Администрация Project-2501 Опубликовано 5 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Что требуется восстановить из функциональности? Кроме цитирования выделенного фрагмента, формы быстрого ответа и копирования ника участника в неё, о которых не раз говорилось и которые мы постараемся сделать в ближайшее время.Ну и разумеется кроме кавайности. Цитата
DrunkBard Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вернуть кногпку личного сообщения, прямо на сообщение человека)с выпадающей менюшкой имхо неудобно как то ~_~ Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Хотелось бы прикреплять первое сообщение, у меня половина тем к чертям полетела, теперь не понятно где и что.Остальное все более чем устраивает.спасибо) Изменено 5 января, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Можно добавить пол человека под аватарой? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Смотрю я на пост выше и думаю: зачем разрешили картинки в подписях? Если так пойдёт и дальше, придётся подписи пользователей отключать в настройках, а не хотелось бы.upd:Порылся в настройках профиля и не нашёл функции переключения формата времени с 12-часового на 24-часовой. Хотелось бы иметь такую настройку, AM и PM как то непривычно. Изменено 5 января, 2007 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 !0 последних сообщений надо(а не петёрку и фиг знат где)убрать на фиг созданные темы,всмысле,что б они не отображались так ужастно,замедляют просмотр профиля,т.к. очень длинные!не могу понять где номер телефона писать,тоже проблема! Цитата
e^cha Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Порылся в настройках профиля и не нашёл функции переключения формата времени с 12-часового на 24-часовой. Хотелось бы иметь такую настройку, AM и PM как то непривычно.Поддерживаю.А картинки в подписи - это не так уж и плохо, просто не всем хватает благоразумия :) Но и ранее бывало, пользователи получали предупреждения за большой размер шрифта в подписи.. так что ничто не ново и все рассосется )(Может быть можно сделать отдельную опцию, отображать/не отображать картинки в подписи?) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не будет картинок в подписи -- временно это. Цитата
remus Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хочется чтоб вернули "кнопку" которая показывает, все ответы на 1 странице. Цитата
Looter Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Иногда полезно видеть - онлайн юзер или нет. Тут я этого узреть не могу, как ни пытался. Цитата
Negative Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Иногда полезно видеть - онлайн юзер или нет. Тут я этого узреть не могу, как ни пытался.Так иконка рядом с ником разве не это показывает? Цитата
Looter Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 oO. Я прозрел!!! зы. Непривычно просто =_= Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я просто пользуюсь временной вседозволенностью, всегда мечтал поставить картинку в подпись) Цитата
Anton S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 1. Проджект Одж-сан, сделайте пожалуйста так, чтобы форму быстрого ответа не надо было каждый раз открывать заново.2. Почему нельзя редактировать старые сообщения? Это не дело -_____-3. И верните кнопочку, при помощи которой ник автоматически писался в сообщение болтом. Цитата
Negative Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) *Собственно, немного не хватает кнопаськи "отправить личное сообщение" прямо под постом, что бы в профиль не ползать.*Не могу найти, где из профиля можно посмотреть все сообщения нужного пользователя.*Под FF 2.0.0.1 снова не пашет ничего oO Изменено 5 января, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хотелось бы узнать, каков теперь размер ПМ aka ЛС? Сейчас зашёл на форума в левом верхнем углу: Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!. И что ждёт меня при приходе нового сообщения, если я не почищу эту флудильню?И ещё - пропала возможность редактировать свои посты, можно только удалять. *Не могу найти, где из профиля можно посмотреть все сообщения нужного пользователя.Слева, под Рейтингом: "Опции" -> "Найти сообщения пользователя" (там же и темы). Цитата
Eruialath Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я просто пользуюсь временной вседозволенностью, всегда мечтал поставить картинку в подпись)Помимо вседозволенности, вы уже нарушаете Устав (2.8). Размер вашей аватары в 30 раз больше рекомендованного. Измените-ка её, пока никто не обратил на это внимание. =) Цитата
Преобразование Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Нужна кнопка "мои темы", которая отображает темы с новыми сообщениями, но только такие в которых я писал. Хотелось бы также получить функцию смены логина Изменено 5 января, 2007 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне очень не хватает пимпочки "мои темы", раньше нажмёшь на неё и видишь все обновлённые темы из тех, где хоть раз отписался... а сейчас только "новые темы" где ВСЕ новые посты, появишиеся за времямоего отсутствия... Цитата
AMMY Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а в разделе "о себе" можно ли чтобы по-русски писать можно было? о__0 Цитата
Makoto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (не знаю, куда писать: в функционал или дизайн, но имхо тут больше функционала чем косметического дизайна) Реально ли переделать отображение профиля на старый манер? Или об этом не стоит и заикаться впредь?Просто уже видел достаточно много сообщений по этому поводу и ни одного ответа представителей администрации. Самому много чего не нравится в новом профиле, т.ч. интересно: имеет ли смысл начинать это перечислять?(это как раз к вопросу о том, "возможно что-то из нового функционала кажется вам лишним?") Цитата
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сделать это легко - но заикаться не стоит. Цитата
Дельфина Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нужна кнопка "мои темы", которая отображает темы с новыми сообщениями, но только такие в которых я писал.Да-да. Я тоже хотела об этом спросить. Так удобно было. Или она где-то все же есть? Я не нашла... Цитата
сакура Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 я поняла. Абсолво, просто прикрути кнопку "П...дато" и все будут щастливы Цитата
Makoto Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Project-2501 Что требуется восстановить из функциональности? Ещё одну вещь вспомнил.Была раньше такая штука, как шапка темы. С переездом же все шапки вернулись к своему исконному статусу "первого сообщения".Можно ли надеяться, что шапки снова будут украшать верхушки тем - юзер пошёл ленивый, первое сообщение читать не желает ^_^. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.