Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533513

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 232
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2500947
А вот я обожаю шутки над гомосячиной! Прямо таки млеет сердечко!

~Яойщик по пустыне брел, подобный солнцу неземному.

Араб Абдул за ним глядет из-за холма барханного.

Яойщик смотрит на пески, вздыхая как верблюд идучий.

И вдруг араб как заорет....Шлеп! ШЛЕП!

Араб бежит отшлепный!~

Опубликовано
comment_2501415
Поколение луркмора. "Если бородатые озлобленные админы-битарды сказали, что не смешно или плохо - значит не смешно или плохо, вне зависимости от реального положения вещей". Ничего страшного, это пройдёт - сам таким был.

Ну да, битарды виноваты и жидо-масоны, а то кто же ещё.

Весь Comedy Club держится на трёх-четырёх КВН-расстригах, выдающих иногда хоть что-то; всё остальное — Петросян телесного низа, визги и самоаплодисменты, сводящиеся к общему знаменателю — УГ.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2501430
семью тусовщиков Батрутдинова и Гавра

Не то, чтоб совсем уж фонтан, но неплохо. Одно нормальное выступление за целую новогоднюю ночь... отличный показатель, чего сказать.

Слава богу, сейчас потихоньку начали исправляться.

Имхо, сейчас у них - самый непродуктивный период за все пять с лишним лет. Я просмотрел все восемь новых выпусков: за восемь часов одно смешное выступление минут на семь (Зайцевы - "Спокойной Ночи, Взрослыши"). Ну и неплохо смотрятся "Гаврапгрейды" (ностальгия же... денди)) ).

Остальное, имхо, даже отдаленно не напоминает юмор. Такого не было даже в самые худшие периоды существования передачи.

P.S. И студия у них сейчас на какую-то филармонию похожа. Видать, на "Кривое Зеркало" равняются)))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2522646
Из всех моих многочисленых попыток это смотреть , не нашла я ни капельки юмора . даже улыбку не выдавить . просто не понимаю как можно сделать что то настолько не смешное .
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2625050
щас все таки камеди не тот... вот в начале они выдавали в разы больше потрясающих миниатюр, песен и т.д. которые хочется смотреть/слушать раз за разом
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.