Жюри Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А я фан этого сериала. Уже третий сезон держит меня в напряжении этот сериальчик.Респект создателям Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 По аватаре видно..Когда кстате выходить сезон то начнет? Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 У нас он будет (если будет) только по окончании его показа в Америке. А там и половины еще не вышло, так что...ну раньше весны-лета 2008 я бы его не ждал по ТВ.Аукаем торренты? :rolleyes: Цитата
Жюри Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Сегодня новая серия. УРААААА! Цитата
Kensuke Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 По Тв? Увольте....Значит 3ий сезон уже таки выходит?Круть....В торентах пороюсь.Есть ли какойнить проект по русским сабам? Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Сегодня новая серия. УРААААА![mod]Устное предупреждение за флуд раз, за резкие выражение в других темах два.[/mod] Изменено 18 октября, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) На lostfilm.ru переводят. Можно там поискать...Судя по отзывам - по сравнению с новой тюрягой, "Фокс Ривер" просто пансионат для отдыха. Есессно Скофилд уже думает план. :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Актеры, Идея великолепные. Щас досмотрел 8 серию 3 сезона (Novafilm.tv) этот сериал надолго мне запомниться, как и Lost, Герои наверно потому, что показывает всю жуть реального мира сколько существует людей (я не сомневаюсь, что в реале не меньше таких людей) которые хуже маньяков и насильников. Наверно будет 3 сезона к сожалению... Ознакомиться со всеми сериями сезонов и вцелом сериала вы можете на проекте www.novafilm.tv , также посетив русский фан сайт сериала prison-break.ucoz.ru/ Изменено 9 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Сценаристы цуки бастуют! Так бы уже 12-13 серии вышли, а придётся довольствоваться 9 =((( Цитата
aira Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Пришел тут ко мне друг и принес диск 1 сезона с этим сериалом, причем в таком восторге весь, мол вот что тебе принес. смотри, короче в следующие 3-4 дня он каждый вечер приходил ко мне вечером завалисвался на кровать и мы смотрели побег. Фильм интересный, сюжет закрученный. НО как я и думал в конце остались два брата акробата и псих, он на то и псих, чтобы до конца сериала портить кровеь главным героям. Друг уже успел посмотреть все что вышло на этот моент и информирует меня происходящем. Не ожидал, я что убъют девку с которой млладший брат мутил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.