FroSTу Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Это ещё раз подтверждает, что Рой с холодным умом, хоть сам по себе горячий парень =) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 На самом деле она жива!И слава богу! Иначе я бы совсем в Роя перестала верить..Это ещё раз подтверждает, что Рой с холодным умом, хоть сам по себе горячий парень =)Да, а с виду и не понять какой он на самом деле) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я видела только то, что переведено на русский. Манга мне нравится больше - там и сюжет логичней и интересней (начав смотреть аниме уже после манги я даже перепугалась (после филлеров в Наруто), что они там все пределали, но переделали грамотно, надо признать). И персонажи более разносторонние, те же гомонкулы. Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я видела только то, что переведено на русский. Манга мне нравится больше - там и сюжет логичней и интересней (начав смотреть аниме уже после манги я даже перепугалась (после филлеров в Наруто), что они там все пределали, но переделали грамотно, надо признать). И персонажи более разносторонние, те же гомонкулы.Алхимик это как раз тот пример, когда одно другому не мешает, а взаимно дополняет...качественно аниме с правильными изменениями качественной манги...воть... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Алхимик это как раз тот пример, когда одно другому не мешает, а взаимно дополняет...качественно аниме с правильными изменениями качественной манги...воть... Да, точно. только вот некоторые серии из первых (про Псайрен или, например, двух братцев) мне показались лишними, по крайней мере, не особо интересными. Эти персы в манге-то есть вообще? Цитата
FroSTу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Неа, такого нетприпомню =) также как кукловода, знакомого Ласт (тот книжечник), терминатора, история с Барри совсем в другом ключе...а вот в противовес есть - больше внимания Барри =), офицерам...присутствует мегакрутой прынц шаолинских кровей с кавайной куноичи и ещё парой лолиток...более апгрейдженный Энви...ну и злыдень покруче Данте... Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 и ещё парой лолиток.. Это кто?Я помню с ним только девушку и старика... Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Это я так, вскупе =)...ну помнишь там есть какая-то маленькая девчушка, маячит то там, то сям... Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да,помню...Мэй кажется...В розовом костюмчике с пандой... Цитата
vic-vic Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мне особенно понравился момент с Мей, где она и Шрам натыкаются на Эда и Ала в подземелье гомункулов:- Как посмел ты играть с чистым девичьим сердцем, Мальчик-с-пальчик?!- Что ты сказала, дюймовочка?!! Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хе-хе...нет,до этого я еще не дочитала..)))Бедная девочка...её мечта разрушена... Цитата
Edward Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хе,а меня на эту тему порадовал диалог Мэй и Ала.(62 глава) после разачарования в образе "Эдоардо-сама"-(мысли вслух)если он младший брат ЭТОГО!!!!!,интересно,они похожи?-конечно нет!Я дерусь лучше брата,и я не псих-я джентельмен,и я его выше!-золотые волосы...джентельмен..высокий...(нарисован Ал в виде принца)АЛЬФОНС-САМА!!!!!! *^_^* Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Edward, у тебя есть эта картинка? Цитата
Edward Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Вечером.Если раньше никто не выложит. Кто читал 67 главу? ;) Не кажется,что Аракава начала приближать сюжет манги к аниме? Изменено 31 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А зачем ей это в принципе делать?Эта манга и отдельно от аниме сейчас очень популярна. Цитата
Edward Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Winry-chan, я про поворот сюжета,для тех кто читал... Цитата
Rufus Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 EdwardТы про какой поворот сюжета? Самый жёсткий поворот сюжета в 67-ой главе - Эдо и компания узнают о злобных планах "Отца" по алхимическому эксперименту над всей страной. И что это общего имеет с аниме?.. Цитата
Edward Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Про огромный алхимический круг для создания философского камня(он же использовался в 5-ой лаборатории,где был создан тот,который использовал Кимбли).Перекликается с Лиором.Только размах больший.А именно-окружить город кругом-заманить солдат и использовать их жизни.И кстати наконец задействовали Хоэнхайма(не "отца"). Цитата
FroSTу Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну думаю настолько интимно она не приблизится...хотя хз, может ещё одну Шамбалу нам покажет =), главное хочется гомункулов парочку =)...кстати с матерью, глядишь ещё и замутят опять же (на костях), тока не надо Лени...опять проспиртуют... Цитата
Lifter Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да ничего не приближается. В аниме все мелочнее и проще. Спойлер: извините, захватить власть в маленькой стране, начать военные конфликты с бойнями и адским кровопролитием в совершенно определенных местах, прорыть тоннель !!!под всей страной!!! - это мегамощный план. Лиор отдыхает... Цитата
Edward Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да,план мощнее-не зря я мангу люблю.Но как-то это на нехорошие мысли наводит...надеюсь не оправдаются. Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А никто не знает где можно найти русский перевод гайдена FMA Book in Figure Red:Gaiden Simple People? Цитата
Edward Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Русский-не знаю,его по-моему вообще нет.Английский не пойдет? Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Не,пасиб.Просто на русском хотелось прочитать.))) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Может для кого-то хоть, будет новость, если кто не в курсе.Манга вобщем то очень неплохая - Juushin Enbu, от той же мангаки, что и FMA рисует. Как я понимаю тоже ежемесячная, пока вышло, или переведено ли, два чаптера (по 60 страниц зато). Вполне неплохое начало, юмор очень схожий) Не говоря уж о дизайне и рисовке, идентичной Алхимиковской. Буду следить за ней также как и за FMA. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.