Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1190790

Кто смотрел?

Давольно-таки интересный стиль рисовки и сам сюжет.

Полный беспредел, но просто прикольно ^__^

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1193280

Смотрела только полнометражку... Ну, что могу сказать... При первом просмотре не понравилось. Но так у меня бывает достаточно часто. А при втором - ничего так =) Временами смешно.) И рисовка веселенькая. Была бы не против поглядеть сериал, но лень качать.

А сестра моя - так вообще полчаса убеждала меня, что это аниме =) Я ей потом правда показала, что это не мэйд ин Джапан и она успокоилась =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1206320

Хых, хоть кто-то ещё это видел. ^^' Мну уже этих серий на 6+ гигов накачал... =__=

Сериал вобщем-то неровный - есть серии очень и очень хорошие, есть откровенно бредовые, есть совсем уж детские. Но в целом - забавно. Ну и очень много различного стёба, хотя в этом плане до "Grim Adventures" им далеко. :ph34r:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1210938
Ну и очень много различного стёба, хотя в этом плане до "Grim Adventures" им далеко.

Совершенно согласен! Билли, Мэнди и Грим просто зажигают, циничности их границ не знает, а Powerpuff Girls - это несколько другое)

Хотя, что интересно, PG - один из самых старых сериалов на канале Cartoon Network, который и посей день идет, да еще и новыми сериями расживается)

Идеално его смотреть с английской озвучкой (оригинал), Mojo Jojo там самый хитовый персонаж)))

В целом, данный сериал не среди лучших на Cartoon NEtwork, ведь есть еще Эды, те же Билли и Мэнди, King Arthur's Adventures!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1215843
Я смотрела на cartoon network этот сериал почти полностью на английском, ибо язык знаю конечно не в совершенстве, но на честную академическую четверку))Сериад конечно для маленьких, но есть там действительно прикольные моменты^_^

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1569258

сабж.

лично мне он понравился потому что он очень стебный и вообще довольно смешной :) сюжет - профессор Утони хотел создать трех кавайных девочек но случайно уронил в <раствор> вещество икс и получились суперкрошки, каждый день спасающие город Таунсвиль от постоянно пытающихся разрушить его монстров(наверно это пародия на японскую годзилу))

p.s.поиск юзал :ph34r:

p.p.s. совсем забыл, в России PPG показывают по Cartoon Network

Изменено пользователем leslaie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1576469
Модераториал
rus/eng/jp ,leslaie решайте все личкой

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1755708
кстати, есть японская версия PPG. Кто-нибудь смотерл? Blossom в ней зовут Momoko, Bubbles - Miyako, a Buttercup - Kaoru ^^ и герои там по-другом нарисованы

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1917734

такая тема уже есть

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38570

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1917890

Keity, уже нет)

Спасиб кстати)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2393019

ой прусь от этого мульта.... :blush: Обожаю и Блоссом, и Бабблс, и Баттеркап

мне больше всего нравиться Аниме Demashitaa! PowerPuff Girls Z (демащитаа! ПаваПафу Гарузу Зето)

правда Моджо Джоджо в аниме туп :)

обожаю Хима (этот женоподобный дьявол с клишнями)и принцессу Морбакс ("я всего лишь хотела быть ПаверПафф Гёрлом :( ")

ненавижу RowdyRuff Boys (РоудиРафф Бойз) такие... мерзкие (в 20 серии аниме, где они появились, они показали свои (_|_)(_|_)(_|_), дёргали их за юбки(Каору так разозлилась) и плевались в них)

P.S. замедте, они похожи на Бурундуков и Бурундушек

Элвин-Брик

Саймон-Бумер

Теодор-Бутч

Бриттани-Блоссом

Джанетт-Бабблс

Элеанора-Баттеркап

http://s59.radikal.ru/i164/1001/3b/a0065f91500b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2415327

Надо же, я как-то пропустил эту тему, когда в первый раз просматривал.

Исправляюсь.)))

Насчет анимешных Паверпаф Герлс - это совсем не то, скажем честно. Мне американская версия больше нравится. Кроме того, писал где-то уже, что лучше смотреть в оригинале, потому что нашей русской озвучкой этот сериал портится нещадно.

Но в целом, сериал, конечно, просто прелесть. ^_^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2415659
Myako Bubbles, ну если что,аниме обсуждать в другом разделе. А вообще американская версия довольно таки забавная)))

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.