Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня оч редко! бреюсь, ем что хочу..эт никак не влияет!Главное это чистота! умывайте лицо как можно чаще! Хотя бы каждый раз после улицы..и не трогайте лицо постоянно руками.. ` :mellow: Ёще один блин....всем еще в детстве обьяснили правила гигиены. Я вообще пачку мою каждый час и на улице таскаю с собой пачку влажных салфеток, так что в большинстве случаев твои супер совет не поможет.... Цитата
cervicx Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ` :D Ёще один блин....всем еще в детстве обьяснили правила гигиены. Я вообще пачку мою каждый час и на улице таскаю с собой пачку влажных салфеток, так что в большинстве случаев твои супер совет не поможет....Это не супер совет, но совет! :P Ибо...у меня не было никогда прыщей! Цитата
Konata-chan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ухаживать за кожей надо лечебными средствами, которые в аптеке продаются, а не на "Черкизовском" рынке...вот так вот... Цитата
Mazui~ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ухаживать за кожей надо лечебными средствами, которые в аптеке продаются, а не на "Черкизовском" рынке...вот так вот... :angry: ' Еще один мега совет.....меня в аптеке уже узнают, обе смены! :lol: Понятно, что паленый препарат может не помочь, а даже навредить, но в нашей стране контрафакт продают даже в аптеках.... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 СОВЕТ1:Офигенным средством против прыщей на спине и плечах, является белая глина. Сушит прыщи так быстро, что и опомниться не успеешь! Короче, идём на базар и покупаем белую глину. Мазать нужно один раз в день. Разбавляешь горсть глины водою до образования жидкой массы и растираешь её по всей спине. Без посторонней помощи тут не обойдёшься, конечно же, если ты не какой-нибудь уникал с гнущимися, как пластилин, руками. Глину смываешь через полчаса. Четыре дня и прыщей как ни бывало! Совет2: НИКОГДА! Никогда не мой лицо горячею водою! Умывайся только холодной. И чем вода будет холоднее, тем лучше. Она сужает поры, а это препятствует проникновению всякого дерьма в кожу.Мытьё лица горячей водой с мылом способствует расширению пор и временному разрушению защитного слоя кожи. Результат – новые прыщи. Совет3: Если ты всё-таки решил получить сказочное удовольствие от процесса выдавливания прыщей, то сперва тщательно вымой руки с мылом. Рядом поставь бутылочку с этиловым или салициловым спиртом (на худой конец, можешь взять бутылку водки) Протри весь участок, где будешь давить, спиртом. Ногти тоже вытри спиртом. А дальше алгоритм, для каждого прыща, следующий: давишь собаку, дезинфицируешь вскрытый очаг и протираешь ногти. Цитата
kyuuketsuki Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Прыщи? Что это?;) У меня почти не бывает и не было даже в юном возрасте, почему не знаю... я не парюсь по этому поводу:D Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 НИКОГДА! Никогда не мой лицо горячею водою!только не забудьте кремом лицо намазать после умывания хол водой, ведь говорят же - сушит кошу, а это оч не приятно....... Цитата
Depressman Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хы! Прыщи этим я мало страдаю, но вот веснушки никак с себя вывести не могу Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ушли вместие с юностью. А бывало так доставали реально, что помогала тока сметана с лимонным соком по вечерам. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 но вот веснушки никак с себя вывести не могуа зачем? мне наоборот мои нравятся....правда у меня их мало....( Цитата
Izh3ll Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 2 года назад полный ппц был с прыщами, щас более менее, но всерано остались.Ужасс что с этим делать-убью сибяапстену...уже 17 лет а досехпор, мнеже мама обещала что в 17 уже не будет... :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 2 года назад полный ппц был с прыщами, щас более менее, но всерано остались.Ужасс что с этим делать-убью сибяапстену...уже 17 лет а досехпор, мнеже мама обещала что в 17 уже не будет... :lol: :lol: Мне уже 25... А отцу моему было 36, когда он погиб и в этом возрасте у него тоже существовала такая проблема :D В подростковом возрасте, ситуация была во много раз хуже, но и сейчас, особенно после бритья, под носом и на бороде, нет, нет, да и появятся...//чувствую обнадёжил :lol: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Энджи Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Фух..прочел всю тему..все 10 страниц!!!!Так какое действие оказывает Зинерит и где его берут?Когда заканчивается переходный возраст(в среднем)?Я обажаю шоколад, жирное и острое!!! Что делать я не могу отказываться от таких продуктов!!!У меня прыщи оставляют на теле сине-красные пятна не проходящие по 15 дней-это что за хня? Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Могу дать совет, как занкомый с врачем-дерматологом..... Самое лучшее средство, это переливание крови. Так как ничего вы не сделаете снаружи, личить надо изнутри. Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней. Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Могу дать совет, как занкомый с врачем-дерматологом..... Самое лучшее средство, это переливание крови. Так как ничего вы не сделаете снаружи, личить надо изнутри. Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней.............серьезно что-ли?............... Цитата
Deimos Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Так какое действие оказывает Зинерит и где его берут?Очищает кожу от прыщей, берут в любой аптеке (без рецепта)...Хороший препарат, но есть одно но...После того как им заканчиваешь пользоваться прыщи возвращаются (не сразу, но...), а использовать его всегда нельзя. Происходит привыкание и он перестаёт действовать. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Проще все же наладить правильное питание и ради себя же, на пару недель забыть о сладостях, фаст-фудах и тому подобных вещах. Я обажаю шоколад, жирное и острое!!! Что делать я не могу отказываться от таких продуктов!!!А через "немогу" не пробовали? Организм человека в конце-концов не испытывает серьезной потребности в чрезмерном колличестве сладкого, соленого, жирного. Все хорошо в меру. Как не прискорбно, чаще всего молодежь уже доводит себя до такого состояния, что без помощи косметологов не обойтись.И не нужно забывать, что питание имеет прямую связь с тем, что творится на лице человека. Когда печень уже не в состоянии перерабатывать, то что человек называет "едой на скорую руку", то она все это "выбрасывает" на лицо. Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней. Есть пути попроще и поэффективнее, должна сказать. Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Раньше мучали, теперь уже нет... May be возраст прошёл... Цитата
Nox Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Переливание крови - это когда тебе беоут шприцом высасывают вначале 1 кубик крови в вливают в заднику, потом на след день 2 кубика и так до 10, по возрастанию, потом точно также, только по убыванию из задницы в вену.....и все как рукой снимет.....обещаю))Нужно помучиться всего 20 дней.Эмм... из задницы в вену? Это как? Ягодицу чтоль вскрывают и вену оттуда выковыривают? оО Наверное попутали с методикой. А способ применяют порой для подстёгивания иммунитета, а не как средство от прыщей именно. Правда ни разу не слышал, чтоб кровь именно из полупопия выкачивали >_< Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Nox, кровь не выкачивают из "полупопия", её наоборот туда вводят.) из вены. Цитата
Nox Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Nox, кровь не выкачивают из "полупопия", её наоборот туда вводят.) из вены.Цитату в моём посте прочитайте чтоли сначала :( Цитата
klovis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Nox, чёрд....))ну тогда такого просто быть не может. V___V) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Может, но необходимо только в единичных случаях, да ито, не помню точно в попу ли переливают или еще куда...(У некоторых ниче другое не помогает.)Но для большенства, отлично помогает жрать поменьше сладкого и мыЦЦо чаще. Цитата
Nox Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Может, но необходимо только в единичных случаях, да ито, не помню точно в попу ли переливают или еще куда...Да в попу, в попу. Из вены. Может. Из попы в вену крайне сомнительно потому что нужно вскрыть попу, препарировать оттуда вену, пунктировать вену, набрать кровь, поместить вену обратно, зашить попу. И если так делать десять дней подряд как указано у автора выше, то большинство, скорее всего, пожелают остаться прыщавыми чем каждый день вскрывать задницу и зашивать её же. Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 помажте лицо спец мазью, прописанная врачом, а в худшем случае, берите скальп, но это оооочень больно ( на себе не пробывал, гарантии никакой ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.