Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работа чтоб её.... но блин на фест скорей всего поеду, где жить буду хз, как добираться хз (мла из Йошкар-олы до Москвы 15 часов а потом до Воронежа 14 (29)) выступать..... хм.... Буду =)
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мои друзья утверждают, что есть некая гостинница, где сутки в прошлом году стоили 200 рэ. Кто-нибудь слышал о такой? Или это просто анимешная баечка? :blink: ;)

В прошлом году десант из анимешников из славного города на Неве жил в гостинице у вокзала (название забыл ;)). Стоимость проживания было в районе 500-600руб в день. Про 200руб я не слышал, но сдается мне, что это и в правду "баечка" ;)

Опубликовано
В прошлом году десант из анимешников из славного города на Неве жил в гостинице у вокзала (название забыл ). Стоимость проживания было в районе 500-600руб в день. Про 200руб я не слышал, но сдается мне, что это и в правду "баечка"

Чёрт! Дороговато. Мое пребывание в Воронеже теперь под вопросом.... ;)

Опубликовано (изменено)
В прошлом году десант из анимешников из славного города на Неве жил в гостинице у вокзала (название забыл :)). Стоимость проживания было в районе 500-600руб в день. Про 200руб я не слышал, но сдается мне, что это и в правду "баечка" ;)

Около вокзала? ;) Наверно я просто плохо знаю свой город, но рядом с вокзалом ничего такого вроде нет. Знаю недорогую гостиницу (сколько стоит не знаю, но знаю, что в самом городе дешевле врядли найдёте), которая находится, можно СКАзать, за городом. Называется она Спутник. От вокзала до туда легко добраться.

Ву-ху!!! Нашёл!!! После этого либо любите, либо боготворите меня :( :( :lol: !!!

Вот ссылочка СКАбрезная:http://vvoronezh.ru/hotels/search/index.html

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скифф, я тебя уже давно люблю и боготворю, но вот то, что я увидела, пройдя по ссылочке, меня сильно расстроило. :lol: Я с такими ценами только к следующему фестивалю денежек накоплю, а желающие спонсировать меня врядли найдутся. :blink: :lol: :( Я вот как раз сейчас дома своих жду, щас они придут, и я их "обрадую" этими ценами. *CRY* :( :( :( Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
200р - это, наверное, про БРНО.

Гы, отзывы об этом заведении не самые лучшие=(

Да я, за такие деньги, и не надеялась на дворец. :unsure: Я сейчас каждый месяц 10 000 из зарплаты отдаю за кредит, а собирать на поездку приходится из оставшегося. При таком раскладе особо не повыбираешь. :) А поехать-то хочется... :lol:
Ну может тогда не гостинница, а квартира? Это будет стоить дешевле. Вроде как 200-300 с человека в день

Да, тоже вариант. Это та, о которой ты писал?

Опубликовано
Skiffer-san

А когда ты это узнать сможешь? :unsure: Я, если не получится, хоть на следующий год спланирую...http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif

Ну попробую в ближайшее время. Как узнаю, так отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошлые фесты пропустил, на этом буду по любому!!! Поеду из Москвы (ну и фиг, что около 14 часов). Главное - место для ночлега достать! Деньги будут.

Моя ехать с тобой!

Опубликовано
Без комьев.

Усаг,обещаю,ибо во дворце будет это проходить вроде(это слухи работающий там моих знакомых),там новейшая апаратура и большой зал)))сама там выросла и знаю всё об этом месте))))

Опубликовано
ЦИТАТА(Samael-sama @ 4 February 2007, 16:46) *

Прошлые фесты пропустил, на этом буду по любому!!! Поеду из Москвы (ну и фиг, что около 14 часов). Главное - место для ночлега достать! Деньги будут.

Моя ехать с тобой!

Elfik, Samael-sama, возьмите меня с собой. ^_^

Не то, чтобы я один не доехал.. но, мотивации может не хватить.. :D

Хотя.. Усаги Цукино &Co собираются выступать. Мысль сделать несколько приличных фотографий всё сильнее завладевает мной. :lol:

Кстати, на некоторых поездах ехать от Москвы до Воронежа 8ч 20м, на других 15ч ! Основная масса да, 14 часов идут. Смотреть подходящий поезд тут http://rzd.ru (вдруг кто не знает).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже-2007

Очень приятно видеть на этом форуме ветку сообщений по поводу феста! :rolleyes:

С 28 апреля по 1 мая 2007 года команда организаторов старейшего аниме-фестиваля в стране ждёт Вас в Воронеже!

Зрители и участники!

Все, кому интересно аниме!

Все, у кого в душе весна!

Все, кто ценит общение!

Если эти строчки про Вас, приезжайте к нам!

В этом году Вас ждёт ФЕСТИВАЛЬ МЕЧТЫ, который никого не оставит равнодушным!

Возможно, ваши желания сбудутся прямо на этих майских праздниках!

Все подробности - на постоянно обновляемом сайте фестиваля OTAKU.RU!

Запомните, пожалуйста!

*просим распространить это сообщение*

Изменено пользователем Usagi_rnd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

VII Всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже

Напоминаем, что с 28 апреля по 1 мая в Воронеже пройдёт старейший фестиваль японской анимации в стране.

В программе фестиваля - 4 дня общения и позитива!

Это показы, мастер-классы, косплей-шоу, праздничное шествие косплееров и гостей фестиваля, фотосессии и многое другое!

Внимание, косплееры! До окончания приёма заявок на участие в косплей-шоу, которое пройдёт 30 апреля в рамках фестиваля, осталась всего неделя!

Все подробности - на официальном сайте фестиваля otaku.ru

*Просим распространить эту информацию*

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу попутчиков. Москва-Воронеж-Москва. <_<

парень, 23 года, планирую попасть на все 4-ре дня фестиваля, жить в гостинице. :rolleyes:

билеты еще не взяты, но как бы пора уже..

если вы одиночка\группа, и есть желание объединиться хотя бы на часть пути\пребывания, с целью подстраховать друг друга - пишите.

вот. :)

Изменено пользователем Ralf_raccoon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация