Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, у меня появилась (ну, как всегда) сумасшедшая идея. Мы хотим организовать посвящение в анимешники с выдачей медалей(резных по дереву) с изображением любых ваших картинок с именем (ником) с задней стороны. Картинка должна быть чёткой и желательно уже в круге 7 на 7 сантиметров. Кто за, пишите мне смс. Эта медаль будет у каждого кто захочет, все картинки нужно отпечатать и как нибудь передать мне желательно в одно и тоже время. Это будет стоить 60 рублей, потому что дед отказываеться просто так это вырезать (ну не нравяться ему аниме и хоть ты тресни) кто будет распечатывать и помогать мне собирать картинки - тому бесплатно!!!! Скидывайте все предложения мне по смс, ибо неизвестно когда я зайду на форум...(телефон надеюсь все помнят...)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ!!!!!

Встречи будут в ближайшее время? А то я обычно на встречи попадаю совершенно случайно и то, когда меня туда никто не звал))) (да и потом меня выгнать не получается)

Надо собраться!!! Хотя бы потому, что я уже по всем соскучилась!!!!!! Я близка к выздоровлению и хочу гулять! =^_^=

Опубликовано
А то я обычно на встречи попадаю совершенно случайно и то, когда меня туда никто не звал))) (да и потом меня выгнать не получается)

Ессно что не выгоняли =) ктож выгонит столь кавайную кавайню =)

а ваще да надо бы посидеть чая с перожными погрызть и по балтать =)

Опубликовано

Угу-угу, мне тогда понравилось в кафе сидеть =))

Мы тут с Демоном вчера это обсуждали (я имею ввиду - посиделки-вылазки) и он предложил третьего в понедельник, так как в воскресение выборы (у нас работа будет полным ходом...)

Есть другие предложения?

Мне-то все равно, я смогу выбраться когда угодно, лишь бы не сильно рано с утра. Спать лУблУ =))

Опубликовано
Ну если то, к 14.30 еду город.... если хто стретиццо с тигрой, то звоните, можо бдт полять...

Хны, если Тигра сегодня собирался ехать, то я уже не успела... Хм, надо будет как-нибудь попытаться выловить. А то я соскучилась :) :)

планируются встречи? Когда именно?

разрешите присоедениться?

Обычно суббота-воскесенье

Знаете, если будете в субботу собираться, то меня прихватите))) Аия, я тебе позвоню, если сама рвану - там уже и будем вычислять, куда они пойдут. Обычно в районе "Океана" и обычно часов в двенадцать. (но это было летом, как сейчас - не в курсе)

Опубликовано

АААААА!!!! Все равно не успеваю!!!! (((((

Или успеваю =))))

Даже не знаю.

Так, думай мозК, думай....

Тк, если получится, то меня тоже ждите. И не пугайтесь, когда увидете мою физиономию в ближайших десяти шагах =) ня. Я позвоню.

Опубликовано
я наконец купил себе тлф =)

+79502982070 так что звоните еси буите собиратся куданить =)

Часть номеров ты уже знаешь. Кто их собирал в тетрадочку пока в кафе сидели? =))) Там номеров семь, если не больше. Так что ты тоже отзванивйся, если будут какие предложения.

(мне что-то лень телефон записать.... гы)

Опубликовано

Ну не надо так агнстовать, а то ведь действительно... давайте собиремся и все такое, нэ? А то я типа скучаю по вам, аха... только условие, давайте встречаццо днем, а не ближе к вечеру, а то я не могу гулять по городу во тьме.

З.Ы. ваа... первый анонимный минусовый кавай... хы... неудачнеги мстят из-за спины... Т_т

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация