Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уиnry, ух! Авик поменяла? Чего так?

Встречу планикуете? На какое число?

да с тем уже скучно. начинаю раскрывать сущность. я часто слышу как ты спрашиваешь про встречи. Почему бы не организовать уже?

Опубликовано
OPER@TOR, Обычно это лавочки...)...или горка..))...Подходишь к самым подозрительным чувакам..и тип "Привет!я Оператор"....мы такие..."Привеееет"....))...Если опаздываешь и не видно чуваков смахивающих на сотонистов,то эт значит чё на улице холодно и мы в кафе Иллюзиона...))...В это воскресенье мы тя ждем!..))..
Опубликовано
Иллюзион эт далеко и неудобно. Ежели хотите собраться. 20 января - с 12-00 верхняя площадка Океана. Мой телефон - 89502823895. Я праздную днюху, хто захотит - появляйтесь. Тем кто решит подойти попозже - я скорей всего переберусь в рок кафе.
Опубликовано

АХА! Намечается разделение онямешников на "туташних" и "тамашних" ^_^

Zakatdemon гордо несеш привычки "туташних" - из центра калачем не выманиш? :D а о дне рождении заранее нужно предупреждать!

Опубликовано
Каждое воскресенье в 12 у Иллюзиона

Чё то как то далеко!!Да ктамуже у мну на следующий день экзамен..((..эх,поглядим

Кста,я ещё можа быть некоторых знакомых анимешников притащу.(если само приду)

Опубликовано (изменено)
Мы уже месяц у Иллюзиона встречаемси и ничтяк! ^_^ ...Мона канефна и у центру....главное чёбы вы таки пришли! :) Изменено пользователем InfantaMargarita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АХА! Намечается разделение онямешников на "туташних" и "тамашних" ^_^

Разделение уже давно прошло, а это так себе -_-

Ну, так, где встречаемся в это воскресенье у Иллюзиона или у Океана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация