Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты видимо не понимаешь, что Каин как персонаж по большей части играбельный, имеет большое преимущество перед остальными, поэтому он идет как глав герой.
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты видимо не понимаешь, что Каин как персонаж по большей части играбельный, имеет большое преимущество перед остальными, поэтому он идет как глав герой.

Да нет, по-моему, все как раз понятно. Здесь идут личные предпочтения.

Какое еще преимущество? Ты его включи в чемп, а голосование расставит все на свои места, есть у него преимущество или нет.

Опубликовано
Если вы не можете ничего умного сказать то лучше молчите. Давайте теперь Миллению засчитаем, она тоже отрицательный и кто-то её хотел(в чемп в смысле, а не так). Я например Кратоса могу поставить из GoW, он столько людей поубивал или Кратоса из ToS он тоже частично играеться и три раза против него дерёшься, так можно продолжать. Что тогда останеться? смесь положительных и отрицательных?
Опубликовано

А почему я должна молчать? Здесь каждый может высказать свое мнение. Тем более, я не вижу в чем я не права. Скорей не стоит говорить, так как вы.

Если вы не можете ничего умного сказать то лучше молчите.

Спорить больше не буду, раз уж вы определили уровень моих умственных способностей...

Опубликовано

Ну вот, Мэлф, девушек-геймеров и так мало, тем более тех, кто на форумах активен, а ты ещё и распугал.

Кто? Да Каин. Раз столько людей просят, то добавляй в чемп. Чем отличается от приведённых тобою примеров? Тем, что просьб на назначение его злыднем больше :lol:

Опубликовано (изменено)

В чем я прав?

То демос(черт знает что это) требует, теперь какой-то Ваги, которого жалеть надо.

I'm confused B)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я понял что имелось в виду под словом "Ваги", and my answer is no.

Как же вы не поймёте, Каин главный персонаж двух игр и в третьей игре он тоже глав герой на пару с Разиелем. То что в игре за Разиеля он предстаёт как враг не перевесит это. Персонаж не может браться по одной игре только, так как будь он в голосовании за него будут голосовать и те кому он нравится как персонаж за которого играешь(а это большая фора, ведь играбельные персы намного популярней нежели злодеи). При выборе персонажа учитывается вся его карьера в играх(а не только одна), поэтому не было в тот раз Нео из игры про Матрицу(а его присылали). Иначе можно было и впрошлый раз прислать типа Юна из FF X и Юна из FF X-2(многим она не нравится во второй). Поэтому берётся общий портрет, и общим портретом(особенно для тех кто сюжет знает) он ну просто никак не может быть отрицательным персонажем.

Надеюсь вы поймёте очем идет речь :P

Опубликовано

Хм...хм...замут...ладно надо подыбать чего ещё общественность напишет...это...Melficeну если что, я тебе две кандидатуры в список на замену предложил =)...

P.S. кстати вот смотрел на твой ник ещё одного перца вспомнил из GrandiaII, брат Рюдо - Мелфис =)...классный у него был гаунтлет...хотя если посудить он тоже не злыдень =)...млин везде прет обоюдоострость...

Опубликовано

Бууууу =(

Развели спор из-за ничего.

Правила на то и правила чтобы их НЕ нарушать. У меня тоже был соблазн послать некоторых играбельных злодеев =(

И между прочим Каин стал злАдеем только ПОСЛЕ первой части, где был ГГ.

P.S.: когда чем начнется? Х)

Опубликовано (изменено)

Во-во, имхо Melfice прав по поводу Каина и невключение этого перса только благоприятно скажется на соревновании, всеж злодеи не так популярны и мне например не хочется, чтоб это соревнование имело откровенных лидеров, причем лидеров, которых и злодеями-то тяжело назвать.

Melfice, мне тут вспомнилась игра Earthworm Jim и злодей оттуда - Psy-Crow, добавь чтоль к моему списку)))

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация