desolate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Возьмите меня!согласен на любые условия ^_^ Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Забавно, в нашем тиме последние 2 странице ток посты о приёме в тим, и никаких обсуждений, дискусий споров. Забавно как-то забавно то оно забавно, было бы неплохо список участников сделать) Изменено 15 июня, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 было бы неплохо список участников сделатьРаньше был(если не ошибаюсь).... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Он есть, но с того момента участников тима прибавилось, а список никто не обновлял. Если будет доброволец, то его помощь по составлению нового списка будет как никогда кстаьти. всеобщая благодарность и философский камень в подарок ))) Цитата
anipaladin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Итак, тут ещё Судзумия сбоку надавила, раз такие дела не впервой, то можно и представить наш новый список Большой семьи булочек Алхимиков и не только Алхимики: 1. Серебряный Алхимик - Argentum Alchemist2. Shinku-kun - Rubidium Alchemist3. Berserk-Gats - Spirit Alchemist4. Джил - Iridium Alchemist5. Рюга Рюдзаки - Государственный Алхимик6. Dio-kun - Dark Alchemist7. Beckham - Hydrargyrum Alchemist8. Lifter - Bearded Alchemist9. Evelyn_Milred - The Alchemist of Dreams10. Cirdan - Promethium Alchemist11. Yagami Light - Kryptonum Alchemist12. Magical Alchemist - Magical Alchemist13. Волчитца - Heavenly Alchemist14. Franse - Mercury Alchemist15. Shinigami no Tomodati - Sapphire Alchemist16. Miaka-tyan - Celestial Alchemist17. Лерокс - Psychodelic Alchemist18. Alma_Z - Tsubasa no Renkinjutsushi ( Winged Alchemist )19. the lost boy - Androgynous Alchemist20. Тсузуки Асато - ЦельноАлхимический Металлист21. Ayanami-kun - Ice Alchemist22. antipaladin - Doom Alchemist23. Monix-sama - Лучезарный Алхимик24. 13th angel - Ангельский Алхимик25. Xinata - Zirconium Alchemist26. Guenvivar - Янтарный Алхимик27. Sousuke Sagaka - Crimson Alchemist28. Chiko - Жидкокристаллический Алхимик29. Melanchly - Mirror Alchemist30. Richie - Lonely Alchemist31. Машко-сама - Sulfur Alchemist32. Royal Angel - Royal Alchemist33. Nero93 - Invinsible Alchemist34. Krushnik - St.Alchemist35. Gesper - Ruby Alchemist36. Ветреный Котён - Flower Alchemist37. Monix-тян - Копирующий Алхимик38. Kuro-Neko - Windy Alchemist39. Torroa - Пустой Алхимик На особом статусе у Алхимиков находится - Кобаяши - The personal Mechanic of Alchemists Гомункулы: 1. Neiko - ホムンクルスの創造者 (homunculus creator)2. Акаи - Envy3. Frosty - Greedo4. J.M.COOL - Клоун-гомункул5. Shin-ne - Совершенный гомункул6. _Похоть_ - Похоть7. chUchHELLa - Ленивая Лень8. Nimfa - Гнев Герои: 1. Юмико Такаги - Riza Hawkeye2. Энрико Максвелл - Roy Mustang3. Edward - Edward Elric4. Chrno-Animan - Strong Armstrong5. Contr-se - Izumi Curtis 6. Temuch - Maes Hughes Без статуса : 1. DragonFly2. OKCANITKA3. Kezzal'quatle4. Bersolin5. УЛИ6. Ruffi7. absolvo8. Deelane9. Winry-Chan10. Элна11. vons12. MaryAn13. Einsam14. Alucard15. dio-sama16. Akuma nya17. Эdo18. AlteRFA1nT19. BIG_WALL20. Rean21. Gilder22. Haruko Miyako23. reves Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Не хилый список) это по количеству мы нарутошников ужо обогнали наверно. Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 antipaladin, уууу обошел :rolleyes: я на работе время тратил переписывал а он обошел *хлюпает носом* а я так хотел получить философский камень в подарок ))) *рыдает* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Вначале статус нужно придумать, потом написать здесь, если он отвечает политике типа, он будет вам присвоен Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 *успокаивается* похоже единственный способ получить философский камень - создать самому Примете в тим Veritable Alhemist? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 oven666, докажите, что вы истинный алхимик и приму. я это к тому, что не все статусы сообтветствуют политике тима Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Серебряный Алхимик , мя возьмите без статуса , что надо сделать а ? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 DanteLord, ничего особенного: начертить 100 кругов на заборе, создать бочку купороса и гомункула :lol: Вы приняты) Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 опппа круто завтраже пойду рисовать круги :lol: Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 докажите, что вы истинный алхимик и приму.да триметил мои валенты через медный купорос селезенку в залог даю истинный я алхимик. Клянусь Гермесом Трисмегистом.)))Я с детства химию любилИ всяки опыты творилТетрадь была в разводах от лазури берлинскойПятерки за материалИ двойки вечно получалЗа нарушенье правил и что пробирки бились Глотал я залпом кислоту (случайно не нарочно)И проливал на форму свою школьную еёзато и много лет спустя кольцо бензола точноОдной чиксе я разъяснил - от двойки спас её серьёзно для того чтобы создать гремучий газ мне нужны только перекись водорода немного азотной кислоты кусочек цинка картофелина две колбы резиновая трубка с разветвлителем и воздушный шарик чтобы собрать газ я знаю много химических секретов как вино превратить в воду (иносказательно) как отличить мтиловый спирт от этилового с помощью медного прута и зажигалки. и т.д. я это к тому, что не все статусы сообтветствуют политике тима политика тима:им создан для целеустремлённых людей, которые не сдаются перед трудностями, как это когда-то делали алхимики, а также для всех поклонников FMA и вообще, всех алхимиков форумаМне нравиться ЦМА, я не сдаюсь перед трудностями и штурмую закрытую дверь пока она не устанет и не откроется :D А название статуса - Сначала я хотел Алхимик Истины но понял что у всех прилагательные. мой статус не означает что остальные ложные. Как пламенный алхимик легко извлекал пламя я ото всюду извлекаю истину. Доказал? Цитата
UrAn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Я тут вроде бы уже принят в тим, и вот наконецто на повышение пошел так сказать...хочу быть алхимиком давай те мне часики ^^ мое второе имя и одновременно статус Lovingly-spacial [Alchemist] Принят в ряды алхимиков? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Мне нравиться ЦМА, я не сдаюсь перед трудностями и штурмую закрытую дверь пока она не устанет и не откроется А название статуса - Сначала я хотел Алхимик Истины но понял что у всех прилагательные. мой статус не означает что остальные ложные. Как пламенный алхимик легко извлекал пламя я ото всюду извлекаю истину. Доказал?нет. Алхимик Истины - подойдет, как статус, Алхимик, ищущий истину, - тоже подойдет. А Истинный Алхимик не подойдет, так как этот статус как раз и означает, что все остальные - "не истинные". Прилагательное тут совсем не при чем.во-вторых, абсолютной истины не существует, да и относительную вы пока не нашли. Поэтому рекомендую присмотреться к статусу "Алхимик, ищущий Истину" - самое то для вас Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 и вот наконецто на повышение пошел так сказатьХм мне казалось что тут все равны, хоть ты со статусом хоть и без(хотя раньше давным давно, помнится без статуса не принимали) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Хм мне казалось что тут все равны, хоть ты со статусом хоть и безвот именно, что все равны, поэтому наличие Истинного алхимика несоответствует политике тима. Цитата
UrAn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Хм мне казалось что тут все равны, хоть ты со статусом хоть и без(хотя раньше давным давно, помнится без статуса не принимали)да я знаю прост чото тож захотелость со статусом быть=) и немного себя показать, чтоб вспомнили :) а то на 8 страницы в списках, я себя не разглядел =( воть Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вот именно, что все равны, поэтому наличие Истинного алхимика несоответствует политике тима.Мцы тут все истенные и настоящие алхимики:blink: Цитата
oven666 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 "Алхимик, ищущий Истину" - самое то для васЭто даже лучше Looking verity Alchemist Цитата
Кuu Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 oven666, А вы уверены, что вам нужен философский камень? Вы помните, ЧТО нужно для его создания? Цитата
UrAn Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ayanami-kun, тихо ты, неговори ему, появился отличный повод изгнать овена из его же созданого тима =) ЗЫ шучу канешн! ) Цитата
oven666 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ayanami-kun, 1) У серебрянного он уже есть . всеобщая благодарность и философский камень в подарок )))Выясню по какой технологии он получил и может получу повод арестовать по обвинениям в массовых убийствах :) 2)А мы пойдем другим путем.... UrAn, Заговор??! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.