Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 кстать забавно если не вступившии то оповестите через лс а на всякии случаи посчитал что вступил Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 драсти..а в качестве Гнева сюда низзя? Цитата
UrAn Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 э..я тож хочу вступмть в этот тим^^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Да, все приняты. Я иногда забываю здесь написать, так что, если нужно, в личку стучитесь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Давно хочу в этот тим. Можно я буду Flower Alchemist? ^^ А я вчера самого Эдварда Эльрика стретил! Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) я пожалуй вступлю если вы не против серебрянный алхимикприкольно ветреный котён где это ты его видел? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Monix-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-тян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ок.я буду копирующий алхимик ели токого нет)) Цитата
Kuro Neko Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я тож вступить хочу :) Серебряный алхимик, не против если я буду Windy Alchemist? Цитата
Torroa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Можно и я к вам присоединюсь?Мне очень хочется...Статус,хотелось бы-Пустой алхимик :D если,конечно,можно? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а мя тоже к вам хочет)))если можно... :wacko: Цитата
Эdo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Хэй наи, и меня к себе возмите пжст, а то както скучно беспартийным, по шамбале мотаться... Изменено 4 января, 2008 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я тож хочу вступить возьмите мя :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте, всем можно, только статус "Эдвард Элрик" уже занят. Цитата
Эdo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а статус столь важен? или каждый постучавшийся непримерно должен претендовать на трон и коронацию? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 нет, не важен, это я просто на всякий случай предупреждаю. Можно и без статуса хорошо жить. Цитата
Эdo Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Серебряный алхимик, ну тогда возьмите меня без статуса! что для этого сделать нужно? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Да, начего не нужно, уже взяли. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Обожаю FMA! Примите пожалуйста!!! Даже учеником, буду вам круги чертить, ингредиенты носить. Пожалуйста! Цитата
Rean Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Фма вещ сильная, в тим вступлю с радостью :) Цитата
Gilder Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Согласен с Rean, FMA один из лудших.Очень буду рад если примите. :unsure: :huh: Цитата
B!G_WALL Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Какие навные люди ;) Я месяц жду рассмотрения своей просьбы :) Видимо штат Государственных Алхимиков укомплектован полностью... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 какие нервные люди? там же написано, если не отвечаю, надо написать в личку. Я не каждый день заглядываю в эту тему.Всех принимаю. B!G_WALL, поступает на должность подмастерья, носителя ингридиентов и чертильщика кругов. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) ;) Спасибо! Я правда глубоко раскаиваюсь в том, что позволил чувствам затмить мой разум. Обещаю, что впредь подобное не повторится! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Konnichiwa! Я обожаю FMA! Смотрела практически без перерыва, не могла оторваться, так затянуло, что я аж с температурой слегла на пару деньков от переутомления! Я обожаю это anime и Эда Элрика^^ Мона к вам? Ток я статус ненаю какой придумать, воть((( Изменено 2 июня, 2008 пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Забавно, в нашем тиме последние 2 странице ток посты о приёме в тим, и никаких обсуждений, дискусий споров. Забавно как-то ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.