Eremite666 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Комедии лучше от 2х челов и более, а вот драмы и другие серьезные жанры советую только одному, иначе кто нибудь отвлекет, недопоймеш и эффект будет уже не тот, не сумеешь проникнуться душой и телом. Цитата
_Angel_ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Смотрю - одна, а пересматриваю с "подсаживаемыми". В итоге Death Nоte я смотрела уже пять раз :huh: Цитата
~Lucy~ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Безусловно, одному!Я уже когда-то смотрела аниме с другом, он замолчать не могу от начала аниме до середины, ибо до конца смотреть с ним и слушать его комментарии было не возможно!!! :( Цитата
Grifon_600 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Однозначно один. В компании если смотрю то если не у себя дома, а это редко. Потому что хочется сосредоточиться и внимать. Цитата
Amor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Со всей семьёй (это я уже где-то писал...). Что называется, подсадил, теперь любую новинку вместе обсуждаем. Цитата
Akudji Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 одному полюбому..чтоб не отвлекали Цитата
gizzmaster Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Зависит от жанра, комедии можно и компанией (чтобы смешнее было :), а вот драмы, что-нибудь тяжелое, лучше смотреть одному, чтобы больше проникнуться миром и сюжетом. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Единственное, что абсолютно не приемлемо при просмотре аниме - это "с ПЫВОй" :) А если серьезно, в основном смотрю один - так лучше атмосферой что ли прочувствуешься. Не мешает тебе никто, комментариев и предположений лишних не высказывает. Да и слезу даже пустить можно, пока никто не видит :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Единственное, что абсолютно не приемлемо при просмотре аниме - это "с ПЫВОй"Та ну, без пыва я ни Шафл ни Магикано ни Гиаса бы не досмотрел. :( Цитата
aira Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 предпочитаю смотреть один, как то привычнее и действительно никто не отвлекает. Лучше раздельно посмотреть аниме,а потом уже делиться впечатлениями. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 смотрю только одна! было дело пришла к другу посмотреть.... всю серию слушала его коментарии... возгласы и прочее.... так и не получила удовольствие и дальше первой серии так и не посмотрела >_< может друг такой попался но после этого смотреть с кем то даже желание не возникало Цитата
DevilLady Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Из моего окружения нет любителей аниме, поэтому смотрю всегда одна. Цитата
shushpanzer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 прикольнее смотреть в компании, но так как среди моих друзей анимешник только я, то приходится смотреть одному :) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Лучше еще никто не сказал. shounen Цитата
Norri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 В основном - одной больше нравится, так намного лучше окунаться во все перипетии, да и просто не отвлекаешься на другого человека и его реакцию. Хотя против совместного с друзьями просмотра чего-нибудь легенько - комедийного ничего против не имею, так даже веселее будет ^^ Цитата
rewersi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Первый раз только для себя. А пересматривать можно и с кем-то. Цитата
Polly XX Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 а я пратически все смотрю одна.. пробовала с подругами, но они задолбали тупыми коментариями типо:"а, что это?", "а зачем он это сделал?", "а кто его убил?", "а может ну, их, эти фильмы, пойдем бухать!"... Цитата
Sonohara Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Одному смотреть куда интереснее, нежели с кем то. Спокойнее что ли... не отвлекаешься на посторонние шум от возни друг (подруги) ;) А если их толпа - тогда вообще жесть, сидишь будто в кинотеатре( Цитата
musorka933 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Смотрю аниме один. ИМХО, так намного интереснее и безопаснее)) Хотя что-нибудь смешное можно и с друзьями ^^ Цитата
basya90 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Один... ну или с девушкой, если аниме стоящее... Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Предпочитаю улечься поудобнее одному в темной комнате и смотреть серия за серией. Одному легче погружаться в атмосферу аниме, никто не отвелакет и не думаешь о том, что смотрящему с тобой человеку стало_скучно/надоело.Просмотр с девушкой плавно перетекает в другое занятие =_=' Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Конечно люблю одна смотреть,но иногда смотрю с подругой Цитата
Winter Dream Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Лучше конечно одному, аниме не совсем подходит для "компанейского" просмотра, хотя голосовал за 3-й вариант, мало ли :) Цитата
Anttila Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 да, первый раз лучше одному посмотреть.зато второй - очень забавно, особенно если рядом кто то сидит и коментируетно по второму разу, увы, не всё хчется пересматривать)) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 В основном одна, очень редко с сестрой (Она тоже увлекается аниме, но у нас с ней разные взгляды на "хорошее аниме"). Очень часто с отцом, именно он подкидывает мне действительно стоящие вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.