Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Что требуется восстановить из функциональности?

Кроме цитирования выделенного фрагмента, формы быстрого ответа и копирования ника участника в неё, о которых не раз говорилось и которые мы постараемся сделать в ближайшее время.

Ну и разумеется кроме кавайности.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы прикреплять первое сообщение, у меня половина тем к чертям полетела, теперь не понятно где и что.

Остальное все более чем устраивает.

спасибо)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю я на пост выше и думаю: зачем разрешили картинки в подписях? Если так пойдёт и дальше, придётся подписи пользователей отключать в настройках, а не хотелось бы.

upd:

Порылся в настройках профиля и не нашёл функции переключения формата времени с 12-часового на 24-часовой. Хотелось бы иметь такую настройку, AM и PM как то непривычно.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

!0 последних сообщений надо(а не петёрку и фиг знат где)

убрать на фиг созданные темы,всмысле,что б они не отображались так ужастно,замедляют просмотр профиля,т.к. очень длинные!

не могу понять где номер телефона писать,тоже проблема!

Опубликовано
Порылся в настройках профиля и не нашёл функции переключения формата времени с 12-часового на 24-часовой. Хотелось бы иметь такую настройку, AM и PM как то непривычно.

Поддерживаю.

А картинки в подписи - это не так уж и плохо, просто не всем хватает благоразумия :) Но и ранее бывало, пользователи получали предупреждения за большой размер шрифта в подписи.. так что ничто не ново и все рассосется )

(Может быть можно сделать отдельную опцию, отображать/не отображать картинки в подписи?)

Опубликовано

1. Проджект Одж-сан, сделайте пожалуйста так, чтобы форму быстрого ответа не надо было каждый раз открывать заново.

2. Почему нельзя редактировать старые сообщения? Это не дело -_____-

3. И верните кнопочку, при помощи которой ник автоматически писался в сообщение болтом.

Опубликовано (изменено)

*Собственно, немного не хватает кнопаськи "отправить личное сообщение" прямо под постом, что бы в профиль не ползать.

*Не могу найти, где из профиля можно посмотреть все сообщения нужного пользователя.

*Под FF 2.0.0.1 снова не пашет ничего oO

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось бы узнать, каков теперь размер ПМ aka ЛС? Сейчас зашёл на форума в левом верхнем углу: Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!. И что ждёт меня при приходе нового сообщения, если я не почищу эту флудильню?

И ещё - пропала возможность редактировать свои посты, можно только удалять.

*Не могу найти, где из профиля можно посмотреть все сообщения нужного пользователя.

Слева, под Рейтингом: "Опции" -> "Найти сообщения пользователя" (там же и темы).

Опубликовано
Я просто пользуюсь временной вседозволенностью, всегда мечтал поставить картинку в подпись)

Помимо вседозволенности, вы уже нарушаете Устав (2.8). Размер вашей аватары в 30 раз больше рекомендованного. Измените-ка её, пока никто не обратил на это внимание. =)

Опубликовано (изменено)

Нужна кнопка "мои темы", которая отображает темы с новыми сообщениями, но только такие в которых я писал.

Хотелось бы также получить функцию смены логина

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень не хватает пимпочки "мои темы", раньше нажмёшь на неё и видишь все обновлённые темы из тех, где хоть раз отписался... а сейчас только "новые темы" где ВСЕ новые посты, появишиеся за времямоего отсутствия...
Опубликовано

(не знаю, куда писать: в функционал или дизайн, но имхо тут больше функционала чем косметического дизайна)

Реально ли переделать отображение профиля на старый манер? Или об этом не стоит и заикаться впредь?

Просто уже видел достаточно много сообщений по этому поводу и ни одного ответа представителей администрации.

Самому много чего не нравится в новом профиле, т.ч. интересно: имеет ли смысл начинать это перечислять?

(это как раз к вопросу о том, "возможно что-то из нового функционала кажется вам лишним?")

Опубликовано
Нужна кнопка "мои темы", которая отображает темы с новыми сообщениями, но только такие в которых я писал.

Да-да. Я тоже хотела об этом спросить. Так удобно было. Или она где-то все же есть? Я не нашла...

Опубликовано

Project-2501 Что требуется восстановить из функциональности?

Ещё одну вещь вспомнил.

Была раньше такая штука, как шапка темы. С переездом же все шапки вернулись к своему исконному статусу "первого сообщения".

Можно ли надеяться, что шапки снова будут украшать верхушки тем - юзер пошёл ленивый, первое сообщение читать не желает ^_^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация