Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1618385

Что требуется восстановить из функциональности?

Кроме цитирования выделенного фрагмента, формы быстрого ответа и копирования ника участника в неё, о которых не раз говорилось и которые мы постараемся сделать в ближайшее время.

Ну и разумеется кроме кавайности.

• Ответов 102
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1650935
DDoS.

ЭЭэээ DDoS - это тот самый терин из сферы IT, описывающий бесполезные действия падонков, или просто очередная используемая в сообщениях аббравиатура?

И ещё вопросик: почему вы никогда (или почти никогда) не удаляете топики? даже явно мёртвые и не несущие никакой смысловой нагрузки?

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1651026

Тот самый термин, какой же ещё. Заодно взгляните на рекорд посещаемости форума -- на главной внизу.

Не удаляем потому что сами опустятся. Не то и придумана система. Спам удаляем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1662348

Помнится в старой версии был список последних десяти сообщений. оп-моему это очень удобно, жаль что сейчас такого нет...

Простите, не знаю куда писать...все никак не привыкну к новой версии, сразу столько вопросов появляется=( К примеру, как изменять рейтинг участника? Жму на звездочки и ничего не происходит...И что за комментарии в профиле, как ими пользоваться? Еще мне почему-то не удается проставить пол...Эх, да знаю, что блондинка. не судите строгоhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1663098

1) Оценку участнику можно поставить нажав на звездочку, при этом синим цветом подсвечивается кол-во звезд равное предпологаемой оценке. После нажатия ваша оценка учитывается при отображении рейтинга участника. Себе оценку ставить нельзя.

2) Нажмите на "Добавить Комментарий". (См. скрины =) )

3) Зайдите в профиль. Там есть опция для выбора пола (надеюсь, из скринов будет понятно).

post-54152-1170263408_thumb.png

post-54152-1170263415_thumb.png

post-54152-1170263421_thumb.png

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1663715
e^cha, большое спасибо за разъяснения, но мне это не помоглоhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif Я нажимаю как положено, но ничего не происходит...Я конечно знаю что руки у меня кривые. но не до такой же степени..Пол нажимаю "женский", а он все равно остается невыбран....ужас какой-то...=(

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1663745
Специально для проверки поменял свой пол.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1663750

JaveLiner, и получилась забавная леди-драконихаhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif

А вот у меня не меняется. черт бы его побрал,жму, жму, а ничего не меняется...эх буду я вечно бесполым созданием=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1687296
У мя галюники, или действительно теперь можно в темах видеть пользователь в сети ли нет?

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1687376

Элна

Да, теперь действительно можно видеть, какие пользователи читают тему, в которой вы сейчас находитесь.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1688609
Внизу над формой быстрого ответа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702883

Я не в курсе, может это уже исправили, но последний раз, как я пробовал воспользоваться поиском по названию темы, этот вариант поиска не работал.

Кстати, есть предложение - а почем не написать мод для поиска по автору темы внутри топика?

А то иногда, когда топики очень огромные и очень многозначные, хочется найти, а что там писал конкретный человек? Например, топики "покажи своё лицо", "давайте знакомиться", "подробнее о вас-анкета", "загадки-шарады", и т.д. Перелистывать все страницы - это, сами понимаете, не очень;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1702913
Хотелось бы, чтобы кнопка "цитата" добавляла ещё и ник пользователя + дату и время, как это было на старом форуме...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1703462
Ayanami-kun, это обсуждаемо. Как только сменю работу - займусь вплотную тяжелыми модами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713047
Этот вопрос уже поднимался, но ответа не было: когда можно будет добавлена возможность просмотреть ВСЮ тему на одной странице? "Загрузка темы" грузит только первые три сотни постов, этого мало для некоторых тем.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1713222

Тег спойлера не обращает внимания на размер буков. Если буквы большие, то они торчат сверху и снизу -)

В принципе, ничего особо страшного, но хорошо бы поправить, чтобы было сообразно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1713342
BiSe Trojanov, если не ошибаюсь, на подобный запрос уже давали ответ в духе: "Если такое реализовать, то форум повиснет, будьте благодарны хотя бы за 300". Правда это было про предыдущий "движок", кажется...
Опубликовано
comment_1713482
Господа админы и Высший Анимешный Разум! Скажите, как зовут наш движок? ОЧЧень надо! Заранее благодарю!

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1713495

Фрай аханхеллер Скажите, как зовут наш движок? ОЧЧень надо! Заранее благодарю!

Кстати, +1.

Нигде не написано - вообще без понятия какой эксплоит качать :)

ОЧЧень надо!

з.ы. :wacko:

Извините: не удержался :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1714572

А по внешнему виду не определить?

Конечно собственный!!!)))

ooyuki, дело не в движке, а в количестве оперативной памяти, выделенной на один скрипт. При ограничении на один пост в 100 килобайт формирование страницы из более чем 300 постов вместе с форматированием выйдет за рамки допустимого лимита и сильно нагрузит систему. Помимо этого, нужно учитывать количество одновременно присутствующих пользователей. Дабы этого не происходило, существует ограничение на максимальное количество отображаемых сообщений.

Опубликовано
comment_1716370
Немного увеличил количество постов для одновременного отображения. Для большинства тем должно хватить. Темы типа Final Fantasy даже не пытайтесь посмотреть на одной странице - я вообще отключил обработку страниц с подобным количеством постов.

Опубликовано
comment_1716519

пожалуста, скажите имя версии нашего ipb.

и пожалуста - укажите,где достать моды для него! Иля для ipb 2.2.2

очень надо!

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1718881

Фрай аханхеллер, это не IPB. Во всяком случае, в том виде, в котором IPS его распространяет.

Поэтому номер версии не имеет никакого значения, ибо версии нет.

Сайтов с модами для форумов полно. Кроме того, существуют поисковые системы типа yandex, google и т.п.

К версии IPB 2.2.2 подходит большинство модов от 2.2.1 с незначительными изменениями. Человеку, знакомому с PHP и MySQL, не составит труда обнаружить и внести необходимые изменения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1738286
Regards,

The Аниме-форум team.

Такое штуко приходит в автоуведомлении о новом ЛС. Странно выглядит)) Может доруссифицируете?

А название письма как было без пробелов, так и осталось.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1758009
Форма быстрого ответа глобально переключена в статус "открыта по умолчанию".

У некоторых пользователей возможно изменение настроек на статус "закрыта" - просим изменить настройки, в соответствии с вашими предпочтениями.

Хотелось бы всё же её убирать при быстром редактировании уже имеющегося сообщения - а то, к примеру, "обратиться" пихает текст не туда.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.