Fox Black Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Щас есть ещё встречи или нет ? И если есть то где ? Цитата
Sefr Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Переежаю во влад жить и работать времено, хотелось бы побывать на тусовках) Во владе знаю что анимешников много, чем у нас в уссурийске) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
KioHiME Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) я просто оставлю это здесь http://paprika-vl.ru/ Изменено 5 октября, 2011 пользователем KioHiME (смотреть историю редактирования) Цитата
Enke Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Уссурийска тут нет, поэтому отпишусь здесь, может как нибудь во Влад занесет :) Цитата
Skate Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 На ДКЖД недавно собирались, щас раз в 2 недели регулярно тусим. Цитата
Сергей ВВ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Здорово! Из другого города зашел на форум!Друг улетает во Владивосток завтра утром.Будет ли встреча на майских ? А то с праздниками ничего не понятно, сегодня то уже воскресенье.Ему очень не хочется пропускать. Меня попросил на форуме разузнать.Буду признателен, если кто поможет, чтобы я успел ему отзвониться! Заранее спасибо! Цитата
Qvon Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Сергей ВВ Думаю другу будет интересно попасть сюда, правда на первые фильмы уже на вряд ли если их до сих пор не крутят, но там обязательно должен кто то появиться из местной аниме тусовки )http://illuzion.ru/f...012/re-anifest/ну а так все остальное лучше через vk.com искать, или же через личку с участниками данной темы ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Qvon (смотреть историю редактирования) Цитата
nio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет! А хотели бы владивостокские косплееры поучаствовать в конкурсе с призами?Допустим, некая крупная компания хочет устроить 1 сентября в районе Чуркина конкурс, провести выступления разыграть призы и подарки - реально ли собрать народ на такое мероприятие? Цитата
Amoled Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет! А хотели бы владивостокские косплееры поучаствовать в конкурсе с призами?Допустим, некая крупная компания хочет устроить 1 сентября в районе Чуркина конкурс, провести выступления разыграть призы и подарки - реально ли собрать народ на такое мероприятие?Проведи, потом расскажешь. Если все так и будут осторожничать - толку мало будет. Даже если триколеки будет - уже здорово. Хотя при должном освещении думаю народ подтянется. Цитата
SakuraL777 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Тусовку есть жалание у кого устроить?т.н в планах на море сделать тусу на дня 3 чисто для нас няшных))_________РаутАвто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.