Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

думаю канал РЕН ТВ есть у большинства пользователей форума,так вот в 18 30 по Москве идёт ШИКАРНЫЙ сериал "Побег"прошу ваши мнения и др...

з.ы. Скофилд просто няшейка,кто видел серию 29 октебря 2006 года наверно точно рыдали...

хороший сайтик-форум по фильму...ооочень много инфы про них...Название: Prison Break, Season Two, Episodes 01-07 / Побег из тюрьмы, второй сезон, эпизоды 01-07

Жанр: Эксклюзив / Боевик / Драма / Детектив / Триллер / Приключения / Сериал /

Режисcёры: Пол Шоринг (Paul Scheuring), Зак Эстин (Zack Estrin), Мэтт Олмстид (Matt Olmstead), Ник Сантора (Nick Santora), Кэрин Ашер (Karyn Usher) и др.

Актеры: Доминик Парселл (Dominic Purcell), Уэнтуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танни (Robin Tunney), Питер Стормэйр (Peter Stormare), Амори Ноласко (Amaury Nolasco) и др.

Производство: США - Rat Entertainment, 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television

Время: 300 мин.

Выпущено: в 2006 году

Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата...

Edited by Mikаmi (see edit history)

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Featured Replies

Ты б ещё позже тему создала.... ;)

Я смотрю! Но по Рен-Тв сезон первый идёт и он уже заканчивается.

Сайт действительно клёвый, там есть ссылки на скачку всего первого сезона, что идёт по телеку:

http://prison-break.ucoz.ru/forum/2-135-1

[реклама]

Edited by Limm (see edit history)

[mod]SandaL, перестаньте рекламить свой ресурс во всех темах[/mod]
  • Author
SandaL интересно,скок эт всё весит,неееееееее,я лучше двд куплю,как тока найду...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

• 7 months later...
  • Author
Идёт уже второй сезон, фанатов не прибавилось??

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Подумываю начать смотреть.

В Ближайшее время отпишусь

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Заценил.

НичОтак.

Берет

Но Шоушенк - полюбому шедевр.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• 3 weeks later...
Я очень люблю этот фильм! Но у меня проблема! Эти придурки закрыли рен-тв и включили мне ТНТ! кто-нить скажите что там счас идет! Кто умер? кого поймали и когда конец? Оч надо!!!
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.

Фильм шикарный!

Впервые увидела его в прошлом году в Стокгольме (за границей всё идёт на языке страны-производителя фильма,с сабами страны,где его показывают),влюбилась с первого взгляда..в Майкла! =)

Играет потрясающе.Весь в проблемах,все проблемы на лбу..)

Что бы он не задумал,ничего не получается.Герой-неудачник.Но какой! :rolleyes:

To Vindetta:У меня тоже накрылся РенТв.И у всех моих знакомых..Только он ничем не заменился.

А этот канал,вообще,есть ещё?Или это только мы такие "счастливчики"?..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

А этот канал,вообще,есть ещё?Или это только мы такие "счастливчики"?..

Есть! на кабельном! У моей сестры, но я к ней редко езжу! вот тока вчера одну серию посмотрела! кто-нить скажи что он НЕ ПОВЕСИЛСЯ! (франклин помоему) ПОЖАЛУСТА!

Нет, не повесился. Освободили (пока что) и он с женой и дочкой укатил на новое место жительства.

:)

Раз уж просите рассказать.

В конце третьего сезона Майкл, Бэлик (Охзранник) и тот ФБРовец главный попадут в самую страшную тюрьму Панамы "SONA" Собственно, четвертый сезон будет проходить в ней.

Мексиканца, сокамерника скофилда, дико ранят. Он сбежит из боьницы спасать свою невесту и грохнется по среди улицы от потери крови. Думаю в 4ом сезоне откачают. А так кажись помер.

Сару захотят приговорить к 12 годам но показания в её пользу даст тот самый ОХРАННИК ПРЕЗИДЕНТА!.

В Итоге - Сара на свободе. Охранник расттрелен неизвестными при транспартировке из суда.

Edited by Kensuke (see edit history)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

А почему четвертый?! ^_^

Все это было в конце ВТОРОГО сезона, сейчас снимают третий.

Кстати и Сукре не помер, да и "Охранника-киллера" скорее всего не убили.

Ти-Бэг за решеткой, Франклин с семьей, Скофилд-старший оправдан.

Сорри. С лостом спутал.

Да... 3ий сезоню.

Ну Про Сукре я думаю откачают.

А Вот что что Охранник киллер помер - это точно. Расстреляли его правильно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Да но труп-то не показали! :)

Показывали как стреляют в фургон, а там еще охранники сидели. Думаю он еще нам глаза помозолит. :)

Судя по тому как в этом сериале погибают герои. Не то что бы вроростепенные но и главные тоже, то я думаю чето смерть охранника окончательна )

ему тупо некуда было деваться из грузовика то... ДА и улыбался он весело.

Он теперь враг "Компании".

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

В том и дело - убивали героев нещадно и крупным планом. А его смерть не показали. Это очень странно, думаю обосновывается тем, что сценаристы на тот момент сами не решили "мочить или не мочить", и на всякий случай решили лишнего не показывать. А вдруг им захочется его к середине третьего сезона вернуть? Если тела не показать - будет такой шанс. )))

Учаться на ошибках сценаристов LOST.

СПасибо, что рассказали, а че случилось с мужиком-маньяком, непомню как зовут! он есче деньги все украл и свлил, потом выдал себя за какого-то психолога?
Посмотрел серий 14, не очень. Явно "не очень", тот же Lost по мне намного сильнее. В итоге дальше решил не смотреть, как-то не заинтересовал.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
СПасибо, что рассказали, а че случилось с мужиком-маньяком, непомню как зовут! он есче деньги все украл и свлил, потом выдал себя за какого-то психолога?

Попался в панаме.

Сидит в КПЗ

Дальнейшая судьба неизвестна.

Скорее всего смоется и будет главным злодеем ))))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Kensuke, а деньги куда делись?
Samael-sama, блин. как бессмысленно!
  • 3 weeks later...
Samael-sama, а в какой реке? так я сама могу их выловить!
  • 1 month later...
А я фан этого сериала. Уже третий сезон держит меня в напряжении этот сериальчик.Респект создателям