Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Комеди большая часть шуток - низкого, Трахтенбергского пошиба

Хотя иногда промелькивают такие хорошие шуточки - диву даешься, что такие умные люди делают на таком проекте?

Может, сказывается КВН'ское прошлое некоторых?..

• 2 недели спустя...
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрели тут новогодний камеди на ТНТ. Ну не знаю, как там с примитивизмом и прочим, но настроение они снова поднимают. Реабилитировались мальца в моих глазах.
Опубликовано

Да, наовогодняя программка была забавной.

А ваще, у них переодически проскальзывают интересные моменты, но иногда бывает что совсем не смешно.

Рулит как правило основной костяк, а остольными просто забивают оставшееся время.

А ваще прослеживается тенденция, чем дальше тем хужее...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрел не очень много выпусков... просто поржать 20-30 минут, но из всех шуток я тока "спилбирг фак ю" вспоминаю и все...просто тупой стеб и издевательство...пришол - рассказал, все поржали следущий...и все. А ногда вообще не цепляет...по мне больше Задорнов ))
Опубликовано (изменено)

Лучше, чем ничего, но хуже, чем что-то )

Хотелось бы конечно что-нибудь покошерней, но если смотреть относительно других "юмористических" проектов, то очень и очень прилично, потому что иногда бывает действительно смешно. В общем, на безрыбье... хорошо, что есть хоть такое. А то я долго опасался, что выше Аншлага нашему юмору не подняться))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Честно сказать,может так попадало,что когда я бы не включала,не смешные и плоские шутки у них. Ну не интересно. Если конечно людям нравится как матерятся со сцены... Слишком много пафоса какого-то. Единственное,что понравилось, это как уже сказали,про Сбилберга.

Ну сколько людей столько и мнений. Мое так не особо лестное.

Опубликовано

Я вообще почти не смотрю ТНТ и, собственно, никому бы не советовал :)

Комеди видел две серии, когда был на НГ у друзей. So-so.

Я не очень в курсе есть ли что на российском ТВ лучше Комеди, но если нет, то мне жаль российское ТВ.

Опубликовано
Я вообще почти не смотрю ТНТ и, собственно, никому бы не советовал <_<

Комеди видел две серии, когда был на НГ у друзей. So-so.

Я не очень в курсе есть ли что на российском ТВ лучше Комеди, но если нет, то мне жаль российское ТВ.

По ТВ не так и плохо. Есть отличные выпуски. Но когда их куда-то приглашают, то довольно тошно смотреть (может, мне так повезло).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

знала давно о них, а вот посмотрела только недавно. т.к. ТНТ у нас здесь не у всех показывает, пришлось смотреть на работе(работаю в видеопрокате). Ребята просто молодцы!)) оч нравятся Гарик и Тимур)блин, номера у них просто офигенные!)) (правда не все, но бывают), еще Воля. Так здорово над звездами стебется! молодец!))сестры Зайцевы! супер!) Люсек - няяя)))Таир- нет слов) и ооочень люблю Злобного Суслика=))) (В.Галыгин) его диалоги это нечто)) ))))

вот правда приходится смотреть старые номера,т.е. выпуски...((( за неимением канала и новинок. уже почти по второму кругу смотрю...^^"""

но все равно клева!)

Опубликовано

Млин, сидели бы на своём ТНТ, так нет же, теперь этот Мартиросян верещит еще и на Первом...ведущий из него как из, ну все в курсе.

Скопипейстено с анекдот.ру :

Петросян отличается от Мартиросяна лишь тем, что первого обожают старые животные с полусредним образованием, а второго - такие же, но молодые.

Хорошо сформулировано.

Опубликовано
Млин, сидели бы на своём ТНТ, так нет же, теперь этот Мартиросян верещит еще и на Первом...ведущий из него как из, ну все в курсе.

Скопипейстено с анекдот.ру :

Петросян отличается от Мартиросяна лишь тем, что первого обожают старые животные с полусредним образованием, а второго - такие же, но молодые.

Хорошо сформулировано.

Отличный ведущий из Гарика. Человек умён, талантлив, обаятелен, его пригласили, он согласился. Я вижу, у Вас какая-то неприязнь к этому человеку.

КК очень люблю. Нравится, что их номера- по-большей части импровизация. Они, конечно, репетируют перед выступлением, но не слово в слово (только если песня), а в общем, а на сцене уже додумывают. Ребята молодцы. Нравятся больше других-Харламов, Батрутдинов, Мартиросян, Галыгин, Ревва

Опубликовано
Отличный ведущий из Гарика. Человек умён, талантлив, обаятелен

Еще скажи что Канделаки - вершина эволюции телеведущей...они похожи, кстати, одинаково трещат, без перерывов и не по теме.

Мартиросян - умён ? Судя по его поведению такого не скажешь. Содержимое черепа у него очень близко по уровню к ПТУшному. Быдлянство возводить в культ - да, это умно, ничего не скажешь...

Ну а уж про "Ублюдога" Харламова вообще сказать нечего, остается только руками разводить.

Опубликовано
Еще скажи что Канделаки - вершина эволюции телеведущей...они похожи, кстати, одинаково трещат, без перерывов и не по теме.

Мартиросян - умён ? Судя по его поведению такого не скажешь. Содержимое черепа у него очень близко по уровню к ПТУшному. Быдлянство возводить в культ - да, это умно, ничего не скажешь...

Ну а уж про "Ублюдога" Харламова вообще сказать нечего, остается только руками разводить.

Откуда столько чрезмерной агрессии по отношению к этим людям? Мы наверное с вами разные передачи с ведущим Мартиросяном смотрели, т.к. я не заметила, что бы он трещал как Канделаки. Не будь он умён, торговал бы сейчас шурмой на черкизовском рынке, уж извините. Не нравится вам КК, пожалуйста, но зачем людей то оскорблять...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
НравиЦЦо, но смотрю не всегда .. времени нет. Бульдог, Галыгин, Ревва, Каштан и Зайцевы впринципе самые прикольные по-моему. Но енто сугубо личное мнение. НЕ нравится, что они какую-то мазу с переездом на Первый замутили х_Х ... говорят, что бухают они там по черному Т_Т ..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ужасная передача...ужасные люди..ужасные шутки..Извините,но я с трудом сдерживаюсь чтобы вести себя сдержанно и не очень матерно...

А в реале очень сердцо болит и кровью обливаеццо за наше с вами,пардон общество.Популярность и масштабность таких проектов как КК является наглядной лакмусовой бумажкой общего интеллектуального уровня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация