Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1622918

Учитесь правильно писать багрепорты, коли Вы всё - таки их пишете.

Если совместить первый пост и второй, то получается более - менее понятный багрепорт. И на том спасибо. Будем смотреть.

• Ответов 423
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1622924
Учитесь правильно писать багрепорты, коли Вы всё - таки их пишете.
Да вообще-то и из первого было всё предельно понятно =/ Вот чего не стоит делать, так что торопиться при написании ответа на такой багрепорт ~_^ И уж тем более не в такой форме, будто бы делаете юзерам одолжение, что обращаете внимание на их ничтожные посты.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1622933

absolvo Форум не может отслеживать Ваши перемещения в точностью до пары секунд.

Это потребует огромной нагрузки на сервер и Вашего довольно толстого исходящего канала.

Решил освежить в памяти сырцы IPB 2.2.1 - обновление статуса юзера в таблице ibf_sessions (дефолтный префикс) происходит при каждом действии юзера. Серверу одну строчку в БД каждый раз обновлять не сложно, а канал юзера тут вообще ни при чём.

А вот в lang_global.php au_posting и au_reading поменять местами - не грех :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1623295
Какова теперь максимальная длинна подписи, а то у меня постоянно появляются ошибки при попытке обновить ее, хотя я вставляю мою старую подпись, которая благополучно существовала на старом форуме?
Опубликовано
comment_1623972

Кхм... Возможно, баян, но кнопка цитирования "на лету" все еще не работает.

Пишу здесь об этом потому, что у кого-то она, судя по постам, работает все же.

Посему обращаюсь сюда.

Браузер: Файрфокс 2.0.0.1,

Диал-Ап,

ХР сп2.

Баг описывать? Или он полагается известным?

При выделении цитаты и нажатии на кнопку "Цитата +" она меняет свой вид на "Цитата -" (не всегда). При этом в открытую форму быстрого ответа никакой текст не добавляется.

End of.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1624084
Понял! Прошу меня извинить.

Буду продолжать искать искомое.

Я же вам уже говорил где-то, по-моему. Цитата+ помечает посты, которые будут цитироваться при нажатии стандартной кнопки ответа на тему. А если отвечать конкретно в посте, то процитируется только он. В форму быстрого ответа не копируется ничего, ибо пока сиё удобство не работает. Надеюсь, что временно <_<
Опубликовано
comment_1624105
Я же вам уже говорил где-то, по-моему.
Говорили, да только я не понял. И будь я проклят, если понял это сейчас...

Keep tryin'

(извиняюсь за флуд да оффтоп)

Добавлено: наконец-то я понял, как все это работает! Меня не сильно накажут, если я скажу, что

это извращение. <_< Самое настоящее.

Вопрос, однако, закрыт. Спасибо всем.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1624816
Извеняюсь конечно, но мне приятно смотреть кто просматривал мой профиль, а вот недавно я потерял эту возможность. Просмотров профиля 19 шт. а не вывечивается ниодного юзера, обидно. Может это просто я в настойках боканул, подскажите плз, хочца вас видеть.
Опубликовано
comment_1625050

И всё таки как отредактировать подпись?

Что с счетчиком сообщений (по 27 дек. всё на месте 30 декабря я уехал из Москвы было более сотни вчера приехал - меньше 50, не мог же я за три дня 50 написать)?

Уже в новой версии мне оставляли комментарии в профиле и их нет

Будет ли какая то замена кавайности на новом форуме или можно уже не напрягаться и писать любые глупости лишь бы время убить?

Опубликовано
  • Автор
comment_1625058
Будет ли какая то замена кавайности

Позже поднимим либо кавайность, либо вполне интересную и приятную замену. Но об этом пока не будем распространяться ,)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1625294

Не приходят на e-mail уведомления о новых сообщениях в личку, хотя галочка на"Отправлять уведомление на email при получении новых личных сообщений" стоит

Это касается и уведомлений о добавлении новых комментариев и новых друзей

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1627138
Позже поднимим либо кавайность, либо вполне интересную и приятную замену. Но об этом пока не будем распространяться ,)

Спасибо! Домо Оригато Годзаймас :D

а как с остальными вопросами? и ещё перестали приходить на мыло тсообщения об ответах в темах на которые я подписан :P

Опубликовано
comment_1627173

Не работает смен подписи. Пишет что слишком много знакова. Даже на одно слово.

Не работает тег на вставку картинки в подпись - лишь ссылка с тегами.

Опубликовано
comment_1628011

Еслиб кавайность не возвращали было бы канечно сугойно, да и вам, админам напрягов меньше, но ведь кавайность это не самое страшное что может приключится с АФ.

Так что может все таки преоткроите завесу тайны, и поведуете что за зверик может прийти на замену?

Мож обсудим?

Я конечно понимаю чта последнее решение всегда остается за админами. Но ведь был же ужо пример когда поспешили, а потом народ немало идей предлагал более адекватных но было уже позно и нельзя было поменять начатое.

Так что...

Да и кстати...

Мож ужо писали ранее...

Добавил инфу о себе, а она в профиле отображается в вуиде непонятных значков. Все слова что были на русском, англицкие отображаются нормально.

Опубликовано
comment_1628159
Не работает смен подписи. Пишет что слишком много знакова. Даже на одно слово.

Не работает тег на вставку картинки в подпись - лишь ссылка с тегами.

Сколько можно повторять - картнки в подпись вставлять низзя!

Опубликовано
comment_1628304

А что сие значит?

IPB WARNING [2] fopen(./_mail/Jan-9-2007,0107-PMgoddesfamily+mail.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 192 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 193 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 194 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 195 of /ips_kernel/class_ajax.php)

IPB WARNING [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /vhosts/animeforum.ru/htdocs/init.php:365) (Line: 196 of /ips_kernel/class_ajax.php)

Как вы, наверно, уже поняли, это я написал комментарий одному пользователю -)

Опубликовано
comment_1628883
Может это конечно совершенно неважно, но постоянно выдает такое при написании комментария в профиле, хотя после обновления страницы все проходит.

post-66560-1168345758_thumb.jpg

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1629083

Всё ещё кракозябры на месте графа "о себе".

Если зайти в профиль, нажать на вкладку "комментарии" и затем быстро нажать на вкладку "сообщения". То будет открыта вкладка "сообщения", но вместо сообщений будут показаны именно комментарии ;)

Опубликовано
comment_1630103

Kanho

я удалила все свои посты на форуме (еще до перехода на новую версию, кстати);

количество сообщений не изменилось, хотя счетчик на нуле должен быть

Цифра изменится только после пересчета всех постов на форуме у всех пользователей. Просто пересчета ещё не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.