Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [Alchemist Тeam]

Описание сообщества: Тим создан для целеустремлённых людей, которые не сдаются перед трудностями, как это когда-то делали алхимики, а также для всех поклонников FMA и вообще, всех алхимиков форума

Руководитель сообщества: Серебряный алхимик

Способ вступления: Для вступления писать в этой теме

Впервые этот тим был создан В.В. Большое ей спасибо.

Дополнительно:

О подписи:

- название тима можно указывать в подписи, в профиле или не указывать вовсе (главное, сообщить о присоединении в этой теме)

- цвет подписи любой, за исключением, пожалуй, слишком радикальных вроде розового, светло зеленого, голубого и т.п.

О статусах:

- по желанию участники тима могут выбирать себе статус;

- статус может быть указан под аватаркой или через тире после названия тима в подписи или в профиле;

- статус может быть любым, главное, чтобы он имел отношение к FMA или к алхимии вообще (любое ваше предложение будет рассмотрено);

- небольшая просьба: если выбираете себе статус, пожалуйста, указывайте его, когда будете писать в этой теме о присоединении (цвет и размер по желанию).

Образец:

[Alchemist Тeam] – Argentum Alchemist

правила раздела, читаем

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для вступления писать в этой теме

Присоединяюсь к вам с радостью.

В подпись занесу после исправление глюка с кол-вом строк (если такое случится ^^).

Со статусом пока не определился, но если что, немедленно сообщу руководству.

Опубликовано

С вашего разрешения, также хотел бы пополнить ряды Алхимического сообщества! Как дань уважения моему Самому Первому Любимому Аниме ^^ (а также в рамках культа поклонения Эдварду Элрику <_< )

Подпись поставлю в профиле.

Насчет статуса... идея с химическими эл-ми показалась мне наиболее привлекательной, поэтому в качестве статуса, думаю, подойдет Rubidium Alchemist ^^

Опубликовано (изменено)

Neiko, Великий алхимик не возражает :lol:, очень интересный статус.

BerserK|Guts, можно, конечно.

Shinku-kun, подойдет, еще как.

Dragonfly, можете не торопиться.

Юмико Такаги и Энрико Максвелл, молодцы, что заглянли.

Опубликовано (изменено)
Забили походу...

1589412[/snapback]

Edward, на что забили? я же давно отправил письмо тебе в личку о том, что приветствую твое присоединение. (Возможно из-за торможения форума оно так и не дошло). А в данной теме я буду писать свои комментарии, когда будет набираться несколько человек, чтобы не было много лишних постов.

Как я уже писал в письме, Я очень рад твоему присоединению, такой статс тебе подходит (ник и аватарка соответствующие). Как появиться возможность (наберешь 85 сообщений) вписывай это имя в статус.

Опубликовано
Почту за честь состоять в тиме который посвящён одному из любимых мною аниме. Статус,скромно и без излишеств: Государственный Алхимик (это как вы знаете приравнивается к майору)).
Опубликовано

присоединяюсь) косплей Алхимика и вживание в роль Эдварда изменили многое в моем отношении к этому аниме))

да и описание личностей, которые сюда приглашаются, мне нравится^__^

статус - хочу в ホムンクルスーテム

Эд мне ближе, но раз он занят, буду Envy

Опубликовано

Сколько новых участников тима! Есть и давно знакомы мне лица.

Я очень рада видеть вас всех!

Bersolin, да, такое не забывается, но, вряд ли непрерывный просмотр всех серий удастся повторить. А все потому, что в первый раз был элемент неожиданности, мы не знали, чем там все закончиться. А теперь, после неоднократного просмотра ТВ и мувика, ощущение будет уже не то.

УЛИ, присоединяйтесь ;)

Ruffi, я знаю, для вас лучшее аниме - это "One Piece". Но все равно, приветствую в тиме. Очень веселый статус.

Джил, главное, что с любовью.

Ичибан-Баси, хороший статус, только вот по-моему, у кого-то из участников такой уже есть. Ну, ничего, государственных алхимиков должно быть много.

Акаи, не очень хорошо началось наше знакомство... Надо исправлять. Косплей - это хорошо, если есть фотография, можешь выложить в этой теме. Думаю, многие захотят посмотреть. Такая же просьба и к Edward"у.

Опубликовано

фотки все массовые) с фестиваля)) Акаи там совсем плохо видно, увы)

но костюм остался, так что не проблема найти фотоаппарат и сфоткаться) если кому будет интересно, потом могу выложить)

а вот Эдварда, да, хотелось бы увидеть)

Опубликовано
Джил, надеюсь, вы поняли, что про великого алхимика - это прикол :lol: а статус отличный. Насколько мне известно, и если я ничего не путаю, иридий - очень ценный металл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация