Бог Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 к псевдо-историческим корням, типа там пиво дешевле? )хз йа не пью =-) Цитата
Gralok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 И что-то потерялся новечк из Адептус Сороритас ) после встречи с Богомзабрали его к Императору? ) Цитата
K@vayKo Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 А завтра встреча будет проходить? Цитата
Kruchian Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 да, что-то как то не весело у нас ( не ужели анимешникам больше не чем занять на встречи кроме как пить? Цитата
Gralok Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 да, что-то как то не весело у нас ( не ужели анимешникам больше не чем занять на встречи кроме как пить?эту тему уже обмусолили вдоль и попереквидимо нечем Цитата
Arhangel-Gedeon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 что-то никто больше не предлогает ничего? Цитата
Tobos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ну фто ? Культурные встречи отменяются значится ? Я бы куда нить сходил бы , а то питие пива на Тр.Арке меня как - то не вставляют , как и посиделки возле Иллюзиона . Хотелось бы пообщатся %) Цитата
Arhangel-Gedeon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ну почему сразу питьё пива?? мы пиво пьём тока потому что так интереснее, это ещё один повод собраться)))) ведь никто не ставит цель нажраться как свинья) ;) :( :D :D Цитата
Принц Корвин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Так что сходки еще проводятся или нет? Бог я свой тел потерял. Напиши в личку свой номер. Цитата
Бог Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 корвин скинул тлф позвони я свой в глинтвейне сворил. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ух ты))) так вот где сейчас народ появляеться? Бог, у мну к тебе вопрос? Чё там с твоей задумкой по кафешке? Или всё завяло? Цитата
AmayaAgito Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А где он обычно появлялся? А что за кафешка? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Не знаю, там просто была где-то тема по этому поводу, но так как мну кроме здесь и курой соры не появляеться, решила задать вопрос тута... Цитата
AmayaAgito Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Насколько мне известно эта тема не особо таки движется Цитата
Skate Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Я так понимаю, что сейчас всё переместилось к Иллюзиону? Цитата
AmayaAgito Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Даже не к Иллюзику, а к памятнику Макара возле океана, насколько мне известно, и я как то не наблюдала народ возле Иллюзиона последнее время Цитата
AmayaAgito Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Даа...Х_х Изменено 23 февраля, 2010 пользователем AmayaAgito (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Итак Ночной поход по Владивостоку либо с 11(воскресение) по 12(понедельник) либо с 13(вторник) по 14(среда)!!!Кому интересны подробности обращаться на прямую ко мне))) Маршрут длинный (выживете ли), но вполне безопасный. Есть ещё более достойные идеи - можете обращаться в личку))) рассмотрим все вместе))) Вот такое вот необычное предложение, что повеселимся??? Кто не хочет комменты просьба не писать....читать в ломы....кто хочет в личку))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я так понимаю, встречи обычно проходят на Иллюзионе, вечерком на выходных?) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я так понимаю, встречи обычно проходят на Иллюзионе, вечерком на выходных?) Кто все? Вообще с чего взяли что Иллюзион прям нереально популярен О_оВсе просто ходят встречаются и общаются по своим тусовкам и аниме клубам коих немало в городе... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто все? Вообще с чего взяли что Иллюзион прям нереально популярен О_оВсе просто ходят встречаются и общаются по своим тусовкам и аниме клубам коих немало в городе... Постоянно про Иллюзион только и слышу, вот и делаю выводы. Можно мне ссылки на координаты аниме клубов Владивостока? Либо, если не трудно, распишите в подробностях, где лучше, как проехать и когда лучше всего. Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 На Иллюзионе раньше говорят классная анимка была, щас вроде бухарики остались... На памятнике возле к.т. Океан малых много тусуется по выходным... Во вгуэсе аниклуб Джапанзон, еще аниклуб Паприка есть...ну и куча косбендов разных... Цитата
Colette Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А сейчас еще бывают тусовки? Если да напишите подробнее. Цитата
Dreddy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас тут ветка отдельная, а фэндом умер, переехал точнее. чо так печально то :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.