Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитесь правильно писать багрепорты, коли Вы всё - таки их пишете.

Если совместить первый пост и второй, то получается более - менее понятный багрепорт. И на том спасибо. Будем смотреть.

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Учитесь правильно писать багрепорты, коли Вы всё - таки их пишете.
Да вообще-то и из первого было всё предельно понятно =/ Вот чего не стоит делать, так что торопиться при написании ответа на такой багрепорт ~_^ И уж тем более не в такой форме, будто бы делаете юзерам одолжение, что обращаете внимание на их ничтожные посты. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

absolvo Форум не может отслеживать Ваши перемещения в точностью до пары секунд.

Это потребует огромной нагрузки на сервер и Вашего довольно толстого исходящего канала.

Решил освежить в памяти сырцы IPB 2.2.1 - обновление статуса юзера в таблице ibf_sessions (дефолтный префикс) происходит при каждом действии юзера. Серверу одну строчку в БД каждый раз обновлять не сложно, а канал юзера тут вообще ни при чём.

А вот в lang_global.php au_posting и au_reading поменять местами - не грех :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какова теперь максимальная длинна подписи, а то у меня постоянно появляются ошибки при попытке обновить ее, хотя я вставляю мою старую подпись, которая благополучно существовала на старом форуме?
Опубликовано (изменено)

Кхм... Возможно, баян, но кнопка цитирования "на лету" все еще не работает.

Пишу здесь об этом потому, что у кого-то она, судя по постам, работает все же.

Посему обращаюсь сюда.

Браузер: Файрфокс 2.0.0.1,

Диал-Ап,

ХР сп2.

Баг описывать? Или он полагается известным?

При выделении цитаты и нажатии на кнопку "Цитата +" она меняет свой вид на "Цитата -" (не всегда). При этом в открытую форму быстрого ответа никакой текст не добавляется.

End of.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понял! Прошу меня извинить.

Буду продолжать искать искомое.

Я же вам уже говорил где-то, по-моему. Цитата+ помечает посты, которые будут цитироваться при нажатии стандартной кнопки ответа на тему. А если отвечать конкретно в посте, то процитируется только он. В форму быстрого ответа не копируется ничего, ибо пока сиё удобство не работает. Надеюсь, что временно <_<
Опубликовано (изменено)
Я же вам уже говорил где-то, по-моему.
Говорили, да только я не понял. И будь я проклят, если понял это сейчас...

Keep tryin'

(извиняюсь за флуд да оффтоп)

Добавлено: наконец-то я понял, как все это работает! Меня не сильно накажут, если я скажу, что

это извращение. <_< Самое настоящее.

Вопрос, однако, закрыт. Спасибо всем.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извеняюсь конечно, но мне приятно смотреть кто просматривал мой профиль, а вот недавно я потерял эту возможность. Просмотров профиля 19 шт. а не вывечивается ниодного юзера, обидно. Может это просто я в настойках боканул, подскажите плз, хочца вас видеть.
Опубликовано

И всё таки как отредактировать подпись?

Что с счетчиком сообщений (по 27 дек. всё на месте 30 декабря я уехал из Москвы было более сотни вчера приехал - меньше 50, не мог же я за три дня 50 написать)?

Уже в новой версии мне оставляли комментарии в профиле и их нет

Будет ли какая то замена кавайности на новом форуме или можно уже не напрягаться и писать любые глупости лишь бы время убить?

Опубликовано
Будет ли какая то замена кавайности

Позже поднимим либо кавайность, либо вполне интересную и приятную замену. Но об этом пока не будем распространяться ,)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Не приходят на e-mail уведомления о новых сообщениях в личку, хотя галочка на"Отправлять уведомление на email при получении новых личных сообщений" стоит

Это касается и уведомлений о добавлении новых комментариев и новых друзей

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Позже поднимим либо кавайность, либо вполне интересную и приятную замену. Но об этом пока не будем распространяться ,)

Спасибо! Домо Оригато Годзаймас :D

а как с остальными вопросами? и ещё перестали приходить на мыло тсообщения об ответах в темах на которые я подписан :P

Опубликовано

Не работает смен подписи. Пишет что слишком много знакова. Даже на одно слово.

Не работает тег на вставку картинки в подпись - лишь ссылка с тегами.

Опубликовано

Еслиб кавайность не возвращали было бы канечно сугойно, да и вам, админам напрягов меньше, но ведь кавайность это не самое страшное что может приключится с АФ.

Так что может все таки преоткроите завесу тайны, и поведуете что за зверик может прийти на замену?

Мож обсудим?

Я конечно понимаю чта последнее решение всегда остается за админами. Но ведь был же ужо пример когда поспешили, а потом народ немало идей предлагал более адекватных но было уже позно и нельзя было поменять начатое.

Так что...

Да и кстати...

Мож ужо писали ранее...

Добавил инфу о себе, а она в профиле отображается в вуиде непонятных значков. Все слова что были на русском, англицкие отображаются нормально.

Опубликовано
Не работает смен подписи. Пишет что слишком много знакова. Даже на одно слово.

Не работает тег на вставку картинки в подпись - лишь ссылка с тегами.

Сколько можно повторять - картнки в подпись вставлять низзя!

Опубликовано

А что сие значит?

IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Jan-9-2007,0107-PMgoddesfamily+mail.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 192 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 193 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 194 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 195 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 196 of /ips_kernel/class_ajax.php)

Как вы, наверно, уже поняли, это я написал комментарий одному пользователю -)

Опубликовано (изменено)
Может это конечно совершенно неважно, но постоянно выдает такое при написании комментария в профиле, хотя после обновления страницы все проходит.

post-66560-1168345758_thumb.jpg

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё ещё кракозябры на месте графа "о себе".

Если зайти в профиль, нажать на вкладку "комментарии" и затем быстро нажать на вкладку "сообщения". То будет открыта вкладка "сообщения", но вместо сообщений будут показаны именно комментарии ;)

Опубликовано

Kanho

я удалила все свои посты на форуме (еще до перехода на новую версию, кстати);

количество сообщений не изменилось, хотя счетчик на нуле должен быть

Цифра изменится только после пересчета всех постов на форуме у всех пользователей. Просто пересчета ещё не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация