Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Есть ли у вас? Как их выводите? Я, например ,уже замучался. Появляются обычно на висках и на скулах. И на местах, где бреюсь - видимо ,раздражение. Меня они уже бессят(((
  • Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

что бы не было прыщей надо чаще мыть лицо. А раз они появляются все равно, то надо мыть лицо с мылом - чтобы был подсушивающий эффект- потому что прыщи появляються на грязной жирной коже.Не забывай каждый вечер умываться, чтобы смыть всю грязь с лица. ( это из народных методов)

Можно купить лосьон, подсушивающий прыщи и мазать, думаю поможет. Зайди в аптеку, спроси мазь от угрей .

Лекция по личной гигиене окончена. Все свободны. А по поводу бороды - спроси у парней, я не знаю чего с ней делать, может тоже лосьоном без спирта протирать??? и кремом потом...

Posted

Abunai Kami

смени лосьон/гель после бритья. попробуй vichy или avene.

то надо мыть лицо с мылом - чтобы был подсушивающий эффект- потому что прыщи появляються на грязной жирной коже.

отличный способ угробить кожу лица. для умывания есть специальные мягкие гели. против жирной кожи - маски и кремы.

Posted
Сладкое и жирное, если быть точным.

1520148[/snapback]

Угу..иногда химия, которая во всяких колах, сникерсах, дошираках содержится..тоже может давать эффект.

Posted

Насчёт бороды. Мою лицо с детмким мылом каждый раз, когда возвращаюсь с улицы. Борода (славянская такая) не мешает. Её мя тоже мою с мылом.

Добавлено:

Насчёт бороды. Мою лицо с детмким мылом каждый раз, когда возвращаюсь с улицы. Борода (славянская такая) не мешает. Её мя тоже мою с мылом.

Posted
отличный способ угробить кожу лица. для умывания есть специальные мягкие гели. против жирной кожи - маски и кремы.
- я предлагала самый легкодоступный способ. И вообще. надо действовать, исходя из своих личных предпочтений... не уверена, что у каждого хватит сил ежедневно наносить гели и маски, лосьоны и гели. Чокнуться можно от самого процесса.
Posted

1520117[/snapback]

В таком случае , я ее гроблю с детства. Всегда считала детское мыло самым лучшим, как для кожи, так и для волос. Поэтому волосы раз в неделю мою мылом...ясен пенек, после мыла всякие маски, кремы..

Posted
Есть ли у вас? Как их выводите? Я, например ,уже замучался. Появляются обычно на висках и на скулах. И на местах, где бреюсь - видимо ,раздражение. Меня они уже бессят(((

1520097[/snapback]

К косметологу обязательно и желательно в эндокринологический центра, а не салон красоты. Оч частая причина проблемы с кишечником. Проверь в первую очередь. Ну или постоянная чистка, как вариант. Еще попробуй средства la roche posay.

Posted
У меня прыщей не было до 10 класса и нет после 2-го курса. А вот когда были - не помогали никакие средства. Возрастное :( Но всё же проконсультироваться с дерматологом, советую. И не в бесплатной поликлинике (иначе, кроме как "возрастное", он тебе ничего и не скажет).
Posted
И не в бесплатной поликлинике (иначе, кроме как "возрастное", он тебе ничего и не скажет).

1520276[/snapback]

Я в переходном ходила как-то в пратному. Выписали лекарств на N-ую сумму))))

Posted
Куда ятока не ходил. чё тока не пробовал, ууууууууууу . Ничто не лечит прыши лучше времени, мона лишь боротся за сокрашение шрамов после них. У мя оч тяжёлая форма энтх гадов и скоко предки денег **** на мя, ничо особо не помогло, врачи сказали со временем продёт(((((
Posted
У меня енсть на плечах и на спине)) Их не видно, потому никак не лечу. Говорят, если кожу разбавленным спиртом протереть, поможет, только аккуратнее)
Posted
Лучше хирургический антисептик разбавленный потому что он и мекробы убивает и кожу дизинфицирует!

1521071[/snapback]

Во-первых, не улавливаю разницы между "микробы убивает" и "кожу дезинфицирует" ))

Во-вторых, спирт тоже убивает, однозначно =)

Posted

Эй прыщявые парни я к вам =^.^=

Забадался я эту хрень выводить.

Как зима так все виски обкладывает.

Хз пробовал многой разной фигни, но заметил токо одну закономерность:

1. Брится с интервалом в 2-3 дня.

2. Мыть голову через каждые 2 дня.

если соблюдать онные правила, не всё так ужастно.

а вот что конкретно использовать против этих гадов я не знаю.

т.к. и клирасилы были, и туева хуча разных ноунейм спиртовых

растворов. А когда систруха подрабатывала в авоне дома

просто склад образовался. Пробовал и крема и ещё какуюто

муть. Пофигу - не берёт =^.^= Говорят хорошо момоагет

салярий от токо муторно это да и ходить зимой с загорелой

мордой както пошло.

...

=>

Posted
Бывают наскоками, ничего не делаю - сами быстро пропадают. Одно время клерасилом и окси (как-то так вроде) пытался вывести, ни фига не помогло.