Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рискнете ли вы ?  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И если бы я даже рискнул и получил эти деньги, то жизнь бы наверно стала скучной и неинтересной.

Вот с этим согласен. На миллион сейчас (скажем так) не разгуляешься, а вот если бы был в чемодане миллиард, то... <_< :D :D

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
МАЛО! Чего-то хиленький чемоданчик какой то, скорее уж дипломатик. Размер имеет значение. Как говориться счастье не в деньгах, а в их количестве. Ради миллиона рискнул бы только если бы ситуация вынуждала.
Опубликовано (изменено)

Не буду. Я не настолько люблю деньги, чтобы рисковать за них хоть чем-то кроме свободного времени.

А кто-нибудь учел вероятнось тяпнуть инфаркт, перекусывая своими руками проводок, который может разнести тебя в лоскуты?

Чудовищное напряжение с последующим сильнейшим расслаблением в случае удачи запросто может подрубить работу сердца.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/martini.gif" а кто пьёт шампанское,тот рискует стать алкоголиком....В общем это свободный выбор каждого человека....Есть ведь моральные и аморальные способы,для достижения цели...Короче,если способ меня устраивает рискну...шампанское никогда не помешает http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/greedy_cool.gif да и рисковать люблю...
Опубликовано
Рисковать своей жизнью ради миллиона - очень жестоко. Представте, что для родных, друзей ваша жизнь стоит дороже миллиона. Для них вы бесценны. Тоесть вы поступаете как поледние эгоисты. Вы можете выиграть миллион, а можете забрать намного больше. Причем не только у себя, а и у других...
Опубликовано
Тоесть вы поступаете как поледние эгоисты
Сапёры, обезвреживая взрывные устройства, порой прямо у Вас под носом, делают тоже самое, что предлагается в этом опросе. Причем для того чтобы заработать миллион, ему это надо проделать тысячу раз. Эгоист? Шахтеры, пожарники и другие монтажники-высотники рискуют не меньше, за несравнимо меньшие деньги.
Опубликовано
Сапёры, обезвреживая взрывные устройства, порой прямо у Вас под носом, делают тоже самое, что предлагается в этом опросе. Причем для того чтобы заработать миллион, ему это надо проделать тысячу раз. Эгоист? Шахтеры, пожарники и другие монтажники-высотники рискуют не меньше, за несравнимо меньшие деньги.

Ну они то профессионалы)

Опубликовано

конечно рискну. Если повезет ,то наконец то моя семья станет обеспеченной. Если не повезет ,ну пофиг ,бывает)) у меня еще и сестра есть ,да и родителям меньше проблем будет ,тратиться на меня не надо ,или если я заболею чем страшным ,деньги не придется им бешеные платить

Тоесть вы поступаете как поледние эгоисты

ну да ,конечно ,эгоизм. какая мне выгода ,если я сдохну ?=)

Опубликовано

Люблю авантюры. Даже - обожаю. Но глупость не есть достижение. Не стал бы резать.

Подумал-подумал - я бы рискнул ради чего-нибудь иного... Ради любимой девушки, например, или же из горящего дома кого-нибудь вынес бы... (не тяжёлого только)

Вот это здорово!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация