Riku-chan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Первые шесть выпусков смотрела с удовольствием. Безумно нравились Харламов и Павел Воля. Хотя уже тогда я терпеть не могла сестер Зайцевых, Родригеса и Люська с его пуделячей физиономией. Потом уже все чаще на середине выпуска возникало желание переключить на фиг, потом вообще расхотелось смотреть. А после всеобщего помешательства, а также двух так называемых фильмов этот бренд вообще начал вызывать беспредельную тоску за всех и вся. Цитата
Lavos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Смотрел пару серий. Не заметил ничего смешного, даже не улыбнули. Наверно я еще слишком маленький для такого "йумаря". Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Первые шесть выпусков смотрела с удовольствием. Безумно нравилисьгода полтора-два они держались, ухохотывали... это, надо сказать, долгий срок <_< Цитата
L E X X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Я не знаю как щас.... Но когда у меня ещё было ТНТ, я не жаловался... Я в основном смотрел только нескольких участников... остальные я знал что не в тему)Павел Воля, Тимур И Гарик, Мартиросян....Раньше ещё Галыгин, жалко что ушёл( Цитата
Infected Emotion Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если это - "настоящий" юмор, в частности Stand-up comedy, то можно сказать что он уже давно умер и сгнил. Ничего кроме омерзения не вызывает _-_ Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 последний выпуск ничо так был.yellow boy! :) Цитата
Tashunko Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 когда они только начинали, встретила проект с энтузиазмом, смотрела все выпуски.. а в какой то момент они стали сильно халявить и уровень шуток чрезвычайно упал... теперь когда на них попадаю, получаю больше негативных, чем приятных эмоций - пошло, банально, иногда и вовсе глупо, все шутки опустились ниже пояса, а жаль, такая была хорошая идея :)((( Цитата
Fanateek Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Да уж, "Камеди" щас уже совсем не тот, что был, скажем, года три назад.Помнится, когда первый раз нашел диски с выпусками CC, это было что-то. Пересматривал любимые выступления (типа "и писать!", "копай!", "я нашел Надежду", "Случай на дороге" и др.) десятки раз. А сейчас в лучшем случае из двух-трех выпусков понравится какое-нибудь одно. Например, сейчас уже даже смеюсь над выступлениями Воли (которого не мог терпеть совершенно, пока у него была "конкуренция". Еще просто ненавидел Родригеса, потому что он смахивает сами знаете на кого, да еще и несмешной нисколько), раньше я их тупо проматывал или шел там чайку заварить в это время или что-то еще.А новые "резиденты" меня раздражают, особенно Незлобин и эти двое (блин, не запомнил фамилии, но они чаще остальных там крутятся). Дажу "Убойная лига" и "Смех без Правил" (про "Нашу Рашу" вообще молчу...) куда интереснее/смешнее. Хотя бывают в "Камеди" просветы, когда появляются старые резиденты (но далеко не каждое их выступление сейчас хорошим получается) - например, много раз уже пересматривал, в котором Буша высмеивали: "Я мир на себе вертел" где.Может, соберутся они постепенно, иначе "вымрет" CC... по крайне мере для меня. Цитата
Limm Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 МодераториалHanaki, устное замечание за флуд Цитата
=Рыся= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Полностью согласна с вышесказанным в том, что в начале юмор у них был на более высоком уровне..Сейчас из одного двух выпусков только пару действительно смешных номеров найдется..Но в целом посмотреть можно=) Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Мне нравится, настроение поднимает, правда раньше были номера смешные почти все, а сейчас лишь часть, но смотреть можно :( Цитата
N.Y.A Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Comedy Club, нэ?Ну что могу сказать - есть у них шутки, над которыми катаешься по полу :D Но в основном - плоский пошлый юмор... А жаль - когда-то многие из них были отличными КВНшиками ^_~ Цитата
Миралисса Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм... пару аз наткнувшись на глупые и пошлые шутки стараюсь пролистывать это шоу. Не нравится и не нравилось. Цитата
Shikushi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Старт был нормальный, но потом шоу превратилось в уг для быдла. Цитата
Soske Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалко, что изжил себя камеди :huh: Прикольная программа была. Сейчас женский камеди хорошо пошел. Тоже плосковато, но местами очень поднимает настроение. По крайней мере, они умудряются шутить прилично. Цитата
Animeschka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Про женский камеди узнала только сегодня. Посмотрела несколько серий в онлайне - классно!! Цитата
Sovent Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В каком месте? Пока ещё живут лишь засчёт эффекта неожиданности от их появления: это блин женский камеди! это ж можно фапать и ржать одновременно. Лично я там повода ни для одного, ни для другого не нашёл Цитата
Fanateek Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 это ж можно фапать и ржать одновременно. Лично я там повода ни для одного, ни для другого не нашёл+1 и +1 соответственно))Тошнит от этой передачи (которая "CW") и ни одной смешной шутки не припомню... Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Слабенько. Чем дальше, тем хуже шутки. Не говоря уже о 80% резидентов вообще не смешных никогда. Цитата
Необитамец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо. Цитата
Саффи Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Совсем не то, осталась просто коммерция, творчества практически никакого нет, сплошная пошлость или попытка обыграть бред. Грустно, скучно и нелепо. Цитата
Soske Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я извиняюсь, а что, кто-то еще смотрит камеди? О_о Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо.Совсем не то, осталась просто коммерция, творчества практически никакого нет, сплошная пошлость или попытка обыграть бред. Грустно, скучно и нелепо.полность согласна с предыдущими ораторами. надоел туалетно-пиписечный юмор. противно. Цитата
hanaki Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо. вообще-то им 5 лет. На самом деле большинство перлов- фигня, но иногда к ним приходит муза и они такое выдают! Вспомните только прошлогоднего Шерлока Холмса в исполнении Харламова и Батрудинова или семью тусовщиков Батрутдинова и Гавра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.