Angelia-Asca Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Так, у меня появилась (ну, как всегда) сумасшедшая идея. Мы хотим организовать посвящение в анимешники с выдачей медалей(резных по дереву) с изображением любых ваших картинок с именем (ником) с задней стороны. Картинка должна быть чёткой и желательно уже в круге 7 на 7 сантиметров. Кто за, пишите мне смс. Эта медаль будет у каждого кто захочет, все картинки нужно отпечатать и как нибудь передать мне желательно в одно и тоже время. Это будет стоить 60 рублей, потому что дед отказываеться просто так это вырезать (ну не нравяться ему аниме и хоть ты тресни) кто будет распечатывать и помогать мне собирать картинки - тому бесплатно!!!! Скидывайте все предложения мне по смс, ибо неизвестно когда я зайду на форум...(телефон надеюсь все помнят...) Цитата
Shaman EX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ...а внизу красивым готичным шрифтом подписать :"Йа еблушо, и этим горд!" Цитата
Skate Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да, Шаман, самокритика сильная весчь, респект тебе! :angry: Цитата
Вик-Няк Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Народ!!!!!Встречи будут в ближайшее время? А то я обычно на встречи попадаю совершенно случайно и то, когда меня туда никто не звал))) (да и потом меня выгнать не получается)Надо собраться!!! Хотя бы потому, что я уже по всем соскучилась!!!!!! Я близка к выздоровлению и хочу гулять! =^_^= Цитата
Бог Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А то я обычно на встречи попадаю совершенно случайно и то, когда меня туда никто не звал))) (да и потом меня выгнать не получается)Ессно что не выгоняли =) ктож выгонит столь кавайную кавайню =)а ваще да надо бы посидеть чая с перожными погрызть и по балтать =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Угу-угу, мне тогда понравилось в кафе сидеть =)) Мы тут с Демоном вчера это обсуждали (я имею ввиду - посиделки-вылазки) и он предложил третьего в понедельник, так как в воскресение выборы (у нас работа будет полным ходом...)Есть другие предложения?Мне-то все равно, я смогу выбраться когда угодно, лишь бы не сильно рано с утра. Спать лУблУ =)) Цитата
Аия Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 планируются встречи? Когда именно?разрешите присоедениться? :D :) Цитата
Skate Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Обычно суббота-воскесенье Цитата
Аия Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Seiya Teno, а подробнее можно? =^-^= Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну если то, к 14.30 еду город.... если хто стретиццо с тигрой, то звоните, можо бдт полять... з.ы. опять ковай потерли? Т___т Цитата
Вик-Няк Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну если то, к 14.30 еду город.... если хто стретиццо с тигрой, то звоните, можо бдт полять...Хны, если Тигра сегодня собирался ехать, то я уже не успела... Хм, надо будет как-нибудь попытаться выловить. А то я соскучилась :) :) планируются встречи? Когда именно?разрешите присоедениться?Обычно суббота-воскесеньеЗнаете, если будете в субботу собираться, то меня прихватите))) Аия, я тебе позвоню, если сама рвану - там уже и будем вычислять, куда они пойдут. Обычно в районе "Океана" и обычно часов в двенадцать. (но это было летом, как сейчас - не в курсе) Цитата
z-com Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вик-Няк, он еще не выезжал. Часа в 4 ко мне заскочет. Цитата
Вик-Няк Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 АААААА!!!! Все равно не успеваю!!!! (((((Или успеваю =))))Даже не знаю.Так, думай мозК, думай....Тк, если получится, то меня тоже ждите. И не пугайтесь, когда увидете мою физиономию в ближайших десяти шагах =) ня. Я позвоню. Цитата
z-com Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вик-Няк, я на Некрасовской работаю Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 з.ы. опять ковай потерли? Т___т Не думаю, что для тебя будет проблемой набрать максимальную кавайность :). Ты так и не звякнул.) Цитата
Skate Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Seiya Teno, а подробнее можно? =^-^=А что тут не понятного - место втречи изменить незя! ^_^ Цитата
Бог Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 я наконец купил себе тлф =)+79502982070 так что звоните еси буите собиратся куданить =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 я наконец купил себе тлф =)+79502982070 так что звоните еси буите собиратся куданить =)Часть номеров ты уже знаешь. Кто их собирал в тетрадочку пока в кафе сидели? =))) Там номеров семь, если не больше. Так что ты тоже отзванивйся, если будут какие предложения.(мне что-то лень телефон записать.... гы) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Неужели кто-то надумал собраться, ой что-то слабо верится. Цитата
Бог Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 мы соберемся... и не пойдем= ) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну не надо так агнстовать, а то ведь действительно... давайте собиремся и все такое, нэ? А то я типа скучаю по вам, аха... только условие, давайте встречаццо днем, а не ближе к вечеру, а то я не могу гулять по городу во тьме. З.Ы. ваа... первый анонимный минусовый кавай... хы... неудачнеги мстят из-за спины... Т_т Цитата
Аия Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 когда встречу планируете? на этой неделе?во сколько?где?=^-^= Цитата
=WR= Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗдРРРассте=)Я скоро возвращаюсь на Родину из Китая... Случайно нет никого с Русского? А то пообщаться охота, а паромы, говорят, не ходят=( Цитата
Аия Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) =WR=, да вроде ходят паромы) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Всем привет!Встретимся в это воскресенье....(завтра)......Ась?!..... :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем InfantaMargarita (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.