Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первые шесть выпусков смотрела с удовольствием. Безумно нравились Харламов и Павел Воля. Хотя уже тогда я терпеть не могла сестер Зайцевых, Родригеса и Люська с его пуделячей физиономией. Потом уже все чаще на середине выпуска возникало желание переключить на фиг, потом вообще расхотелось смотреть. А после всеобщего помешательства, а также двух так называемых фильмов этот бренд вообще начал вызывать беспредельную тоску за всех и вся.
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я не знаю как щас.... Но когда у меня ещё было ТНТ, я не жаловался...

Я в основном смотрел только нескольких участников... остальные я знал что не в тему)

Павел Воля, Тимур И Гарик, Мартиросян....

Раньше ещё Галыгин, жалко что ушёл(

Опубликовано
когда они только начинали, встретила проект с энтузиазмом, смотрела все выпуски.. а в какой то момент они стали сильно халявить и уровень шуток чрезвычайно упал... теперь когда на них попадаю, получаю больше негативных, чем приятных эмоций - пошло, банально, иногда и вовсе глупо, все шутки опустились ниже пояса, а жаль, такая была хорошая идея :)(((
Опубликовано

Да уж, "Камеди" щас уже совсем не тот, что был, скажем, года три назад.

Помнится, когда первый раз нашел диски с выпусками CC, это было что-то. Пересматривал любимые выступления (типа "и писать!", "копай!", "я нашел Надежду", "Случай на дороге" и др.) десятки раз. А сейчас в лучшем случае из двух-трех выпусков понравится какое-нибудь одно. Например, сейчас уже даже смеюсь над выступлениями Воли (которого не мог терпеть совершенно, пока у него была "конкуренция". Еще просто ненавидел Родригеса, потому что он смахивает сами знаете на кого, да еще и несмешной нисколько), раньше я их тупо проматывал или шел там чайку заварить в это время или что-то еще.

А новые "резиденты" меня раздражают, особенно Незлобин и эти двое (блин, не запомнил фамилии, но они чаще остальных там крутятся). Дажу "Убойная лига" и "Смех без Правил" (про "Нашу Рашу" вообще молчу...) куда интереснее/смешнее. Хотя бывают в "Камеди" просветы, когда появляются старые резиденты (но далеко не каждое их выступление сейчас хорошим получается) - например, много раз уже пересматривал, в котором Буша высмеивали: "Я мир на себе вертел" где.

Может, соберутся они постепенно, иначе "вымрет" CC... по крайне мере для меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Полностью согласна с вышесказанным в том, что в начале юмор у них был на более высоком уровне..

Сейчас из одного двух выпусков только пару действительно смешных номеров найдется..

Но в целом посмотреть можно=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Comedy Club, нэ?

Ну что могу сказать - есть у них шутки, над которыми катаешься по полу :D Но в основном - плоский пошлый юмор... А жаль - когда-то многие из них были отличными КВНшиками ^_~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Жалко, что изжил себя камеди :huh: Прикольная программа была. Сейчас женский камеди хорошо пошел. Тоже плосковато, но местами очень поднимает настроение. По крайней мере, они умудряются шутить прилично.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В каком месте? Пока ещё живут лишь засчёт эффекта неожиданности от их появления: это блин женский камеди! это ж можно фапать и ржать одновременно. Лично я там повода ни для одного, ни для другого не нашёл
Опубликовано
это ж можно фапать и ржать одновременно. Лично я там повода ни для одного, ни для другого не нашёл

+1 и +1 соответственно))

Тошнит от этой передачи (которая "CW") и ни одной смешной шутки не припомню...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо.
Совсем не то, осталась просто коммерция, творчества практически никакого нет, сплошная пошлость или попытка обыграть бред. Грустно, скучно и нелепо.

полность согласна с предыдущими ораторами. надоел туалетно-пиписечный юмор. противно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо.

вообще-то им 5 лет. На самом деле большинство перлов- фигня, но иногда к ним приходит муза и они такое выдают! Вспомните только прошлогоднего Шерлока Холмса в исполнении Харламова и Батрудинова или семью тусовщиков Батрутдинова и Гавра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация