Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот кстати,как ни странно,с подписью,особенно с цветом,у меня вообще проблем нет.

Что касается того,что нельзя редактировать предыдущий пост после написания еще одного..

Хм,допустим,я пост написал,и забыл что-то вписать-т.к. старый уже на изменить,я пишу новый пост,следом за предыдущим-вот это уже бред..

Опубликовано
Edward, в качестве временного выхода из твоей ситуации могу предложить попросить модератора объединять сообщения. Если это в каком-то моем разделе, напиши и я все объединю.
Опубликовано
О, появились теоретически функции вставки полужирным шрифтом ника и две кнопки цитаты - вторая, видимо, для вставки в форму быстрого ответа ^__^ Только вот незадача - "опять ничего не работает". Браузер - Firefox 2.0.0.1
Опубликовано
две кнопки цитаты - вторая, видимо, для вставки в форму быстрого ответа ^__^ Только вот незадача - "опять ничего не работает".

Аналогично в Opera 9.02. Никакого эффекта от нажатия на любую из двух кнопок не наблюдается.

Опубликовано

Дмитрий Ухов, вставка имени теперь работает немного по-другому. Всвязи с тем, что теперь весь блок, содержащий ник, представляет собой меню, то пришлось добавить эту функцию как ПУНКТ МЕНЮ. Смотрите внимательней. Думаю, я в ближайшем будущем исправлю это на что-нибудь более подходящее и наглядное.

Цитата заработает, когда проснется Продж))))

Опубликовано

Кто то, во первых, удалил мою подпись.

Во вторых я почему то не могу вернуть её обратно так как теперь она оказывается слишком длинная ( НУ там уж точно, даже с тегами 255 не выходит)

И в третьих смотрим на мою подпись и видим, что у мя теги не пашут почему то ((((

Опубликовано (изменено)

Можно исправить несоответствие в контакной информации?

И еще.. друзья до сих пор сообщаются как Акивные..

post-66757-1168832051_thumb.jpg

post-66757-1168832061_thumb.jpg

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень радует появление горячих клавиш на ответ. Хотя имеет место глюк: когда пытаешься отредактированное сообщение отправить контрол энтером выдаёт ошибку, что сообщение пустое и надо бы всё же что-то ввести. Естественно, редактирование при этом швахается.
Опубликовано (изменено)

Так, кажется я вкурил, в чём дело). При редактировании открыта форма быстрого ответа. Естественно, пустая. Туда ctrl enter и лезет. Неплохо бы закрыть =)

*Нет, и при закрытой тоже. Поспешил =__=

**Хе, похоже форуму по барабану, закрыта она или открыта. Формально открыта всегда. Ладно, ладно не буду больше играться )

Набрал в форме этот тект, закрыл её и шлёпнул контрол ентер. Щас посмотрим, што из этого выйдет :rolleyes:

*Всё, всё, ушёл окончательно ^_____^"

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

парит то что при открытии всплывающих менюшек выскакивает девушка с надписью "404 ой ничего не нашла".

и сделайте чтобы старые вложения показывались плз.

Опубликовано (изменено)

Aeolide,

Почему то у тебя подпись длинная и цветная, а у меня ничего не получаеться!?

И на е-майл до сих пор сообщения так и не приходят :(

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aeolide,

Почему то у тебя подпись длинная и цветная, а у меня ничего не получаеться!?

И на е-майл до сих пор сообщения так и не приходят :mellow:

а я её с декабря не менял.. да и приписку с тимом мне делал админ. сейчас, я как понимаю, тэги в подписи отключены, но распространяется это на тех кто пробует поменять их. существующие подписи не искажаются.

Опубликовано

Shinsaku-To,

А я говорила про "быстрое обращение" и "копирование в форму быстрого ответа". Жаль только, что теперь копируется без имени автора, приходится дописывать...

Но теперь там усе нормально, спасибо.

Опубликовано

Morfeja

А я говорила про "быстрое обращение" и "копирование в форму быстрого ответа". Жаль только, что теперь копируется без имени автора, приходится дописывать...

А у меня до сих пор ничего в форму быстрого ответа не копируется - ни цитаты, ни ник пользователя, к которому обращаешься.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов,

А у меня до сих пор ничего в форму быстрого ответа не копируется - ни цитаты, ни ник пользователя, к которому обращаешься.

А у меня все работает, хотя браузер у меня тот же, что и у вас - Фаерфокс 2.0.0.1

В этом посте и цитата и ник вбит только опциями "быстрого копирования"

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация