Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сабж.

Нравится Сатоси Кон за умелую постановку психологических драм ;)

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]

любимый режиссёр? 50 проголосовавших

1. 1. любимый режиссёр?

• Kon Satoshi
      5
    • Miyazaki Hayao
      10
    • Oshii Mamoru
      2
    • Shinkai Makoto
      6
    • Shirow Masamune
      2
    • Anno Hideaki
      6
    • Watanabe Shinichiro
      6
    • Kawajiri Yoshiaki
      0
    • Mashimo Koichi
      1
    • Otomo Katsuhiro
      0
    • Urata Yasunori
      0
    • Другой
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добавьте в голосование создателя "Эксель саги" Watanabe shinichi тада проголосую

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Shirow Masamune всё-таки мангака, а не режиссёр (по одному-единственному Black Magic M-66 вряд ли можно делать выводы о его режиссёрских талантах).

А вот без Ринтаро и Икухары обзор выглядит несколько неполным, имхо. Предпочла бы голосовать за последнего(

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
  • Автор

Блин, с этими английскими названиями забыла добавить пункт "Другое"((

Тада просто пишите кто нравится.

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано

и почему за 6 пунктов сразу нельзя проголосовать? :blink:

Миядзаки, Синкай, Осии, Анно, Ватанабе. Сиро как художника люблю.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
[mod]Не забываем, что у нас ещё есть тема Лучший режиссер полнометражников.[/mod]

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Ёпрст, значит ответил неправильно Осии - полнометражки, Хидэаки - сериалы ФТВ!

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
Миядзаки по-моему один из лучших режиссёров, уважаю его работы

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Да что такое, почему за троих голосовать нельзя? Ась?

Кон Сатоси! Осии Мамору! Сиро Масамуне!!!

А как же Камаяма Кендзи?

Ех, ну ладно.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Акиюки Синбо))

(ну, Макото Синкай и Сатоси Кон само собой - это даже без вопросов)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самые зе бест еснно Шинъитиро, Кон, Синкай, Маморо наш Осии, Кацухиро Отомо...но голосну за Кона, респект за промывку мозгов...после удара золотой битой ведется идеальная синева =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Макото Синкай. Его работы произвели на меня даже большее впечатление, чем работы Миядзаки.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано

Любимого режиссера у меня нет. Хотя, я думаю, что по мастерству первый Миядзаки.

У меня есть любимый "сценарист"(ну или что-то в этом роде) - Abe Yoshitoshi(создатель Лэйн и HR, так же активно участвовал в создании NieA U7).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Макото Синкай. У него не так много работ, но каждая из них шедевр…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано

Безусловно, любимый режиссёр - Макото Синкай. Ибо гений в своём роде.

Ещё хотелось бы отметить Ясунори за извращение манги Hellsing. :P

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Набесин решает. То, как он вправил всем мозги своей Сагой - великое дело.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
  • Супермодераторы

Сложно сказать, кто из любимых самый любимый. Но пожалуй все-таки Кон Сатоси. Очень нравятся все его работы, которые видела, нравится его видение и то, как он его преподносит зрителю. Нравятся темы его работ, то, что все они очень неоднозначные и "взрослые". Очень жду его новый фильм Паприка

А так много любимых режиссеров. "Любимый режиссер" для меня значит то, что любую его новую работу я обязательно посмотрю, потому что его имя служит гарантом. Это к примеру и Ватанабэ Синъитиро, и Синкай

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Эх, если бы можно было проголосовать за троих... Любимые режисеры: Кон Сатоси, Синичиро Ватанабе и Макото Синкай. Это три режисера, абсолютно все работы которых оставили хорошее впечатление. И все новые работы которых буду смотреть в обязательном порядке.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Однозначно - Морио Асака. Создатель Chobits ("Чобиты") и Gunslinger girl ("Школа убийц"). Две лучшие вещи из всего виденного мной.

Очень хочу лично встретиться с Морио, сказать ему аригато, пожать измазанную красками руку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Несмотря на то, что "Perfect Blue" была моим первым аниме, еще несколько лет назад я бы назвал любимым режиссером Анно Хидеяки. Но со временем вкусы меняются. Недавно пересмотренные "Евангелионы" и "Обстоятельства" уже не воспринимаются столь уж гениальными и глубоко философскими творениями. Теперь для меня Кон с его фиерической "Паприкой" и заставившей прослезиться "Актрисой тысячелетия" на первом месте.

"Коты" и "Миры" Синкая тоже, конечно, ничего, но полнометражки, несмотря на пронзительную грусть и неповторимый стиль, слишком уж затянуты и местами скучны.

Опубликовано
Ishihara Tatsuya. Режиссёр популярной "Меланхолии Харухи Судзумии" и тоже очень известных, но, имхо, более содержательных, сериалов "Air", "Kanon (2006)", "Clannad" и "Clannad ~After story~". Он проделал огромную работу над тем чтобы перенести неповторимую атмосферу оригинальных историй в эти адаптации. Молодец!
Опубликовано
Такахата. "Другой".

Ибо мастер Велик.

Аналогично.

Хотя хотелось бы штук за 5 проголосовать конечно...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.