Tank-ist Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Работа чтоб её.... но блин на фест скорей всего поеду, где жить буду хз, как добираться хз (мла из Йошкар-олы до Москвы 15 часов а потом до Воронежа 14 (29)) выступать..... хм.... Буду =) Цитата
Soil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мои друзья утверждают, что есть некая гостинница, где сутки в прошлом году стоили 200 рэ. Кто-нибудь слышал о такой? Или это просто анимешная баечка? :blink: ;)В прошлом году десант из анимешников из славного города на Неве жил в гостинице у вокзала (название забыл ;)). Стоимость проживания было в районе 500-600руб в день. Про 200руб я не слышал, но сдается мне, что это и в правду "баечка" ;) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В прошлом году десант из анимешников из славного города на Неве жил в гостинице у вокзала (название забыл ). Стоимость проживания было в районе 500-600руб в день. Про 200руб я не слышал, но сдается мне, что это и в правду "баечка"Чёрт! Дороговато. Мое пребывание в Воронеже теперь под вопросом.... ;) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) В прошлом году десант из анимешников из славного города на Неве жил в гостинице у вокзала (название забыл :)). Стоимость проживания было в районе 500-600руб в день. Про 200руб я не слышал, но сдается мне, что это и в правду "баечка" ;)Около вокзала? ;) Наверно я просто плохо знаю свой город, но рядом с вокзалом ничего такого вроде нет. Знаю недорогую гостиницу (сколько стоит не знаю, но знаю, что в самом городе дешевле врядли найдёте), которая находится, можно СКАзать, за городом. Называется она Спутник. От вокзала до туда легко добраться. Ву-ху!!! Нашёл!!! После этого либо любите, либо боготворите меня :( :( :lol: !!!Вот ссылочка СКАбрезная:http://vvoronezh.ru/hotels/search/index.html Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Скифф, я тебя уже давно люблю и боготворю, но вот то, что я увидела, пройдя по ссылочке, меня сильно расстроило. :lol: Я с такими ценами только к следующему фестивалю денежек накоплю, а желающие спонсировать меня врядли найдутся. :blink: :lol: :( Я вот как раз сейчас дома своих жду, щас они придут, и я их "обрадую" этими ценами. *CRY* :( :( :( Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну может тогда не гостинница, а квартира? Это будет стоить дешевле. Вроде как 200-300 с человека в день. Квартира - двухкомнатная. Информация не точная, но вроде как... Цитата
Bess Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Верон200р - это, наверное, про БРНО.Гы, отзывы об этом заведении не самые лучшие=( Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 200р - это, наверное, про БРНО.Гы, отзывы об этом заведении не самые лучшие=(Да я, за такие деньги, и не надеялась на дворец. :unsure: Я сейчас каждый месяц 10 000 из зарплаты отдаю за кредит, а собирать на поездку приходится из оставшегося. При таком раскладе особо не повыбираешь. :) А поехать-то хочется... :lol: Ну может тогда не гостинница, а квартира? Это будет стоить дешевле. Вроде как 200-300 с человека в деньДа, тоже вариант. Это та, о которой ты писал? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да, тоже вариант. Это та, о которой ты писал?Ну да. Та самая. Но это опять же не факт. Хотя, я думаю, близко к истинне. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Skiffer-sanА когда ты это узнать сможешь? :unsure: Я, если не получится, хоть на следующий год спланирую...http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Skiffer-sanА когда ты это узнать сможешь? :unsure: Я, если не получится, хоть на следующий год спланирую...http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gifНу попробую в ближайшее время. Как узнаю, так отпишусь. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну попробую в ближайшее время. Как узнаю, так отпишусь.Хорошо, буду ждать. Спасибо. Цитата
Elfik Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Прошлые фесты пропустил, на этом буду по любому!!! Поеду из Москвы (ну и фиг, что около 14 часов). Главное - место для ночлега достать! Деньги будут. Моя ехать с тобой! Цитата
inek Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто с Питера поедет - откликнитеся! Может вместе будем :) Цитата
keterin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Без комьев.Усаг,обещаю,ибо во дворце будет это проходить вроде(это слухи работающий там моих знакомых),там новейшая апаратура и большой зал)))сама там выросла и знаю всё об этом месте)))) Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ЦИТАТА(Samael-sama @ 4 February 2007, 16:46) *Прошлые фесты пропустил, на этом буду по любому!!! Поеду из Москвы (ну и фиг, что около 14 часов). Главное - место для ночлега достать! Деньги будут.Моя ехать с тобой! Elfik, Samael-sama, возьмите меня с собой. ^_^ Не то, чтобы я один не доехал.. но, мотивации может не хватить.. :D Хотя.. Усаги Цукино &Co собираются выступать. Мысль сделать несколько приличных фотографий всё сильнее завладевает мной. :lol: Кстати, на некоторых поездах ехать от Москвы до Воронежа 8ч 20м, на других 15ч ! Основная масса да, 14 часов идут. Смотреть подходящий поезд тут http://rzd.ru (вдруг кто не знает). Цитата
Bess Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Первые ласточки по поводу феста уже появились:http://festival.otaku.ru/2007/festival_index.php Цитата
Usagi_rnd Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже-2007 Очень приятно видеть на этом форуме ветку сообщений по поводу феста! :rolleyes: С 28 апреля по 1 мая 2007 года команда организаторов старейшего аниме-фестиваля в стране ждёт Вас в Воронеже! Зрители и участники!Все, кому интересно аниме!Все, у кого в душе весна!Все, кто ценит общение!Если эти строчки про Вас, приезжайте к нам! В этом году Вас ждёт ФЕСТИВАЛЬ МЕЧТЫ, который никого не оставит равнодушным!Возможно, ваши желания сбудутся прямо на этих майских праздниках!Все подробности - на постоянно обновляемом сайте фестиваля OTAKU.RU!Запомните, пожалуйста! *просим распространить это сообщение* Изменено 18 марта, 2007 пользователем Usagi_rnd (смотреть историю редактирования) Цитата
lapshina Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 VII Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже Напоминаем, что с 28 апреля по 1 мая в Воронеже пройдёт старейший фестиваль японской анимации в стране. В программе фестиваля - 4 дня общения и позитива!Это показы, мастер-классы, косплей-шоу, праздничное шествие косплееров и гостей фестиваля, фотосессии и многое другое! Внимание, косплееры! До окончания приёма заявок на участие в косплей-шоу, которое пройдёт 30 апреля в рамках фестиваля, осталась всего неделя! Все подробности - на официальном сайте фестиваля otaku.ru *Просим распространить эту информацию* Цитата
Ii-kun Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я тоже собираюсь.*сколько лиц знакомых ;) Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Ищу попутчиков. Москва-Воронеж-Москва. <_< парень, 23 года, планирую попасть на все 4-ре дня фестиваля, жить в гостинице. :rolleyes: билеты еще не взяты, но как бы пора уже..если вы одиночка\группа, и есть желание объединиться хотя бы на часть пути\пребывания, с целью подстраховать друг друга - пишите.вот. :) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Ralf_raccoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну можешь присоединиться в дороге, кто ж против? Я планирую ехать 27-го.) Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Samael-sama, смотри мыло. ^_^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Аналогично. ;)Отправляться думаю 27-го вечером. Кто еще подтянеться за компашку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.