Melfice Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты видимо не понимаешь, что Каин как персонаж по большей части играбельный, имеет большое преимущество перед остальными, поэтому он идет как глав герой.
Kai.to Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Пусть будет отрицательный. Демос требует.
Vagrant Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты видимо не понимаешь, что Каин как персонаж по большей части играбельный, имеет большое преимущество перед остальными, поэтому он идет как глав герой.Да нет, по-моему, все как раз понятно. Здесь идут личные предпочтения. Какое еще преимущество? Ты его включи в чемп, а голосование расставит все на свои места, есть у него преимущество или нет.
Melfice Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Если вы не можете ничего умного сказать то лучше молчите. Давайте теперь Миллению засчитаем, она тоже отрицательный и кто-то её хотел(в чемп в смысле, а не так). Я например Кратоса могу поставить из GoW, он столько людей поубивал или Кратоса из ToS он тоже частично играеться и три раза против него дерёшься, так можно продолжать. Что тогда останеться? смесь положительных и отрицательных?
Vagrant Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А почему я должна молчать? Здесь каждый может высказать свое мнение. Тем более, я не вижу в чем я не права. Скорей не стоит говорить, так как вы. Если вы не можете ничего умного сказать то лучше молчите.Спорить больше не буду, раз уж вы определили уровень моих умственных способностей...
Kai.to Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот, Мэлф, девушек-геймеров и так мало, тем более тех, кто на форумах активен, а ты ещё и распугал. Кто? Да Каин. Раз столько людей просят, то добавляй в чемп. Чем отличается от приведённых тобою примеров? Тем, что просьб на назначение его злыднем больше :lol:
Melfice Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сколько? три человека всего.
Мелкайя Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну блин, Мелфис чемп для себя делаеш или для нас?? Если для нас то пожалей Ваги, и засунь...Хотя знаете, Мелфис вообщето прав...
Melfice Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) В чем я прав?То демос(черт знает что это) требует, теперь какой-то Ваги, которого жалеть надо. I'm confused B) Изменено 8 января, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Демос - народ (греч.). Демос - часть слова - демократия. Ну по сравнению с теми, кто прислал списки... :blink:
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну давайте уже окончательно определимся будет Каин в списке или нет...голоснем что ли =)
Melfice Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я понял что имелось в виду под словом "Ваги", and my answer is no.Как же вы не поймёте, Каин главный персонаж двух игр и в третьей игре он тоже глав герой на пару с Разиелем. То что в игре за Разиеля он предстаёт как враг не перевесит это. Персонаж не может браться по одной игре только, так как будь он в голосовании за него будут голосовать и те кому он нравится как персонаж за которого играешь(а это большая фора, ведь играбельные персы намного популярней нежели злодеи). При выборе персонажа учитывается вся его карьера в играх(а не только одна), поэтому не было в тот раз Нео из игры про Матрицу(а его присылали). Иначе можно было и впрошлый раз прислать типа Юна из FF X и Юна из FF X-2(многим она не нравится во второй). Поэтому берётся общий портрет, и общим портретом(особенно для тех кто сюжет знает) он ну просто никак не может быть отрицательным персонажем.Надеюсь вы поймёте очем идет речь :P
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хм...хм...замут...ладно надо подыбать чего ещё общественность напишет...это...Melficeну если что, я тебе две кандидатуры в список на замену предложил =)...P.S. кстати вот смотрел на твой ник ещё одного перца вспомнил из GrandiaII, брат Рюдо - Мелфис =)...классный у него был гаунтлет...хотя если посудить он тоже не злыдень =)...млин везде прет обоюдоострость...
Melfice Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Mantis подоходит, я его уже вставил. Если ты говоришь про Мелфиса(как я понял), то он подходит.
Laharl Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бууууу =( Развели спор из-за ничего. Правила на то и правила чтобы их НЕ нарушать. У меня тоже был соблазн послать некоторых играбельных злодеев =( И между прочим Каин стал злАдеем только ПОСЛЕ первой части, где был ГГ. P.S.: когда чем начнется? Х)
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Во-во, имхо Melfice прав по поводу Каина и невключение этого перса только благоприятно скажется на соревновании, всеж злодеи не так популярны и мне например не хочется, чтоб это соревнование имело откровенных лидеров, причем лидеров, которых и злодеями-то тяжело назвать. Melfice, мне тут вспомнилась игра Earthworm Jim и злодей оттуда - Psy-Crow, добавь чтоль к моему списку))) Изменено 9 января, 2007 пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Millenia Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну да, Каин всё-таки не подходит. Нужно истинных злодеев сюда. Например Mr.X из Street of rage. :mellow:
Melfice Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) lol. thats a good one :mellow:Psy-Crow and Mr. X owns. Изменено 9 января, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Laharl Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бууу =( ну тогда и Шредера из Черепашек добавьте!!!
Melfice Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну они произошли из комиксов и сериала. Не то это.
Laharl Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну тогда хоть зладейа из Sonic добавьте! Он заслуженный!(Забыл как его звать, Dr. Robotonic вроде...?)
Рекомендуемые сообщения