Selvera Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ищу попутчиков. Москва-Воронеж-Москва. парень, 23 года, планирую попасть на все 4-ре дня фестиваля, жить в гостинице. билеты еще не взяты, но как бы пора уже..если вы одиночка\группа, и есть желание объединиться хотя бы на часть пути\пребывания, с целью подстраховать друг друга - пишите.вот. *))) Ммм. ... а как относитесь к иногородним.... с далекого города Калиниграда??? Ну... в принцыпея не сомневаюсь что Декстер найдет нам еще друзей в компанию.. но 6ть человек обеспечено *) Цитата
Keitaro Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Идею скооперироваться приветствую. Кто - нибудь билеты уже на поезд покупал? :rolleyes: (от Москвы) Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Hamster Gray, а тебя я уже где-то видел. :) Selvera, хех, иногородние.. Смотря кого такими считать.. Для воронежских мы все иногородние. :) Послал инфу, буду рад познакомиться. А кто такой Декстер (хотя чем-то знакомый ник, но чем..)? Keitaro, да, уже взял билеты. И советую поторопиться с этим делом. Говорят, что обратные билеты быстро разбирают. И у меня такое же впечатление сложилось. Еду 27-го в 20:50 воронежским фирменным поездом из Москвы, прибытие в 8 или 9 часов; обратно 2-го мая в 12 примерно. Забронировался в гостинице Строитель.Если у кого совпадает, или просто на фесте познакомиться есть желание - отметьтесь. Организуем встречу аниме-форума в Воронеже. :) Цитата
Keitaro Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 В эти дни "Строитель" уже традиционно окупируется анимешниками. :) Воронеж уютный маленький городок, не разменемся :) Кста, а билеты на сам фест уже можно бронировать? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ralf_raccoon, я тебя тоже... кста однозначно там надо народом пересекатся =)) предлагаю сделать бэйджики с пометкой АФ и никнэймом... Цитата
Selvera Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Selvera, хех, иногородние.. Смотря кого такими считать.. Для воронежских мы все иногородние. Послал инфу, буду рад познакомиться. А кто такой Декстер (хотя чем-то знакомый ник, но чем..)?DeXTeR Нууу... длинная история.... первый его косплей был Ичиго с Bleach'а, далее Он был Зорро из One Piec'а вроде в прошлом году.... предлагаю сделать бэйджики с пометкой АФ и никнэймом... Нэээ? А что такое АФ??? Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А действительно - что такое АФ?! :unsure: Ооохх. Жжете!Ralf - вместе тусим у сортира в плацкарте! :DКстати, когда я билеты брал - всего 2 места оставалось. Я остановился в "Орбите" - по ходу город посмотрю. По дороге к месту.Билеты бронировать пока низя. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Samael-sama, гы =) я в Орбите забронировал себе место =)) Selvera, жжешь... АФ это сокращение от анимефорум... Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 вместе тусим у сортира в плацкарте! Да, это жжесть. :) предлагаю сделать бэйджики с пометкой АФ и никнэймом...Можно еще сделать желтые повязки на левое плечо, или белые с иероглифом на голову. =)Хотя, бэйджик это конечно классика жанра. Цитата
Selvera Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Selvera, жжешь... АФ это сокращение от анимефорум... Ню... моя не вьехала ... кстати.. купила билеты...дорого.. почти 2600 .... туда и обратно.... а вот чкакое у меня расписание Время отправления моего в Воронеж происходит на прямую из Калининграда,а именно 26 апреля, не через Москву как хотелось.... но что поделаешь, задержусь на обратном пути...Время прибытия в Воронеж 28 апреля утром...остановилась В Строителе.. точнее мы всей группой там остановились *)Время отправления из Ворнежа в Москву 1 го мая в 21:45... прибытие в Москву 2го утром.... и наконец отбытие из Москвы в Калининград 5го мая в 19:05... Хм.. не смеяться.... если все успею сделать... то косплею Диззи из ГГХ......Боюсь Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Hamster Gray если будешь там раньше утра 28-го - покажешь дорогу! :)Selvera в Москву обратно тоже вместе едем. :) Такой веселый поезд будет.... Цитата
Selvera Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Selvera в Москву обратно тоже вместе едем. Такой веселый поезд будет.... Аха.... еще можно и в Воронеже познакомится Цитата
Edward Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Туда 27-го(в ночь), обратно 1-го(так же).Я, Тсузуки Асато, asc Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 короч решено народ готовим бэйджи =)) тусить будем вместе =)) Samael-sama, ммм лучше ты покажи я сам первый раз еду.. Цитата
Selvera Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 короч решено народ готовим бэйджи =)) тусить будем вместе =))Дааа *) Я за.... и еще раз за... а скажите.. туда что в первый же день феста надо в костюмах явиться? Цитата
Selvera Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я, Тсузуки Асато, asc Нээээ... а по настоящему? Гы... Кстати кто где остановился? Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 В костюмах приходить только в день косплея.Чую - искать "Орбиту" толпой будем. Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну как, все некосплейеры забронировали билеты на косплей? =) Цитата
Deyman Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Подумывал сьездить, но решил что лучше подключить безлимитку. Может в следущий раз всётаки получмтся. Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 гы =) я в Орбите забронировал себе место =))Может, пересечемся - я тоже тама буду))) Но приеду тока 29-го... Цитата
Волк Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Тожа еду... Если кто хочет там пересечся пишите в асю или на мобилу... Цитата
Keitaro Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Кхе...Кхе... :) кто-нибудь билеты на сам фест бронировал? На сайте уже повесили объявление:"Продажа и бронирование билетов на косплей-шоу прекращены >_<. Все билеты куплены или забронированы."Если будут лишние из числа забронированных дайте знать плз. ^_^ Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кхе...Кхе... smile.gif кто-нибудь билеты на сам фест бронировал? На сайте уже повесили объявление:"Продажа и бронирование билетов на косплей-шоу прекращены >_<. Все билеты куплены или забронированы."Если будут лишние из числа забронированных дайте знать плз. happy.gif Два дня, и всё закончилось. Я успел, просидев весь первый день на сайте, но вообще говоря, удивлению нет предела..Если будет следующий раз, то наверное уже спецчеловека засылать, занимающего очередь с рассвета, иначе не успеть..Анимешников за последний год прибавилось, или интернета в прошлом году меньше было.. Сорри, лишних нет, только на себя бронировал. Цитата
"Battou" Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Народ!!!! Спасите!!! Хоть один билетик, всё уже пробил, и гостиницу и билет на поезд, а на косплей не успел.... Выручайте!! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Saitou_Hajime Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 /me посчитал во что обойдется поездка из Красноярска до Воронежа и обратно + проживание, тихо сматерился, ничего не поделаешь. До 10-го юбилейного как раз накоплю. Кстати, сколько обычно народа приезжает ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.