Allaire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) 10 минут.Решение окончательное и обжалованию не подлежит?Предлагаю увеличить.Насколько сильно - тяжело сказать.Неплохо бы - полчаса-час. ЗЫ. Как минимум - я имею ввиду :blink: Изменено 14 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Rudzaki Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вопрос номер раз: Где галерея?Вопрос номе два: Что бы ответит я так понимаю всегда нужно кликать на "ответить" Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Rudzaki, 1. Будет после официального релиза финальной версии. 2. https://www.animeforum.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 - в своих настройках установки форума. В разделе "Настройка публикации" все, что нужно. З.Ы. При вставке цитаты или имени форма автоматически раскрывается, если она закрыта. Allaire, данного времени вполне хватает, чтобы исправить ошибки. Кроме того, в расширенной версии редактора есть spell checker. Цитата
Violette Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У меня крамольное подозрение, что народ стесняется палиться на просмотрах чужих профилей:312 гостей, 47 пользователей, 9 скрытых пользователей Соотношение гости/ пользователи было таким всегда? И... как-то неловко, что в комментариях профиля, выражая автору признательность за конкретный пост, возникает сложность: давать ссылку (ему же, да?!!), или полчаса изгаляться в изящной словесности. Нельзя ли в темах рядом с постами изобразить что-нибудь ... подходящее?*даже помня о вашей повальной НЕлюбви к кавайности* Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Violette, можно сделать систему "Thanks", однако она сильно раздует посты и превратится в аналог кавайности. Цитата
SinsI Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Восстановите, плз, возможность удаления сообщений в любое времяКстати, эта возможность обязана быть всегда - входит в неотъемлемое право автора на отзыв произведения и её отсутствие - нарушение закона. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Только вот зашёл в список пользователей, и со мной случился приступ расходящегося косоглазия. Мне кажется, хорошо бы его оформить в список попроще, в столбик, табличкой, как в предидущей версии было. Изменено 15 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 JaveLinerможно сделать систему "Thanks", однако она сильно раздует посты и превратится в аналог кавайности.Это когда после сообщения пишется, какие люди поблагодарили автора за него? По-моему, это не совсем удобно. Цитата
Takanaga Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не знаю было ли ранее сообщение времени не было читать - Но можно ли вернуть чат? Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 SinsI, в автор успевает зарегистрировать свое авторское право во всех инстанциях? Текстовое сообщение в конференции не является объектом авторского права, посему дествие закона не распространяется. За исключением случаев, когда в сообщении цитируется отрывок или полное произведение какого-либо автора. В данном случае необходимо должным образом оформить цитату. Не занимайтесь словоблудием. TomBelldandy, именно. Я и сказал, что будет бред. Цитата
SinsI Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) SinsI, в автор успевает зарегистрировать свое авторское право во всех инстанциях?Авторское право не требует регистрации и возникает по факту создания объекта. Насчёт того, является или нет - да, 95% сообщений конференции не обладают достаточными свойствами для подпадания под определение творческого произведения, но, к примеру, хороший, расширенный отзыв на просмотренную анимешку или опубликованное стихотворение, а также прикреплённый рисунок вполне являются таковыми. Причём право на отзыв - неотъемлемое, т.е. никакими уставами и прочими договорами его отобрать нельзя. P.S. Дай угадаю, ты всё таки хотел исправить "в автор" на "а автор", но обнаружил это лишь после того, как десять минут истекли? Изменено 16 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Violette Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 JaveLinerTomBelldandyМамачки!!! Да не в постах, а в графе пользователя! Прямо под …«Аватар… Группа: Сообщений: 1 092Из…» *с некоторым сожалением подробности удалила* ^___^Да-да, ниже приводилось обозначение кавайности, как в профиле.Даже если вас так раздражали «плюсы», может, стоило оставить элементы удобства оформления?Впрочем, самые продвинутые в «Комментариях» уже развезли филиалы камина. С этим будете бороться тоже? (Можете не отвечать...) Цитата
Anders0n Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 я тут подумал... надо сделать кнопку вставить спойлер. ибо неудобно лезть в расширенную форму и менять цвета, чтобы не портить другим просмотр... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Открою страшную тайну: тег спойлера набирается очень быстро)) [spoiler]текст[/spoiler] Изменено 16 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хотелось бы, чтобы разные кнопки "цитата" выглядели по-разному... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Открою страшную тайну: тег спойлера набирается очень быстро)) [spoiler]текст[/spoiler]Открою еще более страшную тайну, кнопка спойлера есть в полной форме ответа =))) А скажите. В профиле по дефолту показывается по пять последних тем, сообщений и блаблабла. Как посмотреть ВСЕ темы, созданные пользователем? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Дык ить)) Щёлкаешь по имени пользователя и выбираешь "найти темы". И даже в профиль лезть не надыть)А в профиле за эт дело менюшка "опции". Цитата
Morfeja Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Shinsaku-To, о, круто =)))) ппц, заблудиться в анстройках можно О_о Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ayanami-kun, я сейчас работаю над системой цитирования. И здесь не так все просто))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Восстановите, плз, возможность удаления сообщений в любое время10 минут.Решение окончательное и обжалованию не подлежит?Предлагаю увеличить.Насколько сильно - тяжело сказать.Неплохо бы - полчаса-час. ЗЫ. Как минимум - я имею ввидуAllaire, данного времени вполне хватает, чтобы исправить ошибки. Кроме того, в расширенной версии редактора есть spell checker.JaveLiner, неудачное решение :lol: Изменено 17 января, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А буит ли возвращен под автаром статус на форуме человек или нет? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А буит ли возвращен под автаром статус на форуме человек или нет?Говорилось уже: слева от ника значёк -- серый = оффлайн, если красный = онлайн. Цитата
I.com Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Project-2501, ооооо великий! Спасибо, что вернул возможность редактировать! Ато уж было подумал, что вы насовсем её того.а можно рассчитывать, что в профиле, там где свои темы отображаются будет добавлена информация о новых постах. хотелось бы более-менее однозначный ответ, а не "рассчитывать можно")) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а можно рассчитывать, что в профиле, там где свои темы отображаются будет добавлена информация о новых постах.Поясните поподробней, что именно имеется ввиду.Сделать вкладку с соббщениями открывающейся по дефолту вместо вкладки тем? или что-то другое? Цитата
I.com Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Поясните поподробнейну раньше, когда я нажимал кнопку "мои темы" там был список и в нём можно было сразу увидеть по цвету иконки слева от названия темы, есть в теме новые ответы или нет. Сейчас же, список тем оброс (ИМХО ненужным) содержанием первого поста, но пропала та самая иконка, по которой можно было сходу определить наличие "свежачка".И ещё: периодически АФ становится недоступен/очень медленно загружается. Если не секрет, что случилось с, так радовавшей всех, стабильностью и быстротой работы форума - это результат добавления/возвращения того, что мы просим, или временный баг, или так и должно быть и с этим нужно будет мириться?Было сегодня около 2:30 и вчера где-то днём. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.