Перейти к содержанию

5 Centimeters Per Second / Byousoku 5 Centimeter

Опубликовано

Пять сантиметров в секунду [2007]
5 Centimeters per Second
Byousoku 5 Centimeter
Byousoku 5 Centimeter - a chain of short stories about their distance.
秒速5センチ メートル
秒速5センチメートル

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5956/1.jpg

Производство: Япония
Режиссёр: Синкай Макото
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Трансляция: c 2007

Еще одно аниме от Макото Синкая. ^^ Осталось не долго.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

• Ответов 552
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Даже если смотреть не хочется, все равно надо - хотя бы ради песни в конце и видеоряда под неё.

• Jabberwocker
    Jabberwocker

А зачем?Она его не помнит. Вспомнила, только наткнувшись на письмо. У нее давно другая жизнь - и только ГГ почти спустил свою жизнь в унитаз, зациклившись на воображаемом образе, которому писал (не от

• Jabberwocker
    Jabberwocker

скорее наоборот -- "нельзя жить прошлым".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торренты с первой историей уже по иоему больше двух недель валяются в инете.

Смотрел - личная оценка 5+. Думаю, тоже буду дожидаться полной HDTV версии.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
А то что сейчас лежит в инете(28мин) это первая история? А 03.03.2007(так на world-art.ru написано) будет премьера всех 3х эпизодов объединённых в 1ну полнометражку?
With love...
Опубликовано
А 03.03.2007(так на world-art.ru написано) будет премьера всех 3х эпизодов объединённых в 1ну полнометражку?
только не объединенных а просто всех 3
Опубликовано
Или хотя бы предположительно откуда его можно будет скачать...
With love...
Опубликовано
Когдаж итить его HDTV появится? Ну нехорошо такую красоту смотреть без должной детализации всех деталей ^^ Ничего там неизвестно по поводу HD?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Ну, оценка творчества Синкая - дело очень субъективное. Вот мне, например, "Звезды" совершенно не понравились (где-то на ворлдарте завалялся мой гневный комментарий), а Beyond the Clouds считаю шедевром и лучшей виденной мною полнометражкой ever, причем не только в визуальном плане (смотрел с компа), но и в сюжетном. Тоже очень жду его следующий фильм

Солидарен. Но всё же Hoshi no Koe "смотреть можно".

Наконец-то, Синкай Макото выбросил все лишнее (мехов, космос и научно-фантастических русских), и снял по-настоящему офигительное романтическое аниме :blink: в котором ничто не притянуто за уши.

Это с каких пор эти элементы считаются "лишними"?? Настоящие шедевры многогранны.

Изменено пользователем Griever (смотреть историю редактирования)

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
Посмотрел первый эпизод. Хорошо, очень хорошо. Красиво. Но не отпускает стойкое ощущение дежа вю :(
Опубликовано
Я вот тоже все думаю - а могут ли художники Comix Wave рисовать что-нибудь помимо красивого неба и железных дорог? :)
Нет слов, одни OVAции...
Опубликовано

насчет дежа вю, мне уже стало казаться что тема удаления любящих друг друга людей. на все большее и большее расстояния по в принципе не зависящим причинам близка Синкаю

не зря он к ней возвращается, возможно он сам нечто подобноо пережил(вает)

а нарисовано действительно красиво, и грустно , особенно когда наступило утро перед окончанием фильма

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
действительно красиво, и грустно , особенно когда наступило утро перед окончанием фильма
грустнее будет в 3й части, если только "рояль" не выкатят
Опубликовано

Ууу потрясабющее аниме: и сюжет и графика и музыка, хотя есть ощущение похожести, но так великолепно выполненно, что я никак не могу это обозвать штампами.

P.S. Хмм тут вроде и так супер графика, а еще HD версия будет? :mellow:

P.S.S. Скачал больше 2х недель назад, но смотрел только на прошлой. А поделится не могу, т.к. качал с локалки... ;)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано

Очень хорошая графика !

Теперь о сюжете:

Сюжет состоит из "реальной повседневности" и мыслей главного героя. Довольно скучно наблюдать нудную, размеренную жизнь тихого, забитого паренька который только и делает, что думает, думает, думает. Черт... да он даже при встрече не подал никаких признаков жизни...

Моя оценка первой серии : "Так се..."

Опубликовано
Довольно скучно наблюдать нудную, размеренную жизнь тихого, забитого паренька который только и делает, что думает, думает, думает. Черт... да он даже при встрече не подал никаких признаков жизни...

Моя оценка первой серии : "Так се..."

Два варинта: либо вы нефига не поняли, либо это не ваше и мучить себя просмотром не стоило.

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Качество вышее!!!Сюжет интересеый!Нарисовано красиво :P

Посмотрела только первую историю и впечатление глубоко запало! :)

Нравиться мне это аниме!И главное что там есть любовь :(

Опубликовано
который только и делает, что думает, думает, думает.

Иногда полезно попробовать :Р. Главное не перестараться...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
Два варинта: либо вы нефига не поняли, либо это не ваше и мучить себя просмотром не стоило.
Спасибо за пояснение. :lol: Видимо второе, ибо, понял я всё и даже больше. ^_^

Иногда полезно попробовать :Р. Главное не перестараться...

Продуктивно думать полезно, а это какая-то вялая депрессуха. Но не в этом дело. Пускай себе думает на здоровье. Выражение чувств- вот чего не хватает. Я не хочу сказать, что всё это неправильно, но и восторгаться этим я немогу потому что мне скучно на это смотреть. такое моё мнение -_-

Опубликовано
Sith, под выражением чувств вы что имели в виду? То, что герой слюнтяй и должен был сразу же накинуться и заняться непотребством с объектом страсти?
Это всё Заговор!..
Опубликовано
skvoz'NiAK, тоже вариант, хотя я рассматривал что-то более банальное. Например: Он бы мог при встрече достать руки из корманов. :lol:
Опубликовано
второе, ибо, понял я всё и даже больше.
Да? :lol: Как же тогда у вас получается vv
Выражение чувств- вот чего не хватает.
Например: Он бы мог при встрече достать руки из корманов. -_-
ну дык он и достал
То, что герой слюнтяй и должен был сразу же накинуться и заняться непотребством с объектом страсти?
тоже вариант, хотя я рассматривал что-то более банальное.
^_^ Кадры как они просыпались прошли для вас мимо что-ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.