Администрация Project-2501 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 По поводу тем пока сказать не могу. В ближайшие дни это сделать не получится, потом посмотрим. периодически АФ становится недоступен/очень медленно загружается.DDoS. Цитата
I.com Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 DDoS.ЭЭэээ DDoS - это тот самый терин из сферы IT, описывающий бесполезные действия падонков, или просто очередная используемая в сообщениях аббравиатура?И ещё вопросик: почему вы никогда (или почти никогда) не удаляете топики? даже явно мёртвые и не несущие никакой смысловой нагрузки? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Тот самый термин, какой же ещё. Заодно взгляните на рекорд посещаемости форума -- на главной внизу. Не удаляем потому что сами опустятся. Не то и придумана система. Спам удаляем. Цитата
Кiшка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Помнится в старой версии был список последних десяти сообщений. оп-моему это очень удобно, жаль что сейчас такого нет... Простите, не знаю куда писать...все никак не привыкну к новой версии, сразу столько вопросов появляется=( К примеру, как изменять рейтинг участника? Жму на звездочки и ничего не происходит...И что за комментарии в профиле, как ими пользоваться? Еще мне почему-то не удается проставить пол...Эх, да знаю, что блондинка. не судите строгоhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif Изменено 31 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 1) Оценку участнику можно поставить нажав на звездочку, при этом синим цветом подсвечивается кол-во звезд равное предпологаемой оценке. После нажатия ваша оценка учитывается при отображении рейтинга участника. Себе оценку ставить нельзя. 2) Нажмите на "Добавить Комментарий". (См. скрины =) ) 3) Зайдите в профиль. Там есть опция для выбора пола (надеюсь, из скринов будет понятно). Цитата
Кiшка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 e^cha, большое спасибо за разъяснения, но мне это не помоглоhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif Я нажимаю как положено, но ничего не происходит...Я конечно знаю что руки у меня кривые. но не до такой же степени..Пол нажимаю "женский", а он все равно остается невыбран....ужас какой-то...=( Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Специально для проверки поменял свой пол. Цитата
Кiшка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 JaveLiner, и получилась забавная леди-драконихаhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gifА вот у меня не меняется. черт бы его побрал,жму, жму, а ничего не меняется...эх буду я вечно бесполым созданием=) Цитата
Элна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У мя галюники, или действительно теперь можно в темах видеть пользователь в сети ли нет? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ЭлнаДа, теперь действительно можно видеть, какие пользователи читают тему, в которой вы сейчас находитесь. Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Внизу над формой быстрого ответа. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Уже 2 месяца как. Только заметили ) Цитата
G.K. Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я не в курсе, может это уже исправили, но последний раз, как я пробовал воспользоваться поиском по названию темы, этот вариант поиска не работал. Кстати, есть предложение - а почем не написать мод для поиска по автору темы внутри топика?А то иногда, когда топики очень огромные и очень многозначные, хочется найти, а что там писал конкретный человек? Например, топики "покажи своё лицо", "давайте знакомиться", "подробнее о вас-анкета", "загадки-шарады", и т.д. Перелистывать все страницы - это, сами понимаете, не очень;) Цитата
Кuu Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хотелось бы, чтобы кнопка "цитата" добавляла ещё и ник пользователя + дату и время, как это было на старом форуме... Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ayanami-kun, это обсуждаемо. Как только сменю работу - займусь вплотную тяжелыми модами. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Этот вопрос уже поднимался, но ответа не было: когда можно будет добавлена возможность просмотреть ВСЮ тему на одной странице? "Загрузка темы" грузит только первые три сотни постов, этого мало для некоторых тем. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Тег спойлера не обращает внимания на размер буков. Если буквы большие, то они торчат сверху и снизу -) В принципе, ничего особо страшного, но хорошо бы поправить, чтобы было сообразно. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 BiSe Trojanov, если не ошибаюсь, на подобный запрос уже давали ответ в духе: "Если такое реализовать, то форум повиснет, будьте благодарны хотя бы за 300". Правда это было про предыдущий "движок", кажется... Цитата
Фрай Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Господа админы и Высший Анимешный Разум! Скажите, как зовут наш движок? ОЧЧень надо! Заранее благодарю! Цитата
Makoto Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Фрай аханхеллер Скажите, как зовут наш движок? ОЧЧень надо! Заранее благодарю! Кстати, +1.Нигде не написано - вообще без понятия какой эксплоит качать :) ОЧЧень надо! з.ы. :wacko:Извините: не удержался :). Изменено 27 марта, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А по внешнему виду не определить? Конечно собственный!!!))) ooyuki, дело не в движке, а в количестве оперативной памяти, выделенной на один скрипт. При ограничении на один пост в 100 килобайт формирование страницы из более чем 300 постов вместе с форматированием выйдет за рамки допустимого лимита и сильно нагрузит систему. Помимо этого, нужно учитывать количество одновременно присутствующих пользователей. Дабы этого не происходило, существует ограничение на максимальное количество отображаемых сообщений. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Немного увеличил количество постов для одновременного отображения. Для большинства тем должно хватить. Темы типа Final Fantasy даже не пытайтесь посмотреть на одной странице - я вообще отключил обработку страниц с подобным количеством постов. Цитата
Фрай Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 пожалуста, скажите имя версии нашего ipb.и пожалуста - укажите,где достать моды для него! Иля для ipb 2.2.2очень надо! Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Фрай аханхеллер, это не IPB. Во всяком случае, в том виде, в котором IPS его распространяет.Поэтому номер версии не имеет никакого значения, ибо версии нет. Сайтов с модами для форумов полно. Кроме того, существуют поисковые системы типа yandex, google и т.п. К версии IPB 2.2.2 подходит большинство модов от 2.2.1 с незначительными изменениями. Человеку, знакомому с PHP и MySQL, не составит труда обнаружить и внести необходимые изменения. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Regards, The Аниме-форум team.Такое штуко приходит в автоуведомлении о новом ЛС. Странно выглядит)) Может доруссифицируете?А название письма как было без пробелов, так и осталось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.