killerKit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Качество, кстати, вполне качественное. :D Вообще, с визуальной точки зрения картинка местами неотличима от "Beyond the Clouds" - сплошь железные дороги и всякое красивое небо. Я даже сомневался поначалу, то ли я скачал :P Цитата
the lost boy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 killerKit, ну раз пишешь, что скачал, то делиться надо))))ps: ето целиком ты закачал? Цитата
killerKit Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 :lol: Да вроде бы это не секрет, но там только первый эпизод. Цитата
Propp Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Торренты с первой историей уже по иоему больше двух недель валяются в инете.Смотрел - личная оценка 5+. Думаю, тоже буду дожидаться полной HDTV версии. Цитата
nO1r Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А то что сейчас лежит в инете(28мин) это первая история? А 03.03.2007(так на world-art.ru написано) будет премьера всех 3х эпизодов объединённых в 1ну полнометражку? Цитата
Sunspot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А 03.03.2007(так на world-art.ru написано) будет премьера всех 3х эпизодов объединённых в 1ну полнометражку?только не объединенных а просто всех 3 Цитата
McSeeM Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а когда остальные части можно будет скачать? Цитата
nO1r Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Или хотя бы предположительно откуда его можно будет скачать... Цитата
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Когдаж итить его HDTV появится? Ну нехорошо такую красоту смотреть без должной детализации всех деталей ^^ Ничего там неизвестно по поводу HD? Цитата
Sunspot Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 http://i.yimg.jp/images/evt/5cm/4/gallery/phg_b1.jpgГде-то уже это было :P Цитата
Griever Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ну, оценка творчества Синкая - дело очень субъективное. Вот мне, например, "Звезды" совершенно не понравились (где-то на ворлдарте завалялся мой гневный комментарий), а Beyond the Clouds считаю шедевром и лучшей виденной мною полнометражкой ever, причем не только в визуальном плане (смотрел с компа), но и в сюжетном. Тоже очень жду его следующий фильмСолидарен. Но всё же Hoshi no Koe "смотреть можно". Наконец-то, Синкай Макото выбросил все лишнее (мехов, космос и научно-фантастических русских), и снял по-настоящему офигительное романтическое аниме :blink: в котором ничто не притянуто за уши.Это с каких пор эти элементы считаются "лишними"?? Настоящие шедевры многогранны. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Griever (смотреть историю редактирования) Цитата
Gvidon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Посмотрел первый эпизод. Хорошо, очень хорошо. Красиво. Но не отпускает стойкое ощущение дежа вю :( Цитата
killerKit Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я вот тоже все думаю - а могут ли художники Comix Wave рисовать что-нибудь помимо красивого неба и железных дорог? :) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 насчет дежа вю, мне уже стало казаться что тема удаления любящих друг друга людей. на все большее и большее расстояния по в принципе не зависящим причинам близка Синкаюне зря он к ней возвращается, возможно он сам нечто подобноо пережил(вает) а нарисовано действительно красиво, и грустно , особенно когда наступило утро перед окончанием фильма Цитата
Sunspot Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 действительно красиво, и грустно , особенно когда наступило утро перед окончанием фильмагрустнее будет в 3й части, если только "рояль" не выкатят Цитата
Kuzer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Ууу потрясабющее аниме: и сюжет и графика и музыка, хотя есть ощущение похожести, но так великолепно выполненно, что я никак не могу это обозвать штампами. P.S. Хмм тут вроде и так супер графика, а еще HD версия будет? :mellow: P.S.S. Скачал больше 2х недель назад, но смотрел только на прошлой. А поделится не могу, т.к. качал с локалки... ;) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Очень хорошая графика ! Теперь о сюжете:Сюжет состоит из "реальной повседневности" и мыслей главного героя. Довольно скучно наблюдать нудную, размеренную жизнь тихого, забитого паренька который только и делает, что думает, думает, думает. Черт... да он даже при встрече не подал никаких признаков жизни... Моя оценка первой серии : "Так се..." Цитата
Sunspot Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Довольно скучно наблюдать нудную, размеренную жизнь тихого, забитого паренька который только и делает, что думает, думает, думает. Черт... да он даже при встрече не подал никаких признаков жизни... Моя оценка первой серии : "Так се..."Два варинта: либо вы нефига не поняли, либо это не ваше и мучить себя просмотром не стоило. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yuzuyu- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Качество вышее!!!Сюжет интересеый!Нарисовано красиво :P Посмотрела только первую историю и впечатление глубоко запало! :) Нравиться мне это аниме!И главное что там есть любовь :( Цитата
Glazier Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 который только и делает, что думает, думает, думает.Иногда полезно попробовать :Р. Главное не перестараться... Цитата
Sabio Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А сколько там эпизодов? Или это мувик? Цитата
Sith Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Два варинта: либо вы нефига не поняли, либо это не ваше и мучить себя просмотром не стоило.Спасибо за пояснение. :lol: Видимо второе, ибо, понял я всё и даже больше. ^_^ Иногда полезно попробовать :Р. Главное не перестараться... Продуктивно думать полезно, а это какая-то вялая депрессуха. Но не в этом дело. Пускай себе думает на здоровье. Выражение чувств- вот чего не хватает. Я не хочу сказать, что всё это неправильно, но и восторгаться этим я немогу потому что мне скучно на это смотреть. такое моё мнение -_- Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Sith, под выражением чувств вы что имели в виду? То, что герой слюнтяй и должен был сразу же накинуться и заняться непотребством с объектом страсти? Цитата
Sith Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 skvoz'NiAK, тоже вариант, хотя я рассматривал что-то более банальное. Например: Он бы мог при встрече достать руки из корманов. :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну тогда вопрос больше нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.