Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1647369

Ну ты понимаешь, воронежцы такие негостеприимные, а гостинница не резиновая... :) :) ;)

Кстати, а известно уже, когда открытие?

Опубликовано
  • Автор
comment_1647379
Я гостепреимный!!! А ещё Veemak (новый чел на Shining Force)!!! Но к себе никого не возьму :angry: -_- А на счёт открытия, так это надо на сайте www.xlm.ru посмотреть надо. Как-никак они этот фест устраивают!

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647392
сайте www.xlm.ru посмотреть надо.
Посмотрю там, спасибо. ^_^
Но к себе никого не возьму

Вот все так и рассуждают. А написал бы объявление: "Сдаю в аренду угол в квартире.", сразу желающих приехать больше бы стало! :angry: -_- :lol:

* Ушла покупать палатку * :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1647400
А написал бы объявление: "Сдаю в аренду угол в квартире.

Всё бы хорошо, но я в этом углу живу... :angry:

А насчёт ссылки-неуверен, но думаю, что где-то там можно найти. Думаю, что ближе к фесту там полюбому какие-нибудь новости появятся.

Опубликовано
comment_1647622
Ap6y3, около суток.

хорошая шутка)

от меня из Минска до Воронежа ехать около суток)

собираюсь, скорее всего, и есть, где там оставаться, слава богу)

Опубликовано
comment_1647631
Вопрос на засыпку....сколько ехать до Воронежа из Питера?

На карту глянь, и сам подумай.

по сути..... теперь таки XLM спонсирует Воронеж.... однааако. Кудаж МС делось?

Неа... не поеду.

ФИгли я там забыл?

Пущщай хардкорные Онемешныки (Кошмар!!!) там тусуются.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647658
Неа... не поеду.

ФИгли я там забыл?

Я бы перефразировала это в "Нафига ты там нужен?". И в Питере уже всех от тебя тошнит. (Кошмар!)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1647671
по сути..... теперь таки XLM спонсирует Воронеж.... однааако. Кудаж МС делось?

Куда делась МС не знаю. Знаю только, что XLM основали Воронежские ребята, поэтому их фесты и проходят в Воронеже. Но я слышал, что они в будущем собираются расширять список городов.

Опубликовано
comment_1647684
Полюбому иду на фестиваль!!! Прошлый пропустил, но больше такого не повторится!!! На этом фесте отыграюсь как следует!!!
Опубликовано
comment_1653045
В прошлом году было просто чудесно!!! Никогда не забуду, обязательно приедем снова группой, приготовим для вас что нить интерсненькое....и более организованное. Без комьев. Нас будет минимум человек 7-8....может 10...зарекаться не буду.
Опубликовано
comment_1656206
хорошая шутка)

от меня из Минска до Воронежа ехать около суток)

Вообще-то ехать на самом деле придётся сутки... :lol:

Опубликовано
comment_1659279
Кстати! Кто-нибудь из тех, кто уже ездил в Воронеж, жил в гостинницах? Сколько стоили сутки? Я весной в первый раз еду, деньги уже сейчас собирать начала, но на какую сумму надо ориентироваться, не знаю.
Опубликовано
comment_1663269
Кстати! Кто-нибудь из тех, кто уже ездил в Воронеж, жил в гостинницах? Сколько стоили сутки? Я весной в первый раз еду, деньги уже сейчас собирать начала, но на какую сумму надо ориентироваться, не знаю.

Вроде как 400-500 руб в сутки выходит на гостиницу.

Опубликовано
comment_1663326

Очень давно собирался и на прошлый фест все же попал :). Впечатлений море, обязательно там буду даже если с работы не отпустят уволюсь, но приеду. :) В прошлый раз за гостиницу платили около 600р. - день. Кажется есть дешевле, но не гарантирую.

По поводу ехать из питера: От него до Мсквы часов 12 и от туда до Воронежа еще часов 14.

Опубликовано
comment_1663575

Отвечаю как человек уже ездивший туда.:)

Ехать чуть меньше чем полтора суток. В целом много, устаешь за такую поездку.

Естественно речь о Питере.

Опубликовано
comment_1667164
Постараюсь приехать, меня недавно целый день соблазняли рассказами и Воронежском Фесте, и я соблазнилась! :rolleyes: Постараюсь быть!
Опубликовано
comment_1667561
Прошлые фесты пропустил, на этом буду по любому!!! Поеду из Москвы (ну и фиг, что около 14 часов). Главное - место для ночлега достать! Деньги будут.
Опубликовано
  • Автор
comment_1670930
А никто не узнаваал какого числа точно будет фест? Мож надо было повнимательней посмотреть, но я ничего на сайте XL media не нашёл.
Опубликовано
comment_1670973
А никто не узнаваал какого числа точно будет фест?
Врядли мы, иногородние, узнаем об этом раньше тебя. :)

Кстати, меня вот это:

400-500 руб в сутки выходит на гостиницу.
за гостиницу платили около 600р. - день.

совсем не радует. :( Но тем, кто ответил, всё равно спасибо. Мои друзья утверждают, что есть некая гостинница, где сутки в прошлом году стоили 200 рэ. Кто-нибудь слышал о такой? Или это просто анимешная баечка? :lol: :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.