Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня новая серия. УРААААА!

[mod]Устное предупреждение за флуд раз, за резкие выражение в других темах два.[/mod]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На lostfilm.ru переводят. Можно там поискать...

Судя по отзывам - по сравнению с новой тюрягой, "Фокс Ривер" просто пансионат для отдыха. Есессно Скофилд уже думает план. :)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Актеры, Идея великолепные. Щас досмотрел 8 серию 3 сезона (Novafilm.tv) этот сериал надолго мне запомниться, как и Lost, Герои наверно потому, что показывает всю жуть реального мира сколько существует людей (я не сомневаюсь, что в реале не меньше таких людей) которые хуже маньяков и насильников.

Наверно будет 3 сезона к сожалению... Ознакомиться со всеми сериями сезонов и вцелом сериала вы можете на проекте www.novafilm.tv , также посетив русский фан сайт сериала prison-break.ucoz.ru/

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пришел тут ко мне друг и принес диск 1 сезона с этим сериалом, причем в таком восторге весь, мол вот что тебе принес. смотри, короче в следующие 3-4 дня он каждый вечер приходил ко мне вечером завалисвался на кровать и мы смотрели побег. Фильм интересный, сюжет закрученный. НО как я и думал в конце остались два брата акробата и псих, он на то и псих, чтобы до конца сериала портить кровеь главным героям. Друг уже успел посмотреть все что вышло на этот моент и информирует меня происходящем. Не ожидал, я что убъют девку с которой млладший брат мутил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация