Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[naruto's Fans Team]

Название: [Naruto's fans Team]

Описание сообщества: Тим посвящен прекрасной аниме и игровой вселенной Наруто и создан для ценителей и почитателей сего аниме и игр по данной вселенной.

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления: через личку или аську мне- allofanime или Uola

список участников(не полный ессно):

allofanime-Всеклановый Хокаге

Uola-зам. по доброте душевной и бессменная старейшина и организатор

euji-ПЕРВЫЙ Санин

Shinde-Саннин, стратегический специалист ЯНБУ

КорюуПервая ученица старейшины,джонин, командир ЯНБУ

Xsirt-Джоннин ака ещё не Саннин. =\

Лерокс Элай-Чунин

Dragonfly-Чунин

Daminitri-генин

lazycat-генин

Мила-генин

Watari aka Жрица-генин

Alucard-генин

Я притомился пока что, вообщем ща еще и еще народ поищу

Edited by allofanime (see edit history)

• Replies 89
  • Views 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Я, ака Xsirt. Джоннин ака ещё не Саннин. =\

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Author

У нас есть прекрасное место сбора в сети, огромное спасибо Уоле, это целиком ее заслуга http://www.liveinternet.ru/community/naruto_fans_team/

Так же предлагаю обсудить устав, поинтовки(встречи в реале), состав и привлечение новых членов в тим. Не стесняйтесь высказывать пожелания и идеи.

Предложения по рейтингу и званиям

• Author

Кстати я бы провел бой Наруто и Кусок, просто для интереса, кто кого :) Ессно если сотимовцы согласны и им интересно. Заодно решим вопрос, кто лучше Наруто или Луффи и чей мир затягивает сильнее :angry:

Добавлено:

идеи о дуели аля ХаосБаланс читайте выше, в прикрепленном разделе

Я, вечный генин с техниками, основанными на рисунках
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Я тоже хочу)))
  • Author
Я тоже хочу)))

1538362[/snapback]

Для вступления пишем в подпись [Naruto fans team] - генин и пишем мне и/или Уоле насчет того что вы в тиме. Присутствие в разделе Наруто и на нашем сайте - http://www.liveinternet.ru/community/naruto_fans_team/ приветствуется

Deidara-sama

Устное замечание за флуд.

Как вступить - написано выше.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

В ранг джонина вести пора меня, уже давно пора.;)

allofanime

Половина нарутовцев "Кусок" и в глаза не видела. Среди Ван Писовцев этот процент гораздом меньше, ибо большинство его зрителей - разочаровавшиеся в филлерах поклонники "Наруто".

Сама комментировать не могу, так как смотрю лишь арку Курильщика и мувик.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Author
В ранг джонина вести пора меня, уже давно пора.;)

allofanime

Половина нарутовцев "Кусок" и в глаза не видела. Среди Ван Писовцев этот процент гораздом меньше, ибо большинство его зрителей - разочаровавшиеся в филлерах поклонники "Наруто".

Сама комментировать не могу, так как смотрю лишь арку Курильщика и мувик.

1538773[/snapback]

Всячески склоняюсь к данной идее, посовещаюсь с Уолой, думаю ответ будет положителен, если что жми Уолу, меня дожала, я даю добро, если ессно Уола утвердит ;)

Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Я тош с вами! (;

Йорошику онегай щимас! (;

И йето.. Вопрос маленький на счет манги.

Кто-нибудь видел в глаза 330 том манги?

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

\злобный яойщег явился\

Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась
может, лучше все таки вписать? =*_*=
Кто-нибудь видел в глаза 330 том манги?
http://mangahelpers.com/ ссылки на то, что есть на данный момент - в самом верху страницы :(

Edited by Yunari (see edit history)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Люди добрые, можете обьяснить мне, в чём смысл сего обьединения? Я к тому,что все почитатели и так собираются в пределах форума в одном месте.

Итак, зачем тим? Зачем вступать? Существуют ли какие-нибудь ограничения для членов тима? И наконец, чем вы, как команда, занимаетесь?

Edited by Guest (see edit history)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Люди добрые, можете обьяснить мне, в чём смысл сего обьединения? Я к тому,что все почитатели и так собираются в пределах форума в одном месте.

Итак, зачем тим? Зачем вступать? Существуют ли какие-нибудь ограничения для членов тима? И наконец, чем вы, как команда, занимаетесь?

У меня такой же вопрос.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

• Author
Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась :)

1539466[/snapback]

Кать я согласен, но как то надо бы все же регистрировать нашу численность .я в курсе, что наруто тим самый массовый(прости не ответил в субботу, я просто уехал по делам) оддерживаю твою идею о том, что вверх впишем с чунина, а генинов я в отдельный 2 пост, как то так)))

Добавлено:

1540022[/snapback]

тим это для того , что б я например узнавал тебя в другой теме, хотя бы для этого

1542719[/snapback]

тим это для того , что б я например узнавал тебя в другой теме, хотя бы для этого

1542719[/snapback]

хорошо если только для "установления" личности, то я напишу у себя в подписи.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Ну раз есть такой топ, то может всякие глупые вопросы здесь можно задавать;)

У когонить есть "выход" на датабук? Может ссылки там... и офигенно желательно еще хотя бы на англ... можно и фанатские... ;) Хотя и японским то же буду рад:D

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

вверх впишем с чунина

Ну тогда и меня внесите :)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

• Author
Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/2007 :)
Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/2007

1548821[/snapback]

А в питере?

всеславный Хокаге, ты забыл внести в список верноподданного тебе генина))) то есть меня!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Новоприбывший генин к вашим услугам ;)

А это, можно поинтересоватся, какая у вас тут система повышения по званию? От генина и выше? Что надо сделать? =)

• Author
Новоприбывший генин к вашим услугам  :ph34r:

А это, можно поинтересоватся, какая у вас тут система повышения по званию? От генина и выше? Что надо сделать? =)

1550469[/snapback]

Так вот, у нас есть очки за пользу тиму, тоесть за адекватность постов, за информацию, интересные ссылки и так далее, по набиранию определенной суммы происходит переход в следующее звание. Подробности на нашем сайте посвященном сообществу ;)

Добавлено:

А в питере?

1548980[/snapback]

Всё руководство тима из Москвы. но мы конечно же непротив слетов и в Питере ;)

• Author
всеславный Хокаге, ты забыл внести в список верноподданного тебе генина))) то есть меня!!!

1550108[/snapback]

Вроде было принято решение из за массовости тима не писать генинов?

Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась 

1539466[/snapback]

Но ведь интересно видеть такой список, правда я бы предложил писать его не в столбик, а в строчку (можно с разделением на группы по рангам), а то народу и правда очень много.

allofanime, хорошая идея по поводу слета, может эта тема и поможет ее осуществить.

Edited by euji (see edit history)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.