Перейти к содержанию
АнимеФорум

любимый режиссёр?  

50 проголосовавших

1. 1. любимый режиссёр?

• Kon Satoshi
      5
    • Miyazaki Hayao
      10
    • Oshii Mamoru
      2
    • Shinkai Makoto
      6
    • Shirow Masamune
      2
    • Anno Hideaki
      6
    • Watanabe Shinichiro
      6
    • Kawajiri Yoshiaki
      0
    • Mashimo Koichi
      1
    • Otomo Katsuhiro
      0
    • Urata Yasunori
      0
    • Другой
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shirow Masamune всё-таки мангака, а не режиссёр (по одному-единственному Black Magic M-66 вряд ли можно делать выводы о его режиссёрских талантах).

А вот без Ринтаро и Икухары обзор выглядит несколько неполным, имхо. Предпочла бы голосовать за последнего(

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Любимого режиссера у меня нет. Хотя, я думаю, что по мастерству первый Миядзаки.

У меня есть любимый "сценарист"(ну или что-то в этом роде) - Abe Yoshitoshi(создатель Лэйн и HR, так же активно участвовал в создании NieA U7).

• Супермодераторы
Опубликовано

Сложно сказать, кто из любимых самый любимый. Но пожалуй все-таки Кон Сатоси. Очень нравятся все его работы, которые видела, нравится его видение и то, как он его преподносит зрителю. Нравятся темы его работ, то, что все они очень неоднозначные и "взрослые". Очень жду его новый фильм Паприка

А так много любимых режиссеров. "Любимый режиссер" для меня значит то, что любую его новую работу я обязательно посмотрю, потому что его имя служит гарантом. Это к примеру и Ватанабэ Синъитиро, и Синкай

Опубликовано
Эх, если бы можно было проголосовать за троих... Любимые режисеры: Кон Сатоси, Синичиро Ватанабе и Макото Синкай. Это три режисера, абсолютно все работы которых оставили хорошее впечатление. И все новые работы которых буду смотреть в обязательном порядке.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Однозначно - Морио Асака. Создатель Chobits ("Чобиты") и Gunslinger girl ("Школа убийц"). Две лучшие вещи из всего виденного мной.

Очень хочу лично встретиться с Морио, сказать ему аригато, пожать измазанную красками руку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Несмотря на то, что "Perfect Blue" была моим первым аниме, еще несколько лет назад я бы назвал любимым режиссером Анно Хидеяки. Но со временем вкусы меняются. Недавно пересмотренные "Евангелионы" и "Обстоятельства" уже не воспринимаются столь уж гениальными и глубоко философскими творениями. Теперь для меня Кон с его фиерической "Паприкой" и заставившей прослезиться "Актрисой тысячелетия" на первом месте.

"Коты" и "Миры" Синкая тоже, конечно, ничего, но полнометражки, несмотря на пронзительную грусть и неповторимый стиль, слишком уж затянуты и местами скучны.

Опубликовано
Ishihara Tatsuya. Режиссёр популярной "Меланхолии Харухи Судзумии" и тоже очень известных, но, имхо, более содержательных, сериалов "Air", "Kanon (2006)", "Clannad" и "Clannad ~After story~". Он проделал огромную работу над тем чтобы перенести неповторимую атмосферу оригинальных историй в эти адаптации. Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация