Mikаmi Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 (edited) думаю канал РЕН ТВ есть у большинства пользователей форума,так вот в 18 30 по Москве идёт ШИКАРНЫЙ сериал "Побег"прошу ваши мнения и др...з.ы. Скофилд просто няшейка,кто видел серию 29 октебря 2006 года наверно точно рыдали...хороший сайтик-форум по фильму...ооочень много инфы про них...Название: Prison Break, Season Two, Episodes 01-07 / Побег из тюрьмы, второй сезон, эпизоды 01-07 Жанр: Эксклюзив / Боевик / Драма / Детектив / Триллер / Приключения / Сериал / Режисcёры: Пол Шоринг (Paul Scheuring), Зак Эстин (Zack Estrin), Мэтт Олмстид (Matt Olmstead), Ник Сантора (Nick Santora), Кэрин Ашер (Karyn Usher) и др. Актеры: Доминик Парселл (Dominic Purcell), Уэнтуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танни (Robin Tunney), Питер Стормэйр (Peter Stormare), Амори Ноласко (Amaury Nolasco) и др. Производство: США - Rat Entertainment, 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television Время: 300 мин. Выпущено: в 2006 году Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата... Edited June 27, 2007 by Mikаmi (see edit history) Quote
SandaL Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 (edited) Ты б ещё позже тему создала.... ;) Я смотрю! Но по Рен-Тв сезон первый идёт и он уже заканчивается.Сайт действительно клёвый, там есть ссылки на скачку всего первого сезона, что идёт по телеку: http://prison-break.ucoz.ru/forum/2-135-1 [реклама] Edited November 8, 2006 by Limm (see edit history) Quote
Limm Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 [mod]SandaL, перестаньте рекламить свой ресурс во всех темах[/mod] Quote
Mikаmi Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 SandaL интересно,скок эт всё весит,неееееееее,я лучше двд куплю,как тока найду... Quote
Mikаmi Posted June 27, 2007 Author Report Posted June 27, 2007 Идёт уже второй сезон, фанатов не прибавилось?? Quote
Kensuke Posted June 27, 2007 Report Posted June 27, 2007 Подумываю начать смотреть.В Ближайшее время отпишусь Quote
Kensuke Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Заценил.НичОтак.БеретНо Шоушенк - полюбому шедевр. Quote
Vindetta Posted July 20, 2007 Report Posted July 20, 2007 Я очень люблю этот фильм! Но у меня проблема! Эти придурки закрыли рен-тв и включили мне ТНТ! кто-нить скажите что там счас идет! Кто умер? кого поймали и когда конец? Оч надо!!! Quote
Ravy Posted July 21, 2007 Report Posted July 21, 2007 Фильм шикарный!Впервые увидела его в прошлом году в Стокгольме (за границей всё идёт на языке страны-производителя фильма,с сабами страны,где его показывают),влюбилась с первого взгляда..в Майкла! =)Играет потрясающе.Весь в проблемах,все проблемы на лбу..)Что бы он не задумал,ничего не получается.Герой-неудачник.Но какой! :rolleyes: To Vindetta:У меня тоже накрылся РенТв.И у всех моих знакомых..Только он ничем не заменился.А этот канал,вообще,есть ещё?Или это только мы такие "счастливчики"?.. Quote
Vindetta Posted July 26, 2007 Report Posted July 26, 2007 А этот канал,вообще,есть ещё?Или это только мы такие "счастливчики"?..Есть! на кабельном! У моей сестры, но я к ней редко езжу! вот тока вчера одну серию посмотрела! кто-нить скажи что он НЕ ПОВЕСИЛСЯ! (франклин помоему) ПОЖАЛУСТА! Quote
Samael-sama Posted July 26, 2007 Report Posted July 26, 2007 Нет, не повесился. Освободили (пока что) и он с женой и дочкой укатил на новое место жительства.:) Quote
Kensuke Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 (edited) Раз уж просите рассказать. В конце третьего сезона Майкл, Бэлик (Охзранник) и тот ФБРовец главный попадут в самую страшную тюрьму Панамы "SONA" Собственно, четвертый сезон будет проходить в ней. Мексиканца, сокамерника скофилда, дико ранят. Он сбежит из боьницы спасать свою невесту и грохнется по среди улицы от потери крови. Думаю в 4ом сезоне откачают. А так кажись помер. Сару захотят приговорить к 12 годам но показания в её пользу даст тот самый ОХРАННИК ПРЕЗИДЕНТА!.В Итоге - Сара на свободе. Охранник расттрелен неизвестными при транспартировке из суда. Edited July 29, 2007 by Kensuke (see edit history) Quote
Samael-sama Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 А почему четвертый?! ^_^ Все это было в конце ВТОРОГО сезона, сейчас снимают третий. Кстати и Сукре не помер, да и "Охранника-киллера" скорее всего не убили. Ти-Бэг за решеткой, Франклин с семьей, Скофилд-старший оправдан. Quote
Kensuke Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 Сорри. С лостом спутал.Да... 3ий сезоню. Ну Про Сукре я думаю откачают.А Вот что что Охранник киллер помер - это точно. Расстреляли его правильно. Quote
Samael-sama Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Да но труп-то не показали! :)Показывали как стреляют в фургон, а там еще охранники сидели. Думаю он еще нам глаза помозолит. :) Quote
Kensuke Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Судя по тому как в этом сериале погибают герои. Не то что бы вроростепенные но и главные тоже, то я думаю чето смерть охранника окончательна )ему тупо некуда было деваться из грузовика то... ДА и улыбался он весело.Он теперь враг "Компании". Quote
Samael-sama Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 В том и дело - убивали героев нещадно и крупным планом. А его смерть не показали. Это очень странно, думаю обосновывается тем, что сценаристы на тот момент сами не решили "мочить или не мочить", и на всякий случай решили лишнего не показывать. А вдруг им захочется его к середине третьего сезона вернуть? Если тела не показать - будет такой шанс. )))Учаться на ошибках сценаристов LOST. Quote
Vindetta Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 СПасибо, что рассказали, а че случилось с мужиком-маньяком, непомню как зовут! он есче деньги все украл и свлил, потом выдал себя за какого-то психолога? Quote
Ardeur Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Посмотрел серий 14, не очень. Явно "не очень", тот же Lost по мне намного сильнее. В итоге дальше решил не смотреть, как-то не заинтересовал. Quote
Kensuke Posted August 13, 2007 Report Posted August 13, 2007 СПасибо, что рассказали, а че случилось с мужиком-маньяком, непомню как зовут! он есче деньги все украл и свлил, потом выдал себя за какого-то психолога?Попался в панаме.Сидит в КПЗДальнейшая судьба неизвестна. Скорее всего смоется и будет главным злодеем )))) Quote
Vindetta Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 Samael-sama, блин. как бессмысленно! Quote
Samael-sama Posted August 23, 2007 Report Posted August 23, 2007 Ну так они к следующему сезону вполне всплыть могут. ^_^ Quote
Vindetta Posted September 9, 2007 Report Posted September 9, 2007 Samael-sama, а в какой реке? так я сама могу их выловить! Quote
Recommended Posts