Эdo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Разделение уже давно прошло, а это так себеой простите, а я не в курсе, думал одна боооольшая дружная семья :P Ну, так, где встречаемся в это воскресенье у Иллюзиона или у Океаназависи от того "туташний" вы или "тамашний" Цитата
Zakatdemon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Просто в центре больше мест куда мона зайти, а у Иллюзиона я таких не знаю. Цитата
Нася-Нася Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Просто в центре больше мест куда мона зайти, а у Иллюзиона я таких не знаю.Да,в центре есть где прогуляться...Ми туды часто ездиет. Цитата
OPER@TOR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 зависи от того "туташний" вы или "тамашний"Эdo, а если я сам по себе и не "тутошний" и не "тамошний" то мне куда? Цитата
Эdo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 OPER@TOR, ну так и я "никакой" а "никакой" значит "тамашний" )) тогда с закатом у Океана)) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А мош таки у Иллюзион?Со 2ой речки оч много народа ,но не думаю чё все с радостью поедут у центру....Я не знаю много ли будет чувакофф у Океана,но точно могу сказать шо К Иллюзиону подтянутся!....Вот моя логика!...))... Цитата
Эdo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 InfantaMargarita, уверен что большую половину на вторую речку калачем не выманите, максимум луговая, и то начнется "там грязно, да что я там забыл?" Да и так уж у них повелось из покон веков у океана встречаться, а то что подтянутся, можете не сомневаться) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Эdo, значит кто сам по себе - "тамашний"? А можно я буду отдельно от всех)))Ну, с "тамошними" я знаком, а вот с "тутошними" я хочу познакомиться. Может, на нейтральной стороне встретимся? Цитата
Эdo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 OPER@TOR, все любопытственней и любопытственней) "тамашние" "туташние", вы меня запутали в конец, встречу закат уже назначил, у океана, кому уж очень хочетца встретиться, подтянутся. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Если честно Океан предлагаю по одной простой причине - много куда можно пойти. А вот вторая речка особого разнообразия не обещает. Ток собраться в кучу и засесть в кафешке Иллюзиона. Культурной программы нехватат. ИМХО канешн но по мне Океан лучше Цитата
Эdo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Культурной программы нехватат. ИМХО канешн но по мне Океан лучшеУху, поддерживаю тебя двумя руками) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Океан лучше однозначно!*влезло не в тему))* Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Из каких еще векофф?!!....Уже больше месяца у Иллюзиона встречи.... :) ....Во сколько у Океана?...)).. Цитата
OPER@TOR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Эdo, сам запутался))InfantaMargarita, все-таки решила придти?)))) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я всегда тока За!....))).... Цитата
Zakatdemon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Телефон я выложил на предыдущей странице, я там буду часов с 12, отстающие - звоните или слушайте где громче гудят. Изменено 17 января, 2008 пользователем Zakatdemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Видимо народу много будет! Цитата
Бог Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 еси по громче по молитесь то и я может появлюсь =) Цитата
Лeкc Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Бог, анекдот про Неуловимого Джо знаешь? +) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ну чё ,чуваки!...завтра стрелка будет?...))..Варианты ответа:Да,будет...Да,конечно будет,чувааак! Цитата
Нася-Нася Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 завтра стрелка будет?...))..Мну выдимо не придёт завтро и на следующую воскресеньку(завтра к экзамену готовюся-времени нет,а на следующей воскреске мну не будет в гораде)..а вот на после следующюю прыдёт навено)))) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Пасиб всем кто пришёл, дико вам благодарен. И тем кто поздравил тоже. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Закат гомэн насай, что не был, я тупо не знал... но в общем считай, что я был на секретном задании Его Величества! Цитата
OPER@TOR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Видать, что народ хорошо повеселился в воскресенье и писать даже не хочет)))В это воскресенье кто ни будь, где ни будь собираться будет? Цитата
Бог Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ти просто сядь в засаде у океана с 11 до 13 00 и гляди, увдешь кучку странных людей которые патом направляются в Отаку, значит знай это либо извращенцы либо анимешники, ну или я анимешный извращенец =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.