря потратил время и деньги

Может прорвешься? По себе знаю - иногда невозможное случается. Кстати там еще аниме показывают. :lol:

Опубликовано
comment_1738887
Ну вот и все.. сегодня я выезжаю.... в 16:50 ... так что ЖДИТЕ*) Надеюсь с вами увидеться и познакомиться *) так что не пропадайте. Ральф *) До встречи в гостинице!

©Selvera

Опубликовано
comment_1740380
Увидимся на фесте! То есть в очереди за бронью!^_^

Мы выступаем :Ь .....

кстати я уже приехала*) К 2м буду в Строителе

©Selvera

Опубликовано
comment_1742600

Никогда, слышите НИКОГДА не въезжайте в "Орбиту"!!!!!!!

Мокрицы в душе, унитазы без стульчаков и ужасно холодные номера в этом общежитии (кто ошибочно назвал ЭТО "гостиницей"?!) - это Ужоснах! Я бежал оттуда на квартиру к местному анимешнику.

Завтра уезжаю домой, выступил на косплее, посмотрел пару анимешек...экстрим полный! Зато мне нравиться ходить тут по магазинам!:)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743691

съездила с большим удовольствием :rolleyes: правда больше смотрела город, чем просиживала попой на показах...

а на косплей шоу нас обманули с билетами... на наших местах уже сидели люди с билетами на те же самые места что и у нас ;)((

пришлось сесть на самый верх рядом с пультом.... и мимо нас постоянно скакали организаторы :lol: очень утомляло...

Изменено пользователем Morticia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745064

Няяя :lol:

Всё прошло как во сне.

Такого эмоционального заряда хватит надолго.. :(

На работе с идиотской улыбкой опять весь день хожу..

Life is light. :(

Опубликовано
comment_1746356
Никогда, слышите НИКОГДА не въезжайте в "Орбиту"!!!!!!!

Мокрицы в душе, унитазы без стульчаков и ужасно холодные номера в этом общежитии (кто ошибочно назвал ЭТО "гостиницей"?!) - это Ужоснах!

Сочувствую... Нам в местах в "Орбите" отказали, хотя мы бронировали, пришлось поселиться в БРНО. Дорого, зато удобно! :mellow: Единственный недостаток - отсутствие отопления :) Которое вполне компенсируется горячей ванной и теплыми одеялами :wacko:

Сам фест оставил только приятные впечатления, все было супер, Воронеж - замечательный город. :)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.