Jump to content
АнимеФорум

любимый режиссёр?  

50 members have voted

1. 1. любимый режиссёр?

• Kon Satoshi
      5
    • Miyazaki Hayao
      10
    • Oshii Mamoru
      2
    • Shinkai Makoto
      6
    • Shirow Masamune
      2
    • Anno Hideaki
      6
    • Watanabe Shinichiro
      6
    • Kawajiri Yoshiaki
      0
    • Mashimo Koichi
      1
    • Otomo Katsuhiro
      0
    • Urata Yasunori
      0
    • Другой
      9

Recommended Posts

Posted (edited)

Shirow Masamune всё-таки мангака, а не режиссёр (по одному-единственному Black Magic M-66 вряд ли можно делать выводы о его режиссёрских талантах).

А вот без Ринтаро и Икухары обзор выглядит несколько неполным, имхо. Предпочла бы голосовать за последнего(

Edited by Утена (see edit history)
Posted

и почему за 6 пунктов сразу нельзя проголосовать? :blink:

Миядзаки, Синкай, Осии, Анно, Ватанабе. Сиро как художника люблю.

Posted

Да что такое, почему за троих голосовать нельзя? Ась?

Кон Сатоси! Осии Мамору! Сиро Масамуне!!!

А как же Камаяма Кендзи?

Ех, ну ладно.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
Самые зе бест еснно Шинъитиро, Кон, Синкай, Маморо наш Осии, Кацухиро Отомо...но голосну за Кона, респект за промывку мозгов...после удара золотой битой ведется идеальная синева =)
  • 4 weeks later...
Posted

Любимого режиссера у меня нет. Хотя, я думаю, что по мастерству первый Миядзаки.

У меня есть любимый "сценарист"(ну или что-то в этом роде) - Abe Yoshitoshi(создатель Лэйн и HR, так же активно участвовал в создании NieA U7).

Posted

Безусловно, любимый режиссёр - Макото Синкай. Ибо гений в своём роде.

Ещё хотелось бы отметить Ясунори за извращение манги Hellsing. :P

• Супермодераторы
Posted

Сложно сказать, кто из любимых самый любимый. Но пожалуй все-таки Кон Сатоси. Очень нравятся все его работы, которые видела, нравится его видение и то, как он его преподносит зрителю. Нравятся темы его работ, то, что все они очень неоднозначные и "взрослые". Очень жду его новый фильм Паприка

А так много любимых режиссеров. "Любимый режиссер" для меня значит то, что любую его новую работу я обязательно посмотрю, потому что его имя служит гарантом. Это к примеру и Ватанабэ Синъитиро, и Синкай

Posted
Эх, если бы можно было проголосовать за троих... Любимые режисеры: Кон Сатоси, Синичиро Ватанабе и Макото Синкай. Это три режисера, абсолютно все работы которых оставили хорошее впечатление. И все новые работы которых буду смотреть в обязательном порядке.
  • 1 year later...
Posted

Однозначно - Морио Асака. Создатель Chobits ("Чобиты") и Gunslinger girl ("Школа убийц"). Две лучшие вещи из всего виденного мной.

Очень хочу лично встретиться с Морио, сказать ему аригато, пожать измазанную красками руку.

• 10 months later...
Posted

Несмотря на то, что "Perfect Blue" была моим первым аниме, еще несколько лет назад я бы назвал любимым режиссером Анно Хидеяки. Но со временем вкусы меняются. Недавно пересмотренные "Евангелионы" и "Обстоятельства" уже не воспринимаются столь уж гениальными и глубоко философскими творениями. Теперь для меня Кон с его фиерической "Паприкой" и заставившей прослезиться "Актрисой тысячелетия" на первом месте.

"Коты" и "Миры" Синкая тоже, конечно, ничего, но полнометражки, несмотря на пронзительную грусть и неповторимый стиль, слишком уж затянуты и местами скучны.

Posted
Ishihara Tatsuya. Режиссёр популярной "Меланхолии Харухи Судзумии" и тоже очень известных, но, имхо, более содержательных, сериалов "Air", "Kanon (2006)", "Clannad" и "Clannad ~After story~". Он проделал огромную работу над тем чтобы перенести неповторимую атмосферу оригинальных историй в эти адаптации. Молодец!