Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

думаю канал РЕН ТВ есть у большинства пользователей форума,так вот в 18 30 по Москве идёт ШИКАРНЫЙ сериал "Побег"прошу ваши мнения и др...

з.ы. Скофилд просто няшейка,кто видел серию 29 октебря 2006 года наверно точно рыдали...

хороший сайтик-форум по фильму...ооочень много инфы про них...Название: Prison Break, Season Two, Episodes 01-07 / Побег из тюрьмы, второй сезон, эпизоды 01-07

Жанр: Эксклюзив / Боевик / Драма / Детектив / Триллер / Приключения / Сериал /

Режисcёры: Пол Шоринг (Paul Scheuring), Зак Эстин (Zack Estrin), Мэтт Олмстид (Matt Olmstead), Ник Сантора (Nick Santora), Кэрин Ашер (Karyn Usher) и др.

Актеры: Доминик Парселл (Dominic Purcell), Уэнтуорт Миллер (Wentworth Miller), Робин Танни (Robin Tunney), Питер Стормэйр (Peter Stormare), Амори Ноласко (Amaury Nolasco) и др.

Производство: США - Rat Entertainment, 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television

Время: 300 мин.

Выпущено: в 2006 году

Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата...

Edited by Mikаmi (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Ты б ещё позже тему создала.... ;)

Я смотрю! Но по Рен-Тв сезон первый идёт и он уже заканчивается.

Сайт действительно клёвый, там есть ссылки на скачку всего первого сезона, что идёт по телеку:

http://prison-break.ucoz.ru/forum/2-135-1

[реклама]

Edited by Limm (see edit history)
  • 7 months later...
  • 3 weeks later...
Posted
Я очень люблю этот фильм! Но у меня проблема! Эти придурки закрыли рен-тв и включили мне ТНТ! кто-нить скажите что там счас идет! Кто умер? кого поймали и когда конец? Оч надо!!!
Posted

Фильм шикарный!

Впервые увидела его в прошлом году в Стокгольме (за границей всё идёт на языке страны-производителя фильма,с сабами страны,где его показывают),влюбилась с первого взгляда..в Майкла! =)

Играет потрясающе.Весь в проблемах,все проблемы на лбу..)

Что бы он не задумал,ничего не получается.Герой-неудачник.Но какой! :rolleyes:

To Vindetta:У меня тоже накрылся РенТв.И у всех моих знакомых..Только он ничем не заменился.

А этот канал,вообще,есть ещё?Или это только мы такие "счастливчики"?..

Posted
А этот канал,вообще,есть ещё?Или это только мы такие "счастливчики"?..

Есть! на кабельном! У моей сестры, но я к ней редко езжу! вот тока вчера одну серию посмотрела! кто-нить скажи что он НЕ ПОВЕСИЛСЯ! (франклин помоему) ПОЖАЛУСТА!

Posted (edited)

Раз уж просите рассказать.

В конце третьего сезона Майкл, Бэлик (Охзранник) и тот ФБРовец главный попадут в самую страшную тюрьму Панамы "SONA" Собственно, четвертый сезон будет проходить в ней.

Мексиканца, сокамерника скофилда, дико ранят. Он сбежит из боьницы спасать свою невесту и грохнется по среди улицы от потери крови. Думаю в 4ом сезоне откачают. А так кажись помер.

Сару захотят приговорить к 12 годам но показания в её пользу даст тот самый ОХРАННИК ПРЕЗИДЕНТА!.

В Итоге - Сара на свободе. Охранник расттрелен неизвестными при транспартировке из суда.

Edited by Kensuke (see edit history)
Posted

А почему четвертый?! ^_^

Все это было в конце ВТОРОГО сезона, сейчас снимают третий.

Кстати и Сукре не помер, да и "Охранника-киллера" скорее всего не убили.

Ти-Бэг за решеткой, Франклин с семьей, Скофилд-старший оправдан.

Posted

Сорри. С лостом спутал.

Да... 3ий сезоню.

Ну Про Сукре я думаю откачают.

А Вот что что Охранник киллер помер - это точно. Расстреляли его правильно.

Posted

Да но труп-то не показали! :)

Показывали как стреляют в фургон, а там еще охранники сидели. Думаю он еще нам глаза помозолит. :)

Posted

Судя по тому как в этом сериале погибают герои. Не то что бы вроростепенные но и главные тоже, то я думаю чето смерть охранника окончательна )

ему тупо некуда было деваться из грузовика то... ДА и улыбался он весело.

Он теперь враг "Компании".

Posted

В том и дело - убивали героев нещадно и крупным планом. А его смерть не показали. Это очень странно, думаю обосновывается тем, что сценаристы на тот момент сами не решили "мочить или не мочить", и на всякий случай решили лишнего не показывать. А вдруг им захочется его к середине третьего сезона вернуть? Если тела не показать - будет такой шанс. )))

Учаться на ошибках сценаристов LOST.

Posted
СПасибо, что рассказали, а че случилось с мужиком-маньяком, непомню как зовут! он есче деньги все украл и свлил, потом выдал себя за какого-то психолога?
Posted
Посмотрел серий 14, не очень. Явно "не очень", тот же Lost по мне намного сильнее. В итоге дальше решил не смотреть, как-то не заинтересовал.
Posted
СПасибо, что рассказали, а че случилось с мужиком-маньяком, непомню как зовут! он есче деньги все украл и свлил, потом выдал себя за какого-то психолога?

Попался в панаме.

Сидит в КПЗ

Дальнейшая судьба неизвестна.

Скорее всего смоется и будет главным злодеем ))))

• 3 weeks later...