PaZetic Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 InfantaMargarita, встретились) Цитата
Yuki0 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Не ждали, а я припёрси=)))) Я таки нашло ентот форумчег!!!!!! Бу-га-га!!!))) Для тех, кто не знает ентот ник - Чоджи. :D Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Товарищи Онямешники!....Давайте встретимся в это воскресенье в 12 у Иллюзиона... :rolleyes: ..!..А?... :) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Урррра!!......я обязательно буду!Приходите...онегай!.........)).... Цитата
Tes Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Удивительно отимистичный человек вы_ InfantaMargarita Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Уиnry, ...Бывает!!..)).......... Цитата
Zakatdemon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А давай-ка у самом деле соберемся Цитата
hronic Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну вот.. Это вы сегодня собираетесь? Опоздала.. =) А следующий раз когда? Можно с вами, а? Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Zakatdemon, эээээ......я давно об ентом говорю..)))...........конечно давайте!hronic, Ты еще спрашиваешь?!!Встреча в 12 каждое воскресенье у Иллюзиона(2а речка)....Будем те рады!...))... Цитата
Эdo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Zakatdemon, взаправду чтоли всех решил собрать? звякни коли соберетесь? Цитата
Аия Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Уиnry, ух! Авик поменяла? Чего так?Встречу планикуете? На какое число? Цитата
Skate Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А давай-ка у самом деле соберемся Отличная идея! :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Уже встречу планируете??? Интересный ход и когда??? Мне бы хотелось, только вот по выходным всегда работаю(заколебалась, а ничего нельзя поделать) Цитата
Tes Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Уиnry, ух! Авик поменяла? Чего так?Встречу планикуете? На какое число? да с тем уже скучно. начинаю раскрывать сущность. я часто слышу как ты спрашиваешь про встречи. Почему бы не организовать уже? Цитата
Нася-Нася Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Люди(и все на них похожие) объясните новечку все правила ваших встреч и что вы там делаете??Кстати,новичков принимаете? Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Привет!Конечно!Каждое воскресенье в 12 у Иллюзиона....))...Если чё,пиши мне...))... Цитата
OPER@TOR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Какое воскресенье хочу выбраться и никак не могу, что за невезуха(((Вы где примерно у Иллюзиона встречаетесь и как вас найти?) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 OPER@TOR, Обычно это лавочки...)...или горка..))...Подходишь к самым подозрительным чувакам..и тип "Привет!я Оператор"....мы такие..."Привеееет"....))...Если опаздываешь и не видно чуваков смахивающих на сотонистов,то эт значит чё на улице холодно и мы в кафе Иллюзиона...))...В это воскресенье мы тя ждем!..)).. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Иллюзион эт далеко и неудобно. Ежели хотите собраться. 20 января - с 12-00 верхняя площадка Океана. Мой телефон - 89502823895. Я праздную днюху, хто захотит - появляйтесь. Тем кто решит подойти попозже - я скорей всего переберусь в рок кафе. Цитата
Эdo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 АХА! Намечается разделение онямешников на "туташних" и "тамашних" ^_^Zakatdemon гордо несеш привычки "туташних" - из центра калачем не выманиш? :D а о дне рождении заранее нужно предупреждать! Цитата
Нася-Нася Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Каждое воскресенье в 12 у ИллюзионаЧё то как то далеко!!Да ктамуже у мну на следующий день экзамен..((..эх,поглядимКста,я ещё можа быть некоторых знакомых анимешников притащу.(если само приду) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Мы уже месяц у Иллюзиона встречаемси и ничтяк! ^_^ ...Мона канефна и у центру....главное чёбы вы таки пришли! :) Изменено 15 января, 2008 пользователем InfantaMargarita (смотреть историю редактирования) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 АХА! Намечается разделение онямешников на "туташних" и "тамашних" ^_^Разделение уже давно прошло, а это так себе -_- Ну, так, где встречаемся в это воскресенье у Иллюзиона или у Океана? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.