Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1562563

Сабж.

Нравится Сатоси Кон за умелую постановку психологических драм ;)

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]

любимый режиссёр? 50 проголосовавших

1. 1. любимый режиссёр?

• Kon Satoshi
      5
    • Miyazaki Hayao
      10
    • Oshii Mamoru
      2
    • Shinkai Makoto
      6
    • Shirow Masamune
      2
    • Anno Hideaki
      6
    • Watanabe Shinichiro
      6
    • Kawajiri Yoshiaki
      0
    • Mashimo Koichi
      1
    • Otomo Katsuhiro
      0
    • Urata Yasunori
      0
    • Другой
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563860
Добавьте в голосование создателя "Эксель саги" Watanabe shinichi тада проголосую

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1563914

Shirow Masamune всё-таки мангака, а не режиссёр (по одному-единственному Black Magic M-66 вряд ли можно делать выводы о его режиссёрских талантах).

А вот без Ринтаро и Икухары обзор выглядит несколько неполным, имхо. Предпочла бы голосовать за последнего(

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
  • Автор
comment_1565058

Блин, с этими английскими названиями забыла добавить пункт "Другое"((

Тада просто пишите кто нравится.

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1565194

и почему за 6 пунктов сразу нельзя проголосовать? :blink:

Миядзаки, Синкай, Осии, Анно, Ватанабе. Сиро как художника люблю.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1568170
[mod]Не забываем, что у нас ещё есть тема Лучший режиссер полнометражников.[/mod]

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1568379
Ёпрст, значит ответил неправильно Осии - полнометражки, Хидэаки - сериалы ФТВ!

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1568977
Миядзаки по-моему один из лучших режиссёров, уважаю его работы

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1569043

Да что такое, почему за троих голосовать нельзя? Ась?

Кон Сатоси! Осии Мамору! Сиро Масамуне!!!

А как же Камаяма Кендзи?

Ех, ну ладно.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1601526

Акиюки Синбо))

(ну, Макото Синкай и Сатоси Кон само собой - это даже без вопросов)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1639262
Самые зе бест еснно Шинъитиро, Кон, Синкай, Маморо наш Осии, Кацухиро Отомо...но голосну за Кона, респект за промывку мозгов...после удара золотой битой ведется идеальная синева =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674661
Макото Синкай. Его работы произвели на меня даже большее впечатление, чем работы Миядзаки.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1674726

Любимого режиссера у меня нет. Хотя, я думаю, что по мастерству первый Миядзаки.

У меня есть любимый "сценарист"(ну или что-то в этом роде) - Abe Yoshitoshi(создатель Лэйн и HR, так же активно участвовал в создании NieA U7).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1674899
Макото Синкай. У него не так много работ, но каждая из них шедевр…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1674902

Безусловно, любимый режиссёр - Макото Синкай. Ибо гений в своём роде.

Ещё хотелось бы отметить Ясунори за извращение манги Hellsing. :P

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1675252
Набесин решает. То, как он вправил всем мозги своей Сагой - великое дело.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1675819

Сложно сказать, кто из любимых самый любимый. Но пожалуй все-таки Кон Сатоси. Очень нравятся все его работы, которые видела, нравится его видение и то, как он его преподносит зрителю. Нравятся темы его работ, то, что все они очень неоднозначные и "взрослые". Очень жду его новый фильм Паприка

А так много любимых режиссеров. "Любимый режиссер" для меня значит то, что любую его новую работу я обязательно посмотрю, потому что его имя служит гарантом. Это к примеру и Ватанабэ Синъитиро, и Синкай

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1676773
Эх, если бы можно было проголосовать за троих... Любимые режисеры: Кон Сатоси, Синичиро Ватанабе и Макото Синкай. Это три режисера, абсолютно все работы которых оставили хорошее впечатление. И все новые работы которых буду смотреть в обязательном порядке.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2109465

Однозначно - Морио Асака. Создатель Chobits ("Чобиты") и Gunslinger girl ("Школа убийц"). Две лучшие вещи из всего виденного мной.

Очень хочу лично встретиться с Морио, сказать ему аригато, пожать измазанную красками руку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2257111

Несмотря на то, что "Perfect Blue" была моим первым аниме, еще несколько лет назад я бы назвал любимым режиссером Анно Хидеяки. Но со временем вкусы меняются. Недавно пересмотренные "Евангелионы" и "Обстоятельства" уже не воспринимаются столь уж гениальными и глубоко философскими творениями. Теперь для меня Кон с его фиерической "Паприкой" и заставившей прослезиться "Актрисой тысячелетия" на первом месте.

"Коты" и "Миры" Синкая тоже, конечно, ничего, но полнометражки, несмотря на пронзительную грусть и неповторимый стиль, слишком уж затянуты и местами скучны.

Опубликовано
comment_2257129
Ishihara Tatsuya. Режиссёр популярной "Меланхолии Харухи Судзумии" и тоже очень известных, но, имхо, более содержательных, сериалов "Air", "Kanon (2006)", "Clannad" и "Clannad ~After story~". Он проделал огромную работу над тем чтобы перенести неповторимую атмосферу оригинальных историй в эти адаптации. Молодец!
Опубликовано
comment_2257311
Такахата. "Другой".

Ибо мастер Велик.

Аналогично.

Хотя хотелось бы штук за 5 проголосовать конечно...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.