Jump to content
АнимеФорум

Требуются списки к следующему соревнованию.

Melfice

Recommended Posts

Следующий по плану должен был идти "Лучшая игра". Так что пресылайте мне списки, по играм можно до 15 штук.

Лучше посылать на и-мэйл championship06@yandex.ru или PM. Чем больше я получу тем интересней будет.

Если хотите вы можете и здесь оставить свои списки, но как только я его скопирую то удалю из топика. Я буду здесь оставлят список тех людей чьи списки засчитаны. Так что вы можете быть уверены что ваш не пропал где-то :blink:

Архив прошлых соревнований:contest_archive.zip

Принятые списки, юзеры:

Millenia

Kojima

Melfice

euji

MnY

Negative

Laharl

Мелкайя

FroSTу

АВАТАР

HOLY

Одержимый

Edited by Melfice (see edit history)

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сел я, значит, писать список. И что в итоге? По играм - очень похож на только что прошедший чемп, а по персам долго-долго думал... Хотя если бы я прошёл все Финалки, то наскрёб бы не думая всех :)

Negative

Ты что-то отсылал?

ммм, не пользуйтесь АФ для посылки имэйла. Я щас протестил, он ничего не присылает. лучше на тот который написан.

Если нас будет всего 5, тогда есть шанс увидеть в соревновании мои экзотические варианты...

Melfice

"Мор. Утопия" - "What the hell is this?" © :) :angry: :angry:

lol, заканчивайте мне Каина из LoK слать. Он не является персонажем против которого ираешь. А то таким образом и Разиеля тоже можно причислить.

Melfice незнаю как другие я указал Каина из LoK:SR, в данной части отыгрыш идет только от лица Разиэля...и с его точки зрения Каин является злыднем (предателем, гнидой и прочей редиской)...так что вполне "злодей" в этой части ему подходит...другое дело если брать всю серию...

Хм...ладно спорить можно долго (типо мол отрицательность всего-то противоположность положительности, так же как добро и зло)...если вас устроит, можете заменить мне в списке место Каина на Психо-Мантиса =) (хотя тут опять же фактор медали сработает, с одной стороны он даже не злодей)...вообщем судите сами..

А я не согласна. Почему это Каин не относится к злодеям? Неужели он святой? И он не игровой персонаж в Soul Reaver 1-2. Поэтому может быть по праву включен в соревнование.

lol, заканчивайте мне Каина из LoK слать.

И потом, раз его кандидатуру присылаю, значит его хотят видеть в чемпе.

Вы смеётесь? В Legacy of Kain series он играбельный персонаж, то что он не всегда поступал правильно не делает его отрицательным. Если вы проходили Defiance вы должны это знать. И первая игра в серии была с ним как главным персонажем/героем.

В некоторых он выступает как главгад, в некоторых - как главный герой. Хотя в Dungeon Keeper мы играем как раз за "плохих" парней, и Reaper (как ГГ в игре) может быть назван злыднем.

то что он не всегда поступал правильно не делает его отрицательным. Если вы проходили Defiance вы должны это знать.

Ага, вот оно значит как…Когда было соревнование на звание самого любимого персонажа, Каина как только не называли. И упырь, и поганый вампир, и нечисть, и зло…как угодно, чтобы подчеркнуть, что он отрицательный герой. А теперь он оказался хорошим. Ладно, ваше дело. Тут, вижу, дело принципа.

Edited by Vagrant (see edit history)

Ну он же упырь как никак, тут дело в происхождении видов. Разиеля тоже называли синюшным педофилом...

Да к тому же его так называли те кому он не нравится.

Edited by Melfice (see edit history)

Мелфис, мы помоему выбераем персонажа игры, а не серии=) не зря теперь соревнование на лучшую игру, а не серию.. Персы знач тоже из игр были.... На что я тогда писал игры, из которых персонажи? И к тому же...вопрос к тебе:

Для кого ты соревнование делаешь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information