Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Руки чесались проголосовать за всё сразу...(Допустим всё же что это всё штампы а не подразделы. Хотя хрен редьки не слаще! Кстати, а почему сюда Кавай забыли внести? И добудсу???)Проголсовал за Слёзы в сахаре!!!! Со времён Фушиги они успели меня достать...Проголосовал бы во вторую очередь за яой - Ничего против яоя не имею, но когда в яое штамп на штампе и штампом поганяет, а рисовка, сюжет и характеры героев оставляют желать лучшего(из разряда абы было.)уже начинает бесить... Оттуда яой плавно перетикает в сёнен(что в последнее время тоже превращаеться в гарем для кврасивых и жутко заштампованых мальчиков, которые сохнут по одной девочке!!!)Поэтом аниме в последнее время смотрю мало и не всё подряд. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Пренебрежение законами физики.Не особо раздражает, так как происходит почти в любом аниме с приключенческо-фантастически сюжетом. Просто, если в каком-то аниме этого меньше, я этому очень радуюсь. P.S не кажется ли вам, что штамп со временем может превратится в самостоятельный жанр? Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 P.S не кажется ли вам, что штамп со временем может превратится в самостоятельный жанр? Кажется %) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Первще, четвёртое и пятое...Мне всё равно, что это...Но ЭТО!!! уже вай как надоело! Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнгу Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Видимо вам нужно сменить жанр того что вы смотрите.IMHO тоже так думает. Или вообще перейти на нормальное кино. Вот только штампов там не меньше. Цитата
@@@ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Больще всего достали разговоры во время сражений. Когда злодей подробно излагает герою свои планы, зачем, почему и как он щас того замочит, а все в это время просто стоят и терпеливо ждут окончания речи. Ну не бред ли? :) А уж когда они начинают объяснять, как работает их секретная техника... это кошмар.. :) Цитата
niseimono Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Наиболее достали картонные розовые сахарные сопли стекающие ручьями по экрану. Сюда же весь глупый пафос.Спасение мира напрягает, но не так сильно, хотя такая заезженная основа сюжета и довольно часто попадается.С остальным как-то меньше сталкивался, поэтому так не напрягает, я просто не буду смотреть махо-шёджо и шёнен-ай (и тем более яой), так как заранее ознакомлюсь что за жанр у аниме, которое я собираюсь посмотреть. Меха аниме тоже можно узнать заранее и избежать встречи с ним, к нему я в целом равнодушен как и к бишёненами, которые встречаются в других местах, кроме шёнен-ая. Помимо названного, напрягают детские файтинг сериалы, в которых бои длятся...длятся... и длятся, всякие базары во время боёв, ессно, включены, в общем как сказал @@@ Изменено 20 ноября, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Lazer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне не нравится в аниме яой. Я считаю это чисто женским, так как только их привлекает целующиеся анимешные мальчики. Да и плюс мну от яоя просто тошнит... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Надоело фальшивое благородство главных героев. Типа: Ты сжег мою деревню, расстрелял любимую, задавил собаку и съел все запасы, и я тебе конечно за все за это отомщу, но при этом спасу твою девушку, провожу младшую сестру до школы, и не забуду перевести престарелую бабульку через дорогу! И пусть тебе будет стыдно! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Особенно выделить то, что надоело не смогу. Стараюсь ко всему относиться спокойно.А вообще-то: "Шаблоны - это кирпичики аниме!" © АниМаг :wacko: Цитата
redbull Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 чтобы прям "достало"... яой я не люблю, но и не смотрю. поэтому он меня не достал ) хотя проголосовал за него.а что реально раздражает - так это штамповка персонажей (особенно раздражают девушки оджосама-стайл и "забитая, больная, пожалейте меня кто-нибудь). и штамповка целых эпизодов (вечные походы в бассейны, парки, на фестивали местные и т.д. тут всё зависит от фантазии авторов, а её очень редко уже проявляют).задушевные разговоры посреди драки (тут всё ясно).избиения главных героев (иногда просто вымыкает. смотришь какой-нибудь гаремник, да так и хочется сказать героиням: "Девушки, вы сериалом ошиблись, вам в Стрит Файтер надо".)неофансервис (пар и прочее. моё отношение такое - или показывайте сиськи, или не показывайте вообще ничего).и ещё бабы с огромными буферами (я не знаю, каких извращенцев прёт от вида сисек, висящих до пупа. в Эйкене с этого отлично поорали). Цитата
SinsI Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Достала постоянная дисфункция половых органов у мужского населения - прилив крови не туда. Первый десяток раз это было смешно, но шутка черезчур заезжена и давно заросла мхом... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Штампы, штампы... в принципе, отношусь к ним снисходительно(стараемся, по крайней мере...), ибо понимаю, что придумать в аниме что-то новое действительно очень сложно(если не сказать - невозможно...) Но, конечно, только если эти штампы не скатываются до состояния полного идиотизма или откровенного плагиата. Главное, чтобы штампы были использованны с чувством, с толком, с расстановкой. Что действительно ужасно бесит(благо, встречается, вроде бы, не часто) так это героини с ооооочень большими сиськами и ооооочень маленькими мозгами... И да, кровотечения из носа туда же... и если другие штампы при должном желании и изобретательности авторов можно завуалировать, то эти - зло в чистом виде!)) Цитата
Misato Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) так это героини с ооооочень большими сиськами и ооооочень маленькими мозгами... 1586342[/snapback]Незыблемый пример вселенской гармонии.Меня больше всего раздражает шаблонность сюжета и характеров, о которых в данное теме уже писал не один человек. Бог с ними, со штампами. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Больше бесят не сами штампы, а их неуместность.Еще раздражают вымученные финалы, а также негармоничность в развитии сюжета и стиле. А те пункты, что приведены в голосовании очень даже ничего при должной реализации. Ну, за исключением яоя; яой я не смотрю. Цитата
Delfina Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Выводит из себя спасение мира, страны, города, друзей, семьи (нужное подчеркнуть) подростками. Еще раздражает смех главного злодея. Вместь того чтоб быстро прикончить кого там собирался, он читает лекцию, а потом еще ржет...И еще превращения девочек - волшебниц. Пока они там кружатся, меняют пратья (почему они обязательно должны быть в парадных платьях?) их можна спокойно сбить:) Цитата
@@@ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а что реально раздражает - так это штамповка персонажей (особенно раздражают девушки оджосама-стайл и "забитая, больная, пожалейте меня кто-нибудь). Меня больше бесят аскаподобные стервы. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а что реально раздражает - так это штамповка персонажей (особенно раздражают девушки оджосама-стайл и "забитая, больная, пожалейте меня кто-нибудь). 1587031[/snapback]Меня больше бесят аскаподобные стервы.1587031[/snapback]Тоесть ненужно переходить из одной крайности в другую. Цитата
the lost boy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 не могу видеть кавайных девочек.... ррррррррррр... тошнит Цитата
kosyak Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Задолбало то, что в 90% случаев, если герой ребёнок или подросток, то у него нет или одного из родителей или обоих. Цитата
@@@ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Задолбало то, что в 90% случаев, если герой ребёнок или подросток, то у него нет или одного из родителей или обоих. Вспоминал долго, так и не вспомнил ни одного главного героя с нормальной семьёй. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Задолбало то, что в 90% случаев, если герой ребёнок или подросток, то у него нет или одного из родителей или обоих. Вспоминал долго, так и не вспомнил ни одного главного героя с нормальной семьёй. Герои, а точнее героини фильмов Миядзаки. Кики, Тоторо, Унесенные.Гибли всегда за семейные ценности, что само по себе неплохо, но тоже рискует превратится в штамп в будущем, например после ухода Великого и Ужасного, в точности так, как это случилось со студией Диснея. Цитата
Tenzin Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 еще превращения девочек - волшебниц. Пока они там кружатся, меняют пратья (почему они обязательно должны быть в парадных платьях?) их можна спокойно сбить1586855[/snapback]На самом деле их перевоплощения показывают для зрителя,а для злодеев они моментально перевоплощаются! :( Цитата
greenporsche Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 "Как обидно быть умным - знаешь всё наперёд" (с)Меня бесят откровенные "упростизмы". Когда отключается электричество - теряется ВЕСЬ набранный за последние 12 часов текст. (РАМдрайв, что ли?)Когда показывают пригородную электричку, то или нет контактного провода, или на весь состав два пантографа на первом и втором вагонах. (Представляете, как такой поезд будет растягиваться при разгоне?)Любой автомобиль/мотоцикл может разогнаться на дополнительные 5-10-20 км/ч, если водитель скорчит рожу понапряжённее. (Неужели педаль газа такая тугая?) Хотя иногда в это можно поверить (Спайк набирает воздуха в лёгкие и ныряет в вакуум). Но чаще хочется злиться. Цитата
koi-8® Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 не люблю сильно пафосных персонажей а-ля главные злодеи - ну уж ОЧЕНЬ неестественно и несоответствуующе они себя ведут.ко всему остальному отношусь спокойно. а ещё не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают что "вот так быть не может потому что с научной точки зрения"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.