Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Кто смотрел? Давольно-таки интересный стиль рисовки и сам сюжет.Полный беспредел, но просто прикольно ^__^ Изменено 29 ноября, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотрела только полнометражку... Ну, что могу сказать... При первом просмотре не понравилось. Но так у меня бывает достаточно часто. А при втором - ничего так =) Временами смешно.) И рисовка веселенькая. Была бы не против поглядеть сериал, но лень качать.А сестра моя - так вообще полчаса убеждала меня, что это аниме =) Я ей потом правда показала, что это не мэйд ин Джапан и она успокоилась =) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хых, хоть кто-то ещё это видел. ^^' Мну уже этих серий на 6+ гигов накачал... =__=Сериал вобщем-то неровный - есть серии очень и очень хорошие, есть откровенно бредовые, есть совсем уж детские. Но в целом - забавно. Ну и очень много различного стёба, хотя в этом плане до "Grim Adventures" им далеко. :ph34r: Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ну и очень много различного стёба, хотя в этом плане до "Grim Adventures" им далеко. Совершенно согласен! Билли, Мэнди и Грим просто зажигают, циничности их границ не знает, а Powerpuff Girls - это несколько другое)Хотя, что интересно, PG - один из самых старых сериалов на канале Cartoon Network, который и посей день идет, да еще и новыми сериями расживается)Идеално его смотреть с английской озвучкой (оригинал), Mojo Jojo там самый хитовый персонаж))) В целом, данный сериал не среди лучших на Cartoon NEtwork, ведь есть еще Эды, те же Билли и Мэнди, King Arthur's Adventures! Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я смотрела на cartoon network этот сериал почти полностью на английском, ибо язык знаю конечно не в совершенстве, но на честную академическую четверку))Сериад конечно для маленьких, но есть там действительно прикольные моменты^_^ Цитата
leslaie Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) сабж.лично мне он понравился потому что он очень стебный и вообще довольно смешной :) сюжет - профессор Утони хотел создать трех кавайных девочек но случайно уронил в <раствор> вещество икс и получились суперкрошки, каждый день спасающие город Таунсвиль от постоянно пытающихся разрушить его монстров(наверно это пародия на японскую годзилу)) p.s.поиск юзал :ph34r:p.p.s. совсем забыл, в России PPG показывают по Cartoon Network Изменено 11 ноября, 2006 пользователем leslaie (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а не в курсе где несколько серий скачать можно? для ознакомления так сказать. PS. без пирингов. Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Модераториалrus/eng/jp ,leslaie решайте все личкой Изменено 29 ноября, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 кстати, есть японская версия PPG. Кто-нибудь смотерл? Blossom в ней зовут Momoko, Bubbles - Miyako, a Buttercup - Kaoru ^^ и герои там по-другом нарисованы Цитата
ukrop Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 я не смотрела, но очень хочу.......подскажите, пожалуйста, где его можно скачать? Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Мне не очень понравился. Хотя смотрел мельком так что впечатление не полное. Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 такая тема уже естьhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38570 Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Keity, уже нет)Спасиб кстати) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 ой прусь от этого мульта.... :blush: Обожаю и Блоссом, и Бабблс, и Баттеркапмне больше всего нравиться Аниме Demashitaa! PowerPuff Girls Z (демащитаа! ПаваПафу Гарузу Зето)правда Моджо Джоджо в аниме туп :) обожаю Хима (этот женоподобный дьявол с клишнями)и принцессу Морбакс ("я всего лишь хотела быть ПаверПафф Гёрлом :( ")ненавижу RowdyRuff Boys (РоудиРафф Бойз) такие... мерзкие (в 20 серии аниме, где они появились, они показали свои (_|_)(_|_)(_|_), дёргали их за юбки(Каору так разозлилась) и плевались в них)P.S. замедте, они похожи на Бурундуков и БурундушекЭлвин-БрикСаймон-БумерТеодор-БутчБриттани-БлоссомДжанетт-БабблсЭлеанора-Баттеркапhttp://s59.radikal.ru/i164/1001/3b/a0065f91500b.jpg Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 вот какие они в анимеслева-направоКаору Матсубара - БаттеркапМомоко Акатсуми - БлоссомМйако Готокуджи - Бабблс Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Надо же, я как-то пропустил эту тему, когда в первый раз просматривал.Исправляюсь.)))Насчет анимешных Паверпаф Герлс - это совсем не то, скажем честно. Мне американская версия больше нравится. Кроме того, писал где-то уже, что лучше смотреть в оригинале, потому что нашей русской озвучкой этот сериал портится нещадно.Но в целом, сериал, конечно, просто прелесть. ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Myako Bubbles, ну если что,аниме обсуждать в другом разделе. А вообще американская версия довольно таки забавная))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.