Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533513

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 232
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223571
Смотрел пару серий. Не заметил ничего смешного, даже не улыбнули. Наверно я еще слишком маленький для такого "йумаря".

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2225256
Первые шесть выпусков смотрела с удовольствием. Безумно нравились

года полтора-два они держались, ухохотывали... это, надо сказать, долгий срок <_<

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2263816

Я не знаю как щас.... Но когда у меня ещё было ТНТ, я не жаловался...

Я в основном смотрел только нескольких участников... остальные я знал что не в тему)

Павел Воля, Тимур И Гарик, Мартиросян....

Раньше ещё Галыгин, жалко что ушёл(

Опубликовано
comment_2268213

Если это - "настоящий" юмор, в частности Stand-up comedy, то можно сказать что он уже давно умер и сгнил.

Ничего кроме омерзения не вызывает _-_

56

69

Опубликовано
comment_2272674
когда они только начинали, встретила проект с энтузиазмом, смотрела все выпуски.. а в какой то момент они стали сильно халявить и уровень шуток чрезвычайно упал... теперь когда на них попадаю, получаю больше негативных, чем приятных эмоций - пошло, банально, иногда и вовсе глупо, все шутки опустились ниже пояса, а жаль, такая была хорошая идея :)(((
Опубликовано
comment_2272729

Да уж, "Камеди" щас уже совсем не тот, что был, скажем, года три назад.

Помнится, когда первый раз нашел диски с выпусками CC, это было что-то. Пересматривал любимые выступления (типа "и писать!", "копай!", "я нашел Надежду", "Случай на дороге" и др.) десятки раз. А сейчас в лучшем случае из двух-трех выпусков понравится какое-нибудь одно. Например, сейчас уже даже смеюсь над выступлениями Воли (которого не мог терпеть совершенно, пока у него была "конкуренция". Еще просто ненавидел Родригеса, потому что он смахивает сами знаете на кого, да еще и несмешной нисколько), раньше я их тупо проматывал или шел там чайку заварить в это время или что-то еще.

А новые "резиденты" меня раздражают, особенно Незлобин и эти двое (блин, не запомнил фамилии, но они чаще остальных там крутятся). Дажу "Убойная лига" и "Смех без Правил" (про "Нашу Рашу" вообще молчу...) куда интереснее/смешнее. Хотя бывают в "Камеди" просветы, когда появляются старые резиденты (но далеко не каждое их выступление сейчас хорошим получается) - например, много раз уже пересматривал, в котором Буша высмеивали: "Я мир на себе вертел" где.

Может, соберутся они постепенно, иначе "вымрет" CC... по крайне мере для меня.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2310494

Полностью согласна с вышесказанным в том, что в начале юмор у них был на более высоком уровне..

Сейчас из одного двух выпусков только пару действительно смешных номеров найдется..

Но в целом посмотреть можно=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2337877
Мне нравится, настроение поднимает, правда раньше были номера смешные почти все, а сейчас лишь часть, но смотреть можно :(
Опубликовано
comment_2339407

Comedy Club, нэ?

Ну что могу сказать - есть у них шутки, над которыми катаешься по полу :D Но в основном - плоский пошлый юмор... А жаль - когда-то многие из них были отличными КВНшиками ^_~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2368008
Хм... пару аз наткнувшись на глупые и пошлые шутки стараюсь пролистывать это шоу. Не нравится и не нравилось.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2368278
Старт был нормальный, но потом шоу превратилось в уг для быдла.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2369657
Жалко, что изжил себя камеди :huh: Прикольная программа была. Сейчас женский камеди хорошо пошел. Тоже плосковато, но местами очень поднимает настроение. По крайней мере, они умудряются шутить прилично.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2425233
В каком месте? Пока ещё живут лишь засчёт эффекта неожиданности от их появления: это блин женский камеди! это ж можно фапать и ржать одновременно. Лично я там повода ни для одного, ни для другого не нашёл
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2425241
это ж можно фапать и ржать одновременно. Лично я там повода ни для одного, ни для другого не нашёл

+1 и +1 соответственно))

Тошнит от этой передачи (которая "CW") и ни одной смешной шутки не припомню...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2477217
Совсем не то, осталась просто коммерция, творчества практически никакого нет, сплошная пошлость или попытка обыграть бред. Грустно, скучно и нелепо.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2489967
Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо.
Совсем не то, осталась просто коммерция, творчества практически никакого нет, сплошная пошлость или попытка обыграть бред. Грустно, скучно и нелепо.

полность согласна с предыдущими ораторами. надоел туалетно-пиписечный юмор. противно.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2494803
Камеди существует три года! Первый - круто, второй - так себе, третий - полное дерьмо.

вообще-то им 5 лет. На самом деле большинство перлов- фигня, но иногда к ним приходит муза и они такое выдают! Вспомните только прошлогоднего Шерлока Холмса в исполнении Харламова и Батрудинова или семью тусовщиков Батрутдинова и Гавра

Encanto^^
Опубликовано
comment_2496314

Поколение луркмора. "Если бородатые озлобленные админы-битарды сказали, что не смешно или плохо - значит не смешно или плохо, вне зависимости от реального положения вещей". Ничего страшного, это пройдёт - сам таким был.

В первое время камеди был хорош. Потом примерно год застоя - одна пошлость и клоунада.

Слава богу, сейчас потихоньку начали исправляться. Иногда даже смотрю (обычно по другим каналом идёт что-то более интересное).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.