-iRa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вступлю в общество "Алхимиков" Mercury Alchemist Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Примите к себе Sapphire Alchemist'а? Цитата
Winry-chan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я тоже хочу к вам присоединиться!Можно? Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Возьмете к себе бесхозного Сelestial Alchemist-а? :D Буду счастлива вступить! Цитата
Элна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Плиз, можно меня в тим пустить? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) "Важные" алхимические дела занимали меня последние дни...Divor, Shinigami no Tomodati, Winry-chan, Miaka-tyan, Элна, Принимаю молодых алхимиков в тиме.А теперь все бегом готовиться к экзамену на знание алхимии ;) Изменено 29 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Примите в тим НЕалхимика?)У меня немного другой профиль - [The personal Mechanic of Alchemists])) Если всё-таки вступить можно,то буду благодарна;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ягами Саю, конечно примем ))) У нас есть как минимум один алхимик, которому может пригодиться механик) Цитата
J.M.COOL Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Клоун - гомункул нужен ;) ? Цитата
FroSTу Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 О-па ещё один креатив...да-да, гомункулы нужны их мало =)...жди собеседования от Сильвер Алхемиста... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Клоун - гомункул нужен хе-хе, ну, должен же кто - то нас тут развлекать :blink: Пусть и клоун будет. Кстати, вас, случаем, не Резиновый алхимик создал? Сильвер Алхемиста...FroSTу, я не "Сильвер", я - "Аргентум" :blink: латынь предпочитаю))) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 FroSTу, я не "Сильвер", я - "Аргентум" латынь предпочитаю)))Ок, учту на будущее семпай...эх...щас бы геим-экзамен на алхимию =)...где же наш идейный вдохновитель - Акаи-Енви... Цитата
J.M.COOL Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Серебрянный алхимик, нет. Меня создал лучший друг, я думаю... надеюсь... Цитата
Лерокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Может ли Psychodelic alchemist записаться официально? Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кхм... я стооолько всего пропутила. Даже глазам не верится.Что за экзамены.Эдвард, что за прения в познаниях алхимии??Вы вообще о чем, ребята?Н-да. Что-то я явно давно тут не была... Цитата
J.M.COOL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 кстати, а как же быть с гомунколами ? мы ведь не можем занматься алхимией, а следовательно и экзамены сдавать тоже. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 J.M.COOL а ты думаешь для чего я набор юного химика купил? ручками всё, ручками... Цитата
Contr-se Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне кто-нибудь объяснит, в чем тут дело?! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Мне кто-нибудь объяснит, в чем тут дело?! Inter-se, Да, мы тут все плюшками балуемся :)Все в порядке, не флудим, а то злой модератор придет и всем достанется))) кстати, а как же быть с гомунколами ?J.M.COOL, а у гомункулов будем проверять их сверх способности на экзамене :) Лерокс, вы, разумеется, с нами в тиме. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Можно мне тоже присоединиться? У меня и статус уже под аватаркой есть -_- Алхимик - одно из лучших аниме, что я видела Цитата
Temuch Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И меня! А то юзаю уже вовсю образ Хьюза. Тем более здесь уже все Ванписовцы отписались=) Цитата
Edward Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) извините,наоффтопил. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Уважаемые Алхимики, позвольте мне, Tsubasa no Renkinjutsushi - крылатому алхимику, присоединиться к такому замечательному сообществу=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что-то давно меня не было в этой теме. всех новичков приветствую. Разумеется вы все приняты. Цитата
the lost boy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Androgynous Alchemist :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.