Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А в ослике седьмом работает, ога. Видимо совсем я плагинами добил лисичку, вот она и кочевряжется.

*ушел чистить кеш и куки, заодно*

upd:

Теперь всё норм)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я её с декабря не менял.. да и приписку с тимом мне делал админ. сейчас, я как понимаю, тэги в подписи отключены, но распространяется это на тех кто пробует поменять их. существующие подписи не искажаются.

Да у меня была цветная и длинная в момент 30 декабря когда я уехал на дачу. вернулся 8 января форум на новом движке половина постов пропала (даже больше хотя последнее число 27 декабря, не мог же я за 3 дпня больше 50 постов написать? :) ) и подпись старая начала декабря короткая и не цветная. Обидно :D

Опубликовано (изменено)

У МЕНЯ НЕ ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТВЕТАХ В ПОДПИСАННЫХ ТЕМАХ!!!

Я уже два или три раза об этом писала. Я одна такая "счастливая" или подписка вообще не работает? Я даже ящик сменила - и никакого результата. Ррррр!

Изменено пользователем himeroid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что насчёт одной из самых часто встречающихся ошибок на форуме - слетевших прикреплений, усугубившейся с запретом на редактирование постов в результате чего их даже починить нельзя - планируется ли что-нибудь с этим делать? Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня не отображаются прикрепленные изображения. Если кликаю на них, вылазит

"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."

Опубликовано

Может и боян, тему не читал, гомен.

При добавлении в друзья этого пользователя в попапе получаю:

IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Jan-19-2007,1130-PMolecorp+inbox.lv.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)
IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)
IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

Опубликовано (изменено)
Сори, лень все читать было, может о подобном и спрашивали. А ни-чо что я сам о себе могу у себя в профиле коменты оставлять?... маразм какой-то... Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Это чтоб вы могли отвечать на комментарии других пользователей.

Разумеется общаться в гордом одиночестве -- маразм. Но никто не заставляет Вас им страдать -)

Опубликовано (изменено)

навеяно топиком https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=44454

у меня не выходит изменить цвет шрифта в подписи... это меня уже несколько дней раздражает ;)

[some team] - в сообщении получается, а подписи хоть бы что...

Изменено пользователем rait0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня зашёл на почту, там увидел уведомление о новых личных сообщениях на форуме. Почему-то заголовок письма без пробелов:

Тебе хотябы приходят а мне самому приходится просматривать отвечал ли кто нибудь в темах или нет:D

Опубликовано

ЦИТАТА(Shinsaku-To @ 22 January 2007, 16:46)

Сегодня зашёл на почту, там увидел уведомление о новых личных сообщениях на форуме. Почему-то заголовок письма без пробелов:

так же)

Опубликовано

Project-2501

Это чтоб вы могли отвечать на комментарии других пользователей.

Разумеется общаться в гордом одиночестве -- маразм. Но никто не заставляет Вас им страдать -)

имхо. Для сего ЖЖ существуют и тд... хотя вам виднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация