Йожег-тян Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А в ослике седьмом работает, ога. Видимо совсем я плагинами добил лисичку, вот она и кочевряжется.*ушел чистить кеш и куки, заодно*upd:Теперь всё норм) Изменено 16 января, 2007 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а я её с декабря не менял.. да и приписку с тимом мне делал админ. сейчас, я как понимаю, тэги в подписи отключены, но распространяется это на тех кто пробует поменять их. существующие подписи не искажаются.Да у меня была цветная и длинная в момент 30 декабря когда я уехал на дачу. вернулся 8 января форум на новом движке половина постов пропала (даже больше хотя последнее число 27 декабря, не мог же я за 3 дпня больше 50 постов написать? :) ) и подпись старая начала декабря короткая и не цветная. Обидно :D
himeroid Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) У МЕНЯ НЕ ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТВЕТАХ В ПОДПИСАННЫХ ТЕМАХ!!! Я уже два или три раза об этом писала. Я одна такая "счастливая" или подписка вообще не работает? Я даже ящик сменила - и никакого результата. Ррррр! Изменено 17 января, 2007 пользователем himeroid (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да, с отправкой писем имеется проблема. Надеемся скоро исправить.
SinsI Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Что насчёт одной из самых часто встречающихся ошибок на форуме - слетевших прикреплений, усугубившейся с запретом на редактирование постов в результате чего их даже починить нельзя - планируется ли что-нибудь с этим делать? Изменено 17 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Eliliolai Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Интересно вышло, дала ссылку на одну из страниц форума и другой пользователь по этой ссылке зашёл под моим ником и профилем. Браузер IE.
himeroid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Стерла всю информацию о себе, так как отражалась абракадабра какая-то.
pacher Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 У меня не отображаются прикрепленные изображения. Если кликаю на них, вылазит "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хочу спрасить...куда нажимать что бы отредактировать профиль...ни как еще не разберусь...вот...
redbull Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) а куда делась правка сообщений? о, тут правка работает. а в "Аниме и манге" - нет... Изменено 18 января, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Может и боян, тему не читал, гомен. При добавлении в друзья этого пользователя в попапе получаю: IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Jan-19-2007,1130-PMolecorp+inbox.lv.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php) IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php) IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Не работал модуль отправки почты (а она отправляется при добавлении друзей в том числе).Исправлено.
KEN-d2 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Сори, лень все читать было, может о подобном и спрашивали. А ни-чо что я сам о себе могу у себя в профиле коменты оставлять?... маразм какой-то... Изменено 21 января, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Это чтоб вы могли отвечать на комментарии других пользователей.Разумеется общаться в гордом одиночестве -- маразм. Но никто не заставляет Вас им страдать -)
Фрай Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 вопрос - пролистал старую тему про ошибки. Не нашел... Я наверно совсем тупю - где строка для вставки аватара а не фотографии?
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Там же где и раньше: "Мои натройки" => "Правка аватара".Изменение фотографии просто дублируется в профиле.
SUNJI Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) навеяно топиком https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=44454 у меня не выходит изменить цвет шрифта в подписи... это меня уже несколько дней раздражает ;) [some team] - в сообщении получается, а подписи хоть бы что... Изменено 22 января, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Уже писалось: bb-код в подписях в данный момент отключён.
Shinsaku-To Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Сегодня зашёл на почту, там увидел уведомление о новых личных сообщениях на форуме. Почему-то заголовок письма без пробелов:
Atsushi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Уже писалось: bb-код в подписях в данный момент отключён.А когда будет ?
oven666 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Сегодня зашёл на почту, там увидел уведомление о новых личных сообщениях на форуме. Почему-то заголовок письма без пробелов:Тебе хотябы приходят а мне самому приходится просматривать отвечал ли кто нибудь в темах или нет:D
Фрай Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ЦИТАТА(Shinsaku-To @ 22 January 2007, 16:46) Сегодня зашёл на почту, там увидел уведомление о новых личных сообщениях на форуме. Почему-то заголовок письма без пробелов:так же)
KEN-d2 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Project-2501Это чтоб вы могли отвечать на комментарии других пользователей.Разумеется общаться в гордом одиночестве -- маразм. Но никто не заставляет Вас им страдать -)имхо. Для сего ЖЖ существуют и тд... хотя вам виднее.
Рекомендуемые сообщения