allofanime Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 (edited) Название: [Naruto's fans Team] Описание сообщества: Тим посвящен прекрасной аниме и игровой вселенной Наруто и создан для ценителей и почитателей сего аниме и игр по данной вселенной. Руководитель сообщества: allofanime Способ вступления: через личку или аську мне- allofanime или Uola список участников(не полный ессно):allofanime-Всеклановый ХокагеUola-зам. по доброте душевной и бессменная старейшина и организаторeuji-ПЕРВЫЙ СанинShinde-Саннин, стратегический специалист ЯНБУКорюуПервая ученица старейшины,джонин, командир ЯНБУXsirt-Джоннин ака ещё не Саннин. =\Лерокс Элай-ЧунинDragonfly-ЧунинDaminitri-генинlazycat-генинМила-генинWatari aka Жрица-генинAlucard-генин Я притомился пока что, вообщем ща еще и еще народ поищу Edited November 2, 2006 by allofanime (see edit history)
Xsirt Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Я, ака Xsirt. Джоннин ака ещё не Саннин. =\
allofanime Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 У нас есть прекрасное место сбора в сети, огромное спасибо Уоле, это целиком ее заслуга http://www.liveinternet.ru/community/naruto_fans_team/ Так же предлагаю обсудить устав, поинтовки(встречи в реале), состав и привлечение новых членов в тим. Не стесняйтесь высказывать пожелания и идеи. Предложения по рейтингу и званиям
allofanime Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 Кстати я бы провел бой Наруто и Кусок, просто для интереса, кто кого :) Ессно если сотимовцы согласны и им интересно. Заодно решим вопрос, кто лучше Наруто или Луффи и чей мир затягивает сильнее :angry: Добавлено:идеи о дуели аля ХаосБаланс читайте выше, в прикрепленном разделе
Daminitri Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Я, вечный генин с техниками, основанными на рисунках
allofanime Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 Я тоже хочу)))1538362[/snapback]Для вступления пишем в подпись [Naruto fans team] - генин и пишем мне и/или Уоле насчет того что вы в тиме. Присутствие в разделе Наруто и на нашем сайте - http://www.liveinternet.ru/community/naruto_fans_team/ приветствуется
absolvo Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Deidara-sama Устное замечание за флуд.Как вступить - написано выше.
Лерокс Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 В ранг джонина вести пора меня, уже давно пора.;) allofanimeПоловина нарутовцев "Кусок" и в глаза не видела. Среди Ван Писовцев этот процент гораздом меньше, ибо большинство его зрителей - разочаровавшиеся в филлерах поклонники "Наруто". Сама комментировать не могу, так как смотрю лишь арку Курильщика и мувик.
allofanime Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 В ранг джонина вести пора меня, уже давно пора.;) allofanimeПоловина нарутовцев "Кусок" и в глаза не видела. Среди Ван Писовцев этот процент гораздом меньше, ибо большинство его зрителей - разочаровавшиеся в филлерах поклонники "Наруто". Сама комментировать не могу, так как смотрю лишь арку Курильщика и мувик.1538773[/snapback]Всячески склоняюсь к данной идее, посовещаюсь с Уолой, думаю ответ будет положителен, если что жми Уолу, меня дожала, я даю добро, если ессно Уола утвердит ;)
Uola Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась :)
Diamond_Dust Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Я тош с вами! (;Йорошику онегай щимас! (;И йето.. Вопрос маленький на счет манги.Кто-нибудь видел в глаза 330 том манги?
Yunari Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 (edited) \злобный яойщег явился\ Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась может, лучше все таки вписать? =*_*= Кто-нибудь видел в глаза 330 том манги? http://mangahelpers.com/ ссылки на то, что есть на данный момент - в самом верху страницы :( Edited October 28, 2006 by Yunari (see edit history)
000 Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 (edited) Люди добрые, можете обьяснить мне, в чём смысл сего обьединения? Я к тому,что все почитатели и так собираются в пределах форума в одном месте. Итак, зачем тим? Зачем вступать? Существуют ли какие-нибудь ограничения для членов тима? И наконец, чем вы, как команда, занимаетесь? Edited October 29, 2006 by Guest (see edit history)
Xellos-kun Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Люди добрые, можете обьяснить мне, в чём смысл сего обьединения? Я к тому,что все почитатели и так собираются в пределах форума в одном месте. Итак, зачем тим? Зачем вступать? Существуют ли какие-нибудь ограничения для членов тима? И наконец, чем вы, как команда, занимаетесь?У меня такой же вопрос.
allofanime Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 Одно скажу - выписывать в первое сообщение всех кто в тиме, имхо не стоит. Нас очень много, даже я со счета давно сбилась :)1539466[/snapback] Кать я согласен, но как то надо бы все же регистрировать нашу численность .я в курсе, что наруто тим самый массовый(прости не ответил в субботу, я просто уехал по делам) оддерживаю твою идею о том, что вверх впишем с чунина, а генинов я в отдельный 2 пост, как то так))) Добавлено:Люди добрые, можете обьяснить мне, в чём смысл сего обьединения? Я к тому,что все почитатели и так собираются в пределах форума в одном месте. Итак, зачем тим? Зачем вступать? Существуют ли какие-нибудь ограничения для членов тима? И наконец, чем вы, как команда, занимаетесь?1540022[/snapback]тим это для того , что б я например узнавал тебя в другой теме, хотя бы для этого
давний Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Люди добрые, можете обьяснить мне, в чём смысл сего обьединения? Я к тому,что все почитатели и так собираются в пределах форума в одном месте. Итак, зачем тим? Зачем вступать? Существуют ли какие-нибудь ограничения для членов тима? И наконец, чем вы, как команда, занимаетесь?1542719[/snapback]тим это для того , что б я например узнавал тебя в другой теме, хотя бы для этого1542719[/snapback]хорошо если только для "установления" личности, то я напишу у себя в подписи.
давний Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 Ну раз есть такой топ, то может всякие глупые вопросы здесь можно задавать;) У когонить есть "выход" на датабук? Может ссылки там... и офигенно желательно еще хотя бы на англ... можно и фанатские... ;) Хотя и японским то же буду рад:D
Dragonfly Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 вверх впишем с чунинаНу тогда и меня внесите :)
allofanime Posted November 3, 2006 Author Report Posted November 3, 2006 Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/2007 :)
давний Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 Хотелось бы сделать что то аля слет Нарутолюбов в Москве 2006/20071548821[/snapback]А в питере?
Филюси Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 всеславный Хокаге, ты забыл внести в список верноподданного тебе генина))) то есть меня!!!
Tёmsky Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 Новоприбывший генин к вашим услугам ;) А это, можно поинтересоватся, какая у вас тут система повышения по званию? От генина и выше? Что надо сделать? =)
allofanime Posted November 6, 2006 Author Report Posted November 6, 2006 Новоприбывший генин к вашим услугам :ph34r: А это, можно поинтересоватся, какая у вас тут система повышения по званию? От генина и выше? Что надо сделать? =)1550469[/snapback]Так вот, у нас есть очки за пользу тиму, тоесть за адекватность постов, за информацию, интересные ссылки и так далее, по набиранию определенной суммы происходит переход в следующее звание. Подробности на нашем сайте посвященном сообществу ;) Добавлено:А в питере?1548980[/snapback]Всё руководство тима из Москвы. но мы конечно же непротив слетов и в Питере ;)
allofanime Posted November 6, 2006 Author Report Posted November 6, 2006 всеславный Хокаге, ты забыл внести в список верноподданного тебе генина))) то есть меня!!!1550108[/snapback]Вроде было принято решение из за массовости тима не писать генинов?
Recommended Posts