Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1533513

Господа, удивлен, но темы такой не нашел) Поправьте, если я не прав)

Итак, Comedy Club. Ну кто сейчас не знает этого сочетания слов? Кто хоть раз не смотрел или не слышал пересказы избранных шуток от друзей??? Разве что жители Житомира;)

Рассказывать об участниках, я думаю, бессмысленно, ибо уж слишком известные теперь (да и раньше) это люди, но по-новому раскрывшиеся в этом проекте) Даже опрос создавать не стал, пусть каждый вместе со своим мнением запишет илюбимого резидента)

Развлечение для гламурных "товарисчей" столицы? Юмор для всех? Попсовый проект для дешевой популярности опять же? Каждый считает по-своему, хочется увидеть разнообразные мнения^_^

Идет сие мероприятие на канале ТНТ, если кто еще не знает, в 23:00 по Москве с пятницы по воскресенье.

Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 232
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1631696
посмотрели тут новогодний камеди на ТНТ. Ну не знаю, как там с примитивизмом и прочим, но настроение они снова поднимают. Реабилитировались мальца в моих глазах.
Опубликовано
comment_1632265

Да, наовогодняя программка была забавной.

А ваще, у них переодически проскальзывают интересные моменты, но иногда бывает что совсем не смешно.

Рулит как правило основной костяк, а остольными просто забивают оставшееся время.

А ваще прослеживается тенденция, чем дальше тем хужее...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1647209
Давайте обсудим, пошутим, поругаем или похвалим, интересно же)))

туалетный юмор для гламурных быдло... :blink:

мои любимцы- Харламов и Ревва))

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1670478
Смотрел не очень много выпусков... просто поржать 20-30 минут, но из всех шуток я тока "спилбирг фак ю" вспоминаю и все...просто тупой стеб и издевательство...пришол - рассказал, все поржали следущий...и все. А ногда вообще не цепляет...по мне больше Задорнов ))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1670624

Лучше, чем ничего, но хуже, чем что-то )

Хотелось бы конечно что-нибудь покошерней, но если смотреть относительно других "юмористических" проектов, то очень и очень прилично, потому что иногда бывает действительно смешно. В общем, на безрыбье... хорошо, что есть хоть такое. А то я долго опасался, что выше Аншлага нашему юмору не подняться))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1670704

Честно сказать,может так попадало,что когда я бы не включала,не смешные и плоские шутки у них. Ну не интересно. Если конечно людям нравится как матерятся со сцены... Слишком много пафоса какого-то. Единственное,что понравилось, это как уже сказали,про Сбилберга.

Ну сколько людей столько и мнений. Мое так не особо лестное.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1670846

Я вообще почти не смотрю ТНТ и, собственно, никому бы не советовал :)

Комеди видел две серии, когда был на НГ у друзей. So-so.

Я не очень в курсе есть ли что на российском ТВ лучше Комеди, но если нет, то мне жаль российское ТВ.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1672062
Я вообще почти не смотрю ТНТ и, собственно, никому бы не советовал <_<

Комеди видел две серии, когда был на НГ у друзей. So-so.

Я не очень в курсе есть ли что на российском ТВ лучше Комеди, но если нет, то мне жаль российское ТВ.

По ТВ не так и плохо. Есть отличные выпуски. Но когда их куда-то приглашают, то довольно тошно смотреть (может, мне так повезло).

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1686834

знала давно о них, а вот посмотрела только недавно. т.к. ТНТ у нас здесь не у всех показывает, пришлось смотреть на работе(работаю в видеопрокате). Ребята просто молодцы!)) оч нравятся Гарик и Тимур)блин, номера у них просто офигенные!)) (правда не все, но бывают), еще Воля. Так здорово над звездами стебется! молодец!))сестры Зайцевы! супер!) Люсек - няяя)))Таир- нет слов) и ооочень люблю Злобного Суслика=))) (В.Галыгин) его диалоги это нечто)) ))))

вот правда приходится смотреть старые номера,т.е. выпуски...((( за неимением канала и новинок. уже почти по второму кругу смотрю...^^"""

но все равно клева!)

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
Опубликовано
comment_1687751

Мне не нравится. Первые выпуски еще были забавными, а теперь не смешно совсем.

по мне больше Задорнов ))

по мне тоже :ph34r:

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1688480
По моему, они выдохлись. Сейчас сплошняком повторы идут, а из новых выпусков какая-то бадяга получается: Не смешно и, даже, местами, противно. <_<
Опубликовано
comment_1693787

Млин, сидели бы на своём ТНТ, так нет же, теперь этот Мартиросян верещит еще и на Первом...ведущий из него как из, ну все в курсе.

Скопипейстено с анекдот.ру :

Петросян отличается от Мартиросяна лишь тем, что первого обожают старые животные с полусредним образованием, а второго - такие же, но молодые.

Хорошо сформулировано.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1698712

не знаю кому как.. но в мои 18 мне с такой пошлятины уже не смешно...

предвижу вопрос "и что же тогда смешно по вашему ?!" отвечаю: английский юмор.

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1702700
Млин, сидели бы на своём ТНТ, так нет же, теперь этот Мартиросян верещит еще и на Первом...ведущий из него как из, ну все в курсе.

Скопипейстено с анекдот.ру :

Петросян отличается от Мартиросяна лишь тем, что первого обожают старые животные с полусредним образованием, а второго - такие же, но молодые.

Хорошо сформулировано.

Отличный ведущий из Гарика. Человек умён, талантлив, обаятелен, его пригласили, он согласился. Я вижу, у Вас какая-то неприязнь к этому человеку.

КК очень люблю. Нравится, что их номера- по-большей части импровизация. Они, конечно, репетируют перед выступлением, но не слово в слово (только если песня), а в общем, а на сцене уже додумывают. Ребята молодцы. Нравятся больше других-Харламов, Батрутдинов, Мартиросян, Галыгин, Ревва

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1702710
Отличный ведущий из Гарика. Человек умён, талантлив, обаятелен

Еще скажи что Канделаки - вершина эволюции телеведущей...они похожи, кстати, одинаково трещат, без перерывов и не по теме.

Мартиросян - умён ? Судя по его поведению такого не скажешь. Содержимое черепа у него очень близко по уровню к ПТУшному. Быдлянство возводить в культ - да, это умно, ничего не скажешь...

Ну а уж про "Ублюдога" Харламова вообще сказать нечего, остается только руками разводить.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1702777
Еще скажи что Канделаки - вершина эволюции телеведущей...они похожи, кстати, одинаково трещат, без перерывов и не по теме.

Мартиросян - умён ? Судя по его поведению такого не скажешь. Содержимое черепа у него очень близко по уровню к ПТУшному. Быдлянство возводить в культ - да, это умно, ничего не скажешь...

Ну а уж про "Ублюдога" Харламова вообще сказать нечего, остается только руками разводить.

Откуда столько чрезмерной агрессии по отношению к этим людям? Мы наверное с вами разные передачи с ведущим Мартиросяном смотрели, т.к. я не заметила, что бы он трещал как Канделаки. Не будь он умён, торговал бы сейчас шурмой на черкизовском рынке, уж извините. Не нравится вам КК, пожалуйста, но зачем людей то оскорблять...

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1710226
Люблю КК смотреть когда нечем заняться..но уже начинает надоедать

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1715756
НравиЦЦо, но смотрю не всегда .. времени нет. Бульдог, Галыгин, Ревва, Каштан и Зайцевы впринципе самые прикольные по-моему. Но енто сугубо личное мнение. НЕ нравится, что они какую-то мазу с переездом на Первый замутили х_Х ... говорят, что бухают они там по черному Т_Т ..

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1735892

Ужасная передача...ужасные люди..ужасные шутки..Извините,но я с трудом сдерживаюсь чтобы вести себя сдержанно и не очень матерно...

А в реале очень сердцо болит и кровью обливаеццо за наше с вами,пардон общество.Популярность и масштабность таких проектов как КК является наглядной лакмусовой бумажкой общего интеллектуального уровня...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1736134
Плоские шутки и пошлые. Лучше посмотреть Наша-Russia
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1736641
Плоские шутки и пошлые. Лучше посмотреть Наша-Russia

между прочим Наша-Russia является проектом Камеди клаба...+ Галустяна

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.