JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Так они отключены. У кого подпись старая осталась - те при ее смене тоже столкнутся с этой проблемой.
Edward Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот кстати,как ни странно,с подписью,особенно с цветом,у меня вообще проблем нет.Что касается того,что нельзя редактировать предыдущий пост после написания еще одного..Хм,допустим,я пост написал,и забыл что-то вписать-т.к. старый уже на изменить,я пишу новый пост,следом за предыдущим-вот это уже бред..
Серебряный алхимик Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Edward, в качестве временного выхода из твоей ситуации могу предложить попросить модератора объединять сообщения. Если это в каком-то моем разделе, напиши и я все объединю.
сакура Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В профиле в разделе "о себе" муть с кодировкойУ меня вот что о себе написано - ÀäîëüôåãМеня это несильно напрягает, но все-таки
Йожег-тян Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 О, появились теоретически функции вставки полужирным шрифтом ника и две кнопки цитаты - вторая, видимо, для вставки в форму быстрого ответа ^__^ Только вот незадача - "опять ничего не работает". Браузер - Firefox 2.0.0.1
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 две кнопки цитаты - вторая, видимо, для вставки в форму быстрого ответа ^__^ Только вот незадача - "опять ничего не работает".Аналогично в Opera 9.02. Никакого эффекта от нажатия на любую из двух кнопок не наблюдается.
himeroid Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Рррр!.. Мне опять не ответили про уведомления!И еще. Каждый раз приходится авторизовываться на форуме. Почему?
Rainbow-x Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хм... "Админ был пьян и форум не удался"? Глюки с всплывающими окнами. Не отображается информация.
JaveLiner Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Дмитрий Ухов, вставка имени теперь работает немного по-другому. Всвязи с тем, что теперь весь блок, содержащий ник, представляет собой меню, то пришлось добавить эту функцию как ПУНКТ МЕНЮ. Смотрите внимательней. Думаю, я в ближайшем будущем исправлю это на что-нибудь более подходящее и наглядное. Цитата заработает, когда проснется Продж))))
Kensuke Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Кто то, во первых, удалил мою подпись.Во вторых я почему то не могу вернуть её обратно так как теперь она оказывается слишком длинная ( НУ там уж точно, даже с тегами 255 не выходит)И в третьих смотрим на мою подпись и видим, что у мя теги не пашут почему то ((((
JaveLiner Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Тэги в подписи отключены. Максимальная длина - 100 байт. Вообще-то, этот вопрос уже задавался, и ответ был дан.
Aeolide Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Можно исправить несоответствие в контакной информации? И еще.. друзья до сих пор сообщаются как Акивные.. Изменено 15 января, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вообще-то, этот вопрос уже задавался, и ответ был дан.ничего страшного. Я думаю этот вопрос еще неоднократно будет задан.
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Очень радует появление горячих клавиш на ответ. Хотя имеет место глюк: когда пытаешься отредактированное сообщение отправить контрол энтером выдаёт ошибку, что сообщение пустое и надо бы всё же что-то ввести. Естественно, редактирование при этом швахается.
Shinsaku-To Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Так, кажется я вкурил, в чём дело). При редактировании открыта форма быстрого ответа. Естественно, пустая. Туда ctrl enter и лезет. Неплохо бы закрыть =)*Нет, и при закрытой тоже. Поспешил =__=**Хе, похоже форуму по барабану, закрыта она или открыта. Формально открыта всегда. Ладно, ладно не буду больше играться ) Набрал в форме этот тект, закрыл её и шлёпнул контрол ентер. Щас посмотрим, што из этого выйдет :rolleyes:*Всё, всё, ушёл окончательно ^_____^" Изменено 15 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Юзала поиск, выдал 10 страниц результатов. при тыкании на 7 страницу и далее выдавало Request-URI Too LargeThe requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.О_о
Morfeja Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Очень радует появление горячих клавиш на ответ.ТОлько почему-то в разделе "яой" я их не вижу.
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 парит то что при открытии всплывающих менюшек выскакивает девушка с надписью "404 ой ничего не нашла".и сделайте чтобы старые вложения показывались плз.
oven666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Aeolide, Почему то у тебя подпись длинная и цветная, а у меня ничего не получаеться!?И на е-майл до сих пор сообщения так и не приходят :( Изменено 16 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ТОлько почему-то в разделе "яой" я их не вижу.Ради такой оказии заглянул и в яой (кажется, третье моё посещение этого аццкого места )) ), ctrl+Enter работает как и везде.
Aeolide Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Aeolide, Почему то у тебя подпись длинная и цветная, а у меня ничего не получаеться!?И на е-майл до сих пор сообщения так и не приходят :mellow:а я её с декабря не менял.. да и приписку с тимом мне делал админ. сейчас, я как понимаю, тэги в подписи отключены, но распространяется это на тех кто пробует поменять их. существующие подписи не искажаются.
Morfeja Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Shinsaku-To, А я говорила про "быстрое обращение" и "копирование в форму быстрого ответа". Жаль только, что теперь копируется без имени автора, приходится дописывать... Но теперь там усе нормально, спасибо.
Йожег-тян Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 MorfejaА я говорила про "быстрое обращение" и "копирование в форму быстрого ответа". Жаль только, что теперь копируется без имени автора, приходится дописывать...А у меня до сих пор ничего в форму быстрого ответа не копируется - ни цитаты, ни ник пользователя, к которому обращаешься.
Кuu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Дмитрий Ухов, А у меня до сих пор ничего в форму быстрого ответа не копируется - ни цитаты, ни ник пользователя, к которому обращаешься.А у меня все работает, хотя браузер у меня тот же, что и у вас - Фаерфокс 2.0.0.1 В этом посте и цитата и ник вбит только опциями "быстрого копирования" Изменено 16 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 У меня в опере 8 тоже все работает, цитата добавляется в форму быстрого ответа.
Рекомендуемые сообщения