- Ответов 116
- Просмотры 15,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Не самое моё любимое произведение у Сатоси Кона, но, безусловно, довольно красивое и поднимающее интересные темы для размышления. Так как первый мой просмотр был довольно рано в анимешной карьере и я
-
У Сатощи Кона вроде бы немалая фанбаза и имя вообще уважаемое /а может и культовое/. Фестивальные премии опять же. Заинтересовал. Пока до последней работы добрался. Тематика мувика банальна — хак
-
Да, мне определённо не стоило так затягивать с просмотром Паприки. Должен сказать, что я не раз задумывался о природе и свойствах сновидений: не очень серьёзно или подробно, но достаточно, чтобы было
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Недавно посмотрел полнометражный мувик "Paprika" и остался в диком восторге.
Скажу сразу, смотрел в кинотеатре, в котором шел фестиваль азиатского кино. Перед фильмом вышел добрый дядя и дал короткую рецензию на сие творение:
Мол, пришел к нам в город этот шедевр пряямо с какого-то европейского кинофестиваля (вроде Венецианского), где он сорвал пару призов... в Японии премьера через 2 недели, в Европе ближе к Новому году. (как он к нам в Одессу попал для меня загадка)
Но ходят слухи что некоторые фаны уже нашли этот мув...
Делитесь впечатлениями: я в восторге, пересказывать не буду, но ИМХО к просмотру обязателен :D
Вот ссылка на АНН по Паприке
Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***
*** 否真理世私達証 ***